普通人开天眼的前兆 开天眼的前兆有哪些?你达到了吗

2018-11-11 - 开天眼

这正如在基里安摄影术发明以前,天眼开(额上第三只眼)的人描叙每个人体周围都包裹有一层乃至几层厚薄不同的气体(《商枳略奥义书》,1,16记载:“自身外周之气,厚十二指。”《甘露滴奥义书》说法有所不同,认为包裹身体的生命气息外套约三十指厚度),世人总说他们是凭空捏造,玩的是“封建迷信”,但基里安摄影术这科学手段出来后,世人朦胧的眼睛才睁大起来,果真如此。

普通人开天眼的前兆 开天眼的前兆有哪些?你达到了吗
普通人开天眼的前兆 开天眼的前兆有哪些?你达到了吗

幻身说法,应该重视,努力探究明白,不然抹煞部分人类的经验。

幻身的进境又区分成浊幻身和净幻身,浊幻身是净幻身的前阶,净幻身是浊幻身的进化。浊幻身是俱生大乐对空性的初步但未达究竟的体悟时所出现的。只有当行者把八种征兆中最后一种征兆喻光明转变成真正的究竟的光明,即义光明,经历并从这种义光明中出来,浊幻身就会像彩虹一般消失在空中,而现起新的净幻身。

普通人开天眼的前兆 开天眼的前兆有哪些?你达到了吗
普通人开天眼的前兆 开天眼的前兆有哪些?你达到了吗

它的含义在于行者已于俱生大乐直接体悟空性的当下即是,一切执着皆已消除,解脱道上的障碍全被清除。所以,已证幻身的行者能在今生证取佛果。

我们怎么去识别证得了幻身的圣者呢?没有办法,在发明出类似于“基里安摄影术”之前,世人只有靠自己修证,取得“道中人”的资格,才有可能、正如古语所说“大隐隐朝市,小隐隐山林”一样,证得净幻身的行者,它的肉身外表和普通人没有什么不同,它和未证前的肉身一样,但这是粗身示现,净幻身是以智慧身的形式居住于心中(注意,又在心中),正像尘封宝珠。当然,净幻身又拥有许多悉地,具有种种神通变化,它是真身。

净幻身是物质,还是非物质呢?或者如佛教常说的,不落于两边,才是中道。因此,明心见性的境界并不是那么容易说得清楚的。当看到禅宗“看山水是山水,看山水不是山水,看山水又是山水”三段论时,你只有去亲证、去悟,不然,你得到的不会比字面上有更多的意义。

你可能也喜欢: 神秘法术不二传!茅山开天眼方法 生肖专属本命佛:佩戴大势至菩萨有效吗 如何看房子的风水好坏?教你五种方法 如何看楼盘风水及注意事项

相关阅读
  • 开天眼的最快方法 开天眼的方法 怎么开天眼最快的方法

    开天眼的最快方法 开天眼的方法 怎么开天眼最快的方法

    2018-11-11

    开天眼的方法 怎么开天眼最快的方法开天眼是什么天眼功能分为内视,微视,透视,遥视。佛家称之为天眼通,亦称天眼证智通,照佛家的说法,就是色界天的眼根超越了大地的远近,时间的过去和未来,一切现象都能明见。开天眼是什么 开天眼的前兆与方法 开天眼传说天目位于鼻根上印堂的位置。

  • 茅山术开天眼咒语 开天眼的咒语咒术 体虚者慎入!

    茅山术开天眼咒语 开天眼的咒语咒术 体虚者慎入!

    2018-11-11

    开天眼咒 【咒语】嗡。现金刚萨埵。欲为汝开眼。金刚眼无上。一切眼今开。嗡。若炸那。曲阿吽。梭哈。1、阿弥陀佛一字心咒 唵阿弥爹哇舍 这是阿弥陀佛让众生往生净土的心咒。也叫弥陀心印,平常念可以消除灾祸、消除疾病。

  • 修行人开天眼的前兆 揭秘佛教秘法开天眼的修行之法 能够看穿一切

    修行人开天眼的前兆 揭秘佛教秘法开天眼的修行之法 能够看穿一切

    2018-11-11

    开天眼是佛教中的一种修行之法,也叫天眼神通,佛教里面的二郎神,是开天眼最早的一位神。据佛教密宗所述当修行到了一定的境界之后,人的第三双眼睛就会打开,俗称开天眼。天眼的位置就是位于你的额头正中间的印堂处。

  • 怎么开天眼最快的方法 怎么开天眼?教你几种最有效的方法

    怎么开天眼最快的方法 怎么开天眼?教你几种最有效的方法

    2018-11-11

    开天眼是许多电影电视剧里面都会出现的东西,主角通过各种方法来达到打开天眼的效果,结局就是可以看见神鬼,虽然这只是电视里面的桥段,但是现实生活中也有许多类似的传说以及方法,今天小编就来给大家简单的介绍几种开天眼的方法。