刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁

2018-03-15 - 刘小光

说起赵本山,就不得不提起他的那些徒弟们,可以说赵本山不仅自己爆红,带的徒弟也是一个接一个的红!比如:小沈阳、宋小宝、刘小光、大鹏,还有一众出名的女弟子就不一一介绍了!

可以说本山大叔捧红徒弟的本事真不是耐的,因为徒弟们大多数都是出身贫寒,家境困苦之辈,后来投奔到赵本山的门下,异常刻苦努力!看见徒弟们的艰辛与努力,赵本山甚是欣慰,于是苦力栽培他们!终于,带着众徒弟们创出了一片天,眼见徒弟们越来越火,却不料坏事也是一件件接踵而至!

刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁
刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁

最早出事的是大徒弟,李正春!

李正春是一个出身于东北普通农民家庭的孩子!因自幼喜爱文艺,因此经常参加学校文艺活动!后来凭借自己独特的天赋被铁岭县剧团招去当演员,在剧团里,李正春遇到了当时在辽北小有名气的赵本山。

刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁
刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁

赵本山听了李正春的歌之后,觉得这小子很有天赋,就对李正春给了很多的关怀和照顾,李正春也是机敏之人,知道赵本山看重自己,于是便顺势拜了赵本山为师,也顺便给自己找个靠山,对于李正春的拜师,赵本山也是欣喜不已,欣然同意了!

刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁
刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁

当时的拜师仪式很简单,因为李正春当时很穷,只简单买了几个菜,打了些散啤酒,把团里领导请到宿舍,就算正式拜师了。赵本山对于李正春的教育也是异常严格,除了教授演技,还经常教他怎么做人,因此赵本山对于李正春来说可谓是亦师亦父!

刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁

后来,刘老根大舞台成立,李正春便成为了刘老根大舞台里的主唱,后来参演拍摄了农村题材电视连续剧《刘老根》、《刘老根新传》中饰演乡长冯元,2006年,李正春在30集农村题材电视连续剧《乡村爱情》中饰演李福。

刘小光车祸 李正春患癌 张小光车祸 刘小光出轨!本山大叔老了10岁

没想到,电视剧刚拍完,李正春就发现身体越来越差,于是便停止了所有的演出,四处求医治疗!

2006年8月,经专家会诊,李正春被诊断为“非何杰金氏淋巴瘤”,这是一种较为罕见的血液系统恶性肿瘤,其形成的原因不明。

2007年1月,李正春的病情再度恶化,不但全身皮肤发黄,而且还出现了一些消化道症状。

2007年1月23日下午,李正春从血液科病房转到消化科病房,院方还专门为其挪出了一个单间。1月28日下午5时,李正春血压下降,开始出现昏迷,随后出现了消化道出血。

2007年1月29日晨6时50分,李正春经抢救无效终告不治。

大徒弟病了这么多年最终还是走了!赵本山的心也是跟着痛了1年多,然而比起李正春,赵本山第二惋惜的是自己的第十位徒弟张小光!

2016年9月21日中午,张小光撞到的ETC通道栏杆是在车辆完成扣费后,自动读取车辆信息后自动开启落下,车辆通行时为一车一杆,而张小光跟在丰田车后高速前进,没有遵从一车一杆的规定,所以才会被自动放行丰田车后重新落下的栏杆给撞到。

媒体报道,辽宁ETC起落杆材质为树脂,外包一层海绵,重量很轻,自带卡扣,稍有外力触碰就会脱落。事发时,张小光还戴着头盔,据称身上并无血迹,所以本次突发事故还是非常偶然的。噩耗第一时间传入到了赵本山的耳中,赵本山听后沉默了好久!最终只能一声叹息!张小光因二人转中的表演异常突出,而被赵本山极为器重,然而事实难料,一个极不可能发生的事就这样发生了,赵本山不得不再一次白发人送了黑发人!

随后,赵本山为这个心爱的徒弟举行了及其隆重的葬礼,赵家班一众徒弟全都到场,出葬那天,相送的豪车如云!

徒弟接连的去世,让赵本山心痛了很久!为了让自己身边不再发生这种悲惨的事情,赵本山还特意去祈福以求能转转运!然而老天爷却并没有帮助他,最近的“赵四”扮演者刘小光出轨事件,又一次闹得沸沸扬扬!

4月24日,卓伟爆料刘小光出轨,与女大学生一起开房寻欢要伟哥,视频裸聊玩群P,骗睡也就算了,还篇粉丝钱,这就让很多朋友都不高兴了。

据爆料,去年8月份粉丝心茹去沈阳看刘小光的表演,跟偶像刘小光合了个影,还留了联系方式,

后来,刘小光去郑州演出,让心茹去郑州见他,还发语音让心茹自己去开房顺便给他买X哥!还用各种大尺度的情话撩心茹!“我想跟你睡觉”“我拍完电影回东北搂你睡觉!”还是赵四那个熟悉的嗓音,说出的话却是这样……心茹凌晨到达郑州后,入住刘小光隔壁房间,两人就这样发生了关系……

后来心茹和刘小光经常视频聊天,聊天内容尺度也越来越大,还在刘小光的要求下玩起了裸聊!

由于尺度太大,更多细节,大家自己看看聊天记录吧!

可能看到这里,大家肯定会觉得刘小光就是人渣!实际上,早在刘小光称为赵本山徒弟之前,就是个酒鬼赌鬼,品性不怎么后,后来和小沈阳一起拜了赵本山为师,由于品性不好,赵本山对他也是头疼,但是刘小光的演绎天赋却又让他不忍放弃,于是便决定先替赵四还清20多万的赌债,然后好好教导,往正道上引导!

终于功夫不负有心人,刘小光在赵本山的引导下,也是渐渐创出了名气,成为了赵本山心中的有一个骄傲,然而狗改不了吃屎,刘小光这回又犯了自己的低劣品性,睡粉丝还玩大尺度,骗人不说还骗财!行为之过分,让赵本山自己都很无语!徒弟一个个不省心,也难怪现在的老赵老的快 啊!

相关阅读
  • 刘小光出轨事件疑点  卓伟被“赵四”打脸了

    刘小光出轨事件疑点 卓伟被“赵四”打脸了

    2018-03-15

    今天是狗仔江湖老大卓伟爆料刘小光出轨的第三天。刘小光至今一直没有露面.回应此事。目前,只有赵本山的女儿球球和刘小光徒弟郝大勇先后发声支持刘小光。纵观卓伟爆料错多对少,如今,此事到底是否属实?真是有待商榷。

  • 刘小光的儿叫什么名字 刘小光:太太是职业四段水平 儿子是金庸取名

    刘小光的儿叫什么名字 刘小光:太太是职业四段水平 儿子是金庸取名

    2018-03-15

    多年前,刘小光作为我国杰出的围棋棋手之一,经常活跃在第一线,为中国棋坛立过功,以及他凶猛攻杀的棋艺风格,让很多人对他留有深刻的印象。然而,近年来刘小光的身影在棋坛上已不多见。日前,记者在中国棋院对这位中国围棋猛将进行了采访。

  • 刘小光儿子 刘小光的儿子刘程在哪直播?刘小光现在有几个孩子?

    刘小光儿子 刘小光的儿子刘程在哪直播?刘小光现在有几个孩子?

    2018-03-15

    昨天卓伟在微博上曝光了刘小光出轨女粉丝的语音,一时间之间,刘小光的各种负面新闻接踵而至。刘小光因出演赵四一角走红,只可惜走红后也有了这种新闻。刘小光出轨影响的不只是他自己,他的儿子刘程的网上直播都受到了影响。

  • 刘小光搞笑 《S4侠降魔记》首映 文松刘小光首次合作喜剧电影

    刘小光搞笑 《S4侠降魔记》首映 文松刘小光首次合作喜剧电影

    2018-03-15

    1月26日,由李克龙执导,刘小光、文松、黄俊鹏、王雅捷、廖蔚蔚等主演的喜剧电影《S4侠降魔记》将在全国上映。17日,影片于北京耀莱成龙影城举行全国首映发布会,并发布了影片的终极预告及终极海报,几位主创也来到发布会现场。