coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样

2018-11-16 - 高斯卫浴

高斯卫浴作为一个知名的卫浴洁具品牌,其洁具产品引起了人们的广泛关注。那么,高斯卫浴是怎么样的呢?高斯卫浴都有哪些特点能够吸引到广大消费者呢?接下来小编来给大家介绍一下。

高斯(COSO)卫浴,不断以德国数学家高斯在学术范畴的不懈追求与探究肉体为标榜,自1993年登临中国创立专业的卫浴消费基地,就凭仗新颖的德国设计理念,先进的消费设备,严厉的质量请求与质检工序以及对人与水之间的奇妙关系注入了特殊的精神,历经十多年的开展,已成为卫浴全球性品牌。

coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样
coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样

高斯不断专注于新产品的研发与消费,不时努力于满足高质量的集产品功用性、美观性、时髦性、文娱性为一体的产品开发、设计、消费、销售一体化建立。为使科研成果快速转化为消费力,为消费者带来国际质量的产品。进入中国十余年,高斯人不时创新,满足社会需求。

coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样
coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样

高斯产品主要包括:精品水龙头、奢华淋浴、浴水器系列、奢华不锈钢浴室柜系列、水槽系列、五金挂件系列等。其中,公司主打产品精品水龙头全部采用进口纯铜铸造、全手工研磨、五层镀层、三十七道质量检测工艺,欧洲原装进口顶级阀芯。

coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样
coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样

智能和科技的进步

高斯智能调温的淋浴花洒、分离LED灯光淋浴龙头和面盆龙头,雨淋式的淋浴系统和不锈钢智能消毒浴室柜,无疑为消费者带来了更多的温馨卫浴新享用。

节能和安康的设计

在建材市场上,可以经常看到,高斯从水龙头到花洒,都兼备了抗菌和节水功用。近年来,低铅龙头也逐步成为了主流。高斯卫浴8月份“新时期节水卫士”活动,推行节水和低铅的新产品理念,置信这样的产品更能迎合广阔消费者的心理。

coso高斯卫浴好不好? 高斯卫浴怎么样

有着灵魂的铜工艺。高斯卫浴产品不断秉承德国的设计理念,专注于铜材质的卫浴产品。其五金卫浴特别是龙头和花洒,无论是外观、功用、颜色处置还是寿命,铜材质的卫浴产品都非常受喜爱,也正是由于铜材质,才有更好的表现其设计底蕴。

简约和人性的光辉

随着建筑设计与室内设计慢慢交融,卫浴生活也带入就建筑师和设计师的规律,将来的趋向是一切卫浴设备都能够与建筑合为一体。高斯淋浴设备应躲藏于建筑之内,使空间线条尽可能简单明快。理想极简作风,倡导时髦、简约、自然,比起之前缺乏细节的“极简主义”显得更为人性,温馨。极简作风,合而为一的淋浴设备能带给你您飘飘“浴”仙的温馨感受。

家具化的质量

日前,许多外型新颖的洁具新品陆续开端推向市场,多功用的洗手盆、美观的不锈钢智能消毒浴室柜和样式、颜色多样的不锈钢浴室柜,这些日趋成为消费者所追捧的热点。不锈钢浴室柜处理了实木、PVC浴室柜怕潮,易变形的问题,不锈钢材质的浴室柜也将会成为主流。

家居热线点评

高斯卫浴有着如此多的优点和特色设计,难怪会成为人们热烈欢迎和追捧的对象。你心动了吗?心动就赶紧行动选购高斯卫浴吧。

相关阅读
  • 高斯卫浴加盟有些什么条件?

    高斯卫浴加盟有些什么条件?

    2018-11-16

    越来越多的人注重卫生,每天都会洗一次澡或者两次,除了防止病菌的孵生之外,沐浴时一件很享受的事,对于卫生间的卫具,大家知道的都有浴缸,花晒,洗脸盆这些等等,市场上卫浴牌子太多了,自己想要加盟一家,但又不知道选择哪一家。

  • 佛山高斯卫浴招商加盟 高斯卫浴招商加盟

    佛山高斯卫浴招商加盟 高斯卫浴招商加盟

    2018-11-16

    高斯(COSO)卫浴起源于德国,自1993年登临中国创建专业的卫浴生产基地,就凭借新颖的德国设计理念,先进的生产设备,严格的质量要求与质检工序以及对人与水之间的微妙关系注入了非凡的精力,历经十多年的发展。

  • 德国高斯卫浴怎么样 高斯卫浴水龙头怎么样?

    德国高斯卫浴怎么样 高斯卫浴水龙头怎么样?

    2018-11-16

    卫浴产品对我们而言重要,提套好的卫浴不仅能为我们带来良好的沐浴享受,使用起来也会更加安全放心。一套舒适的卫浴设备能带来美好的沐浴享受,是每个人的追求。高斯卫浴是一个的德国卫浴洁具品牌,下面我们就一起来了解一下德国高斯卫浴怎么样以及高斯卫浴水龙头怎么样吧。

  • 高斯卫浴是一线品牌吗 【高斯卫浴是一线品牌吗】

    高斯卫浴是一线品牌吗 【高斯卫浴是一线品牌吗】

    2018-11-16

    高斯卫浴是一线品牌,为三大品牌之一,位列第三,肯定比普通的好了。质量有保证,外观也好看,我觉得质量还不错,价格属中档水平。1、高斯(COSO)卫浴,一直以德国数学家高斯在学术领域的不懈追求与探索精神为标榜。