权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友

2018-11-19 - 权相佑

1月11日晚上,38岁的韩国人气男星权相佑,通过微博公开了两张照片,迅速吸引不少网友围观。照片中,权相佑牵着刚出生不久的女儿的小手,女儿也是紧紧回握,画面非常暖心。而再当爸的他也附文表示,“爱我的女儿,很高兴见到你健康地出生,太感谢泰英。所有的一切都很感谢。”足见其得女的欣喜之情!

权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友
权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友

韩国演员孙泰英公开一张丈夫权相佑怀抱爱女的温馨照,尽显浓浓父爱。

另外,权相佑和孙泰英于2008年完婚,几年间先后生下一儿一女。真的可谓是人生赢家,羡慕男神的生活。

颜值爆棚的男神,其实也是出了名的好丈夫!与孙泰英结婚6年,两人感情依旧如胶似漆,更在去年斥金58亿韩元(折合人民币约4000万),在首尔清潭洞买了一幢别墅,并以儿子和娇妻的生日命名,称为“Rookie819”!如今,两人再得一女,幸福指数自然是蹭蹭上涨,不知小RIHO(权相佑女儿名字)长大后,会不会又引起“骚乱”,粉丝排着长队叫权相佑“岳父”呢?

权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友
权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友
相关阅读
  • 孙泰英配不上权相佑 权相佑老婆孙泰英个人资料 权相佑整容图片

    孙泰英配不上权相佑 权相佑老婆孙泰英个人资料 权相佑整容图片

    2018-11-19

    权相佑老婆孙泰英个人资料,权相佑整容图片,权相佑也叫权相宇,是韩国知名影视演员。权相佑凭借电视剧天国的阶梯而走红。权相佑老婆是韩国艺人孙泰英,两人是通过韩国演员金成洙介绍的。权相佑,韩国著名男演员模特出生于韩国大田广域市。

  • 孙泰英吃醋老公权相佑 权相佑自评好老公:拍吻戏回家不说话(图)

    孙泰英吃醋老公权相佑 权相佑自评好老公:拍吻戏回家不说话(图)

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 韩国男演员权相佑微博袒露结婚生活让他保持了内心的安定。在人气急剧攀升的2008年,他与演员孙泰英喜结连理并生下了可爱的儿子。权相佑一人在电视剧《野王》中饰演了河柳和车载雄两个角色。其中河柳与朱多海(秀爱 饰)保持着实际婚的关系。

  • 权相佑儿子 权相佑两岁女儿单眼皮包子脸超萌(图)

    权相佑儿子 权相佑两岁女儿单眼皮包子脸超萌(图)

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员权相佑微博和演员妻子孙泰英育有一子一女,小女儿Riho于前年出生,最近太太在自己IG晒出全家福,现年已经两岁的女儿萌样再度曝光,和哥哥一起玩翘翘板跟拼图,戴上黑色帽子。

  • 权相佑整容前照片 权相佑整容了吗

    权相佑整容前照片 权相佑整容了吗

    2018-11-19

    明星库讯 韩国明星时常都被指曾经整容,而早前韩国著名的整容医生接受访问时就大爆多位红星,包括权相佑及剧集《悲伤恋歌》拍档金喜善都曾经整容,其中元斌更由高中开始整容,李炳宪整张脸都经过修改,该医生还声称不少明星都是其客户。