张博宇照片

2018-11-03 - 张博宇

出演《一仆二主》时,张博宇才17岁,吕丽萍称,儿子能否成名不重要,重要的是要成为一个诚实、善良的人。她为儿子买了个戒指,希望他不要随意谈恋爱。

我适合演有霸气的角色

虽然还没有真正入行,但张博宇却早已以演员的职业精神来要求自己。高大帅气、性格耿直的张博宇就像是父亲张丰毅的 “翻版”,但在戏中他却饰演左右逢源的小人物特鲁法尔金诺,角色与他的气质反差极大。“我适合演那种有霸气的人物,也就是硬汉,像军人之类的。我妈让我演这个角色时说,能演自己擅长的角色不算什么,如果能把这个仆人演的让人信服,那才算合格!”

张博宇照片
张博宇照片

父母都反对我从事表演

父亲、母亲都是优秀的演员,张博宇走上演艺之路看起来是一件顺理成章的事。但张博宇说自己能走上这条路完全是出于自己对于艺术的喜爱和支持,父母对于他的想法并不支持。吕丽萍觉得世上有那么多的行业可选,没有必要全家人都干一行。张丰毅更是认为张博宇的形象一般,不适合做演员,又认为他应该多积累一些综合知识,比如上完大学再做进一步的打算。后来,吕丽萍终于同意他进入自己创九听群星表演艺术学校学习。

张博宇照片
张博宇照片

进入自己梦寐以求的艺术学校后,张博宇学习十分刻苦,他的进步之快让父母大吃一惊。高二时,他把父亲张丰毅主演的电影《霸王别姬》改成了舞台剧,并且是自编自导自演。演出时,吕丽萍发现了儿子身上的潜质,便经常对他进行课外指导。

张博宇照片
张博宇照片

我要成为我爸那样的演员

张博宇的偶像是达斯汀·霍夫曼、艾尔·帕西诺,而最欣赏的国内演员就是他的父亲张丰毅,最近更是迷上了父亲在《历史的天空》中塑造的角色。而自己演艺事业的最高目标也是:“成为一个我爸那样的演员!”

相关阅读
  • 张丰毅儿子张博宇 张博宇张丰毅什么关系?两人关系怎么样?

    张丰毅儿子张博宇 张博宇张丰毅什么关系?两人关系怎么样?

    2018-11-03

    张丰毅是张博宇的爸爸,当张博宇知道父母离婚后。张丰毅发现,儿子变得内向、沉默,甚至有些软弱,眼睛常常流露出与年龄极不相称的忧郁。年幼的张博宇认准是爸爸主动离开他和妈妈的,爸爸不爱他。张丰毅极力补偿儿子。

  • 张丰毅的儿子张博宇 张丰毅张博宇二人街头散步 两个人全程无交流

    张丰毅的儿子张博宇 张丰毅张博宇二人街头散步 两个人全程无交流

    2018-11-03

    说起张丰毅,网友们脑海里定会想起他跟范冰冰主演的《武媚娘传奇》,还有他扮演曹操,孙武等历史名人的笼统。张丰毅可谓一代戏霸,演过的太多经典脚色,已经跟张国荣主演的《霸王别姬》可谓是誉享全球啊。张丰毅,1956年9月1日生于湖南省长沙市。

  • 张博宇急诊科医生 《急诊科医生》开拍 张博宇亲历他人生死

    张博宇急诊科医生 《急诊科医生》开拍 张博宇亲历他人生死

    2018-11-03

    新浪娱乐讯 近日,由张嘉译、王珞丹微博、张博宇主演的电视剧《急诊科医生》正在紧锣密鼓的进行拍摄。该剧讲述的是发生在急诊科中各种惊心动魄的故事。演员张博宇在剧中饰演青年医生刘凯,为扮演好这一角色,张博宇还深入医院急诊部的工作一线体验生活。

  • 张博宇去世 陶伟去世张博宇有没有去悼念?

    张博宇去世 陶伟去世张博宇有没有去悼念?

    2018-11-03

    中老年时尚 娱乐八卦陶伟因长期担任央视足球解说嘉宾而为球迷熟知。2012年8月27日上午8时49分,陶伟被发现在位于济南二环东路的倪氏海泰大酒店1307号房间死亡。经现场勘查、调查走访,未发现他杀迹象。