中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?

2018-11-16 - 中宇卫浴

卫浴几乎是我们每天都要用的东西,在买卫浴的时候我们必须要上心,别买了没几天就坏了那明显就是被别人给宰了,有的人听说过中宇这个牌子却不知道中宇卫浴怎么样,也不知道如何选择中宇卫浴,想到这些问题就特别的烦恼,不知道该如何是好,大家不妨先看一下这篇文章吧。

中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?
中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?

中宇卫浴怎么样?

1.集团已拥有强大的整体卫浴生产系统,涵盖卫生陶瓷厂,浴室家具厂、花洒厂、淋浴房厂、浴缸厂、龙头五金厂等,公司引进10条行业先进的卫生陶瓷隧道窑生产线,届时将建成国内很大的卫生陶瓷制造生产基地之一,为自主品牌及卫浴品牌提供服务,促进行业全球化高速发展。

中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?
中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?

2.集团创立之初就确定自主品牌全球化经营战略,现拥有"JOYOU·中宇卫浴"品牌,实行内外销渠道同步发展道路。并于2009年与卫浴行业巨头德国(高仪)达成全球战略合作伙伴关系,2011年全面接管高仪(中国)品牌及市场业务,

中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?
中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?

加强吸纳与消化东西方管理模式,从管理、技术、人才诸方面实现品牌资源互补,未来,集团将持续致力于为全球消费者创造舒适、健康、环保、时尚的卫浴家居产品,把"JOYOU·中宇卫浴"打造成门配件出口企业之一。

中宇卫浴官方旗舰店 中宇卫浴怎么样?如何选择中宇卫浴?

3.中宇建材集团有限公司位于中国原海上丝绸之路(陶瓷之路)起点——福建泉州,是中国很大实力的整体厨卫家居研发、生产、销售一体化大型股份制企业,中国很大的卫浴水暖产品及配件制造商之一。

4.集团始建于1979年,历经三十多年坚实而稳健的发展,已成为占地面积2000多亩,总资产超20亿元人民币的集团公司,并成功推动中宇卫浴(德国)股份有限公司成为在欧洲上市的中国卫浴企业之一。

如何选择中宇卫浴?

1.在选择龙头时千万不要忘记对龙头阀芯的要求,这是龙头中的关键部位。有的龙头安装使用后不久就有滴漏水的现象,就是因为阀芯不合格的缘故。而好的阀芯应为陶瓷阀芯,并且以德国原产的陶瓷阀芯为好。因为它具有钻石一样的硬度,具有终身不滴漏的保证。

2.面盆本体的购买:首先,应该根据自家卫生间面积的实际情况来选择面盆的规格和款式,如果面积较小,一般应该选择柱盆,因为在小面积的卫生间中使用柱盆可以增强卫生间的通气感;如果面积较大,则应该选择各款台盆,因为台盆可增强顾客消费的档次感。其次,由于洁具产品的生产设计往往是系列化的,所以在选择面盆时一定要与已经选择了的座厕归属在同样的系列,可以体现产品的档次和卓然不群的特色。

3.在选择好座厕后,一定要将与其配套使用的水箱进水管及角阀一同配套购买。往往有很多客户忘记购买配套产品,任由装修工人自行装配,结果常造成角阀漏水而使消费者遭受损失,所以此项产品的配套购买重要。下水返水弯是用于处理面盆下水和隔离异味的装置。在购买该产品时一定要注意分清楚自己的下水返水弯是入地返弯(S弯)还是入墙返弯(P弯)。

以上是关于中宇卫浴怎么样做出了一些相关的介绍,你们看了文章之后都有了了解,大家就可以根据上面介绍的去选择这个牌子的卫浴了,如何选择中宇卫浴上面也告诉你们方法了,大家可以留心一些记下来,在选择的时候就可以根据自己的思路去选择了,祝大家生活愉快谢谢望采纳。

相关阅读
  • 中宇卫浴和恒洁哪个好 中宇卫浴恒洁卫浴哪个好?

    中宇卫浴和恒洁哪个好 中宇卫浴恒洁卫浴哪个好?

    2018-11-16

    中宇卫浴恒洁卫浴哪个好中宇和恒洁都是十大的品牌之一,产品质量差不多,质量都是很不错的,价位相差不大,你可以去市场看看,比较一下两家的产品选择自己比较喜欢的一家恒洁卫浴马桶和中宇卫浴马桶的区别这两个牌子都是做卫浴比较出名的。

  • 中宇卫浴售后电话 资产公开拍卖 中宇卫浴陷破产风波

    中宇卫浴售后电话 资产公开拍卖 中宇卫浴陷破产风波

    2018-11-16

    刚刚,业内一声巨响,一代枭雄,曾经的‘南安巨头’中宇公开拍卖名下资产!此次拍卖的所有竞拍物包括中宇建材集团有限公司名下的、泉州中宇陶瓷有限公司名下的、南安市中宇电镀工业有限公司名下的、中宇卫浴科技实业有限公司名下的资产(包括土地使用权、办公楼、厂房、构筑物、在建工程、机器设备及其附属设施)。

  • 中宇卫浴浴室柜 厦门卫厨展 中宇卫浴展出完美卫浴空间

    中宇卫浴浴室柜 厦门卫厨展 中宇卫浴展出完美卫浴空间

    2018-11-16

    在近日举行的厦门厨卫展,汇集众多知名品牌,在名品云集的卫浴殿堂,中宇卫浴经过精心筹划和准备,展示了功能强大的智能龙头、亚洲最先进陶瓷隧道窑出窑的节水马桶以及完美形象套间。人性科技与卓越性能的完美结合中宇卫浴智能龙头的精髓在于集全球领先技术与非凡品质于一体。

  • 厦门中宇卫浴的使用效果好不好?

    厦门中宇卫浴的使用效果好不好?

    2018-11-16

    中宇卫浴马桶价格 中宇卫浴马桶怎么样卫浴是每家每户房屋当中不可缺少的一部分,因为人们生活中无法离开卫浴,所以大家都会尽可能的把卫浴设计的舒适一些,那么就需要每一处的细节都把握的恰到好处。马桶是卫浴中十分重要的一部分。