张博宇照片

2018-11-03 - 张博宇

出演《一仆二主》时,张博宇才17岁,吕丽萍称,儿子能否成名不重要,重要的是要成为一个诚实、善良的人。她为儿子买了个戒指,希望他不要随意谈恋爱。

我适合演有霸气的角色

虽然还没有真正入行,但张博宇却早已以演员的职业精神来要求自己。高大帅气、性格耿直的张博宇就像是父亲张丰毅的 “翻版”,但在戏中他却饰演左右逢源的小人物特鲁法尔金诺,角色与他的气质反差极大。“我适合演那种有霸气的人物,也就是硬汉,像军人之类的。我妈让我演这个角色时说,能演自己擅长的角色不算什么,如果能把这个仆人演的让人信服,那才算合格!”

张博宇照片
张博宇照片

父母都反对我从事表演

父亲、母亲都是优秀的演员,张博宇走上演艺之路看起来是一件顺理成章的事。但张博宇说自己能走上这条路完全是出于自己对于艺术的喜爱和支持,父母对于他的想法并不支持。吕丽萍觉得世上有那么多的行业可选,没有必要全家人都干一行。张丰毅更是认为张博宇的形象一般,不适合做演员,又认为他应该多积累一些综合知识,比如上完大学再做进一步的打算。后来,吕丽萍终于同意他进入自己创九听群星表演艺术学校学习。

张博宇照片
张博宇照片

进入自己梦寐以求的艺术学校后,张博宇学习十分刻苦,他的进步之快让父母大吃一惊。高二时,他把父亲张丰毅主演的电影《霸王别姬》改成了舞台剧,并且是自编自导自演。演出时,吕丽萍发现了儿子身上的潜质,便经常对他进行课外指导。

张博宇照片
张博宇照片

我要成为我爸那样的演员

张博宇的偶像是达斯汀·霍夫曼、艾尔·帕西诺,而最欣赏的国内演员就是他的父亲张丰毅,最近更是迷上了父亲在《历史的天空》中塑造的角色。而自己演艺事业的最高目标也是:“成为一个我爸那样的演员!”

相关阅读
  • 张墨锡和张博宇 张博宇女友张墨锡个人资料简介及照片

    张墨锡和张博宇 张博宇女友张墨锡个人资料简介及照片

    2018-11-03

    女性励志剧《让生活充满阳光》昨晚730登陆广州广播电视台综合频道“合家欢剧场”。该剧是吕丽萍和儿子张博宇继电视剧《传承》后再度以“母子档”上阵,而吕丽萍还凭该剧找到了“儿媳妇”该剧女演员张墨锡与张博宇因戏生情。

  • 张博宇的小站 张博宇:互联网金融如同农作物 会有杂草和病毒

    张博宇的小站 张博宇:互联网金融如同农作物 会有杂草和病毒

    2018-11-03

    搜狐财经讯 广东互联网金融揭牌仪式,于2014年5月18日在广州举办,仪式由广东省社会组织管理局指导,广东互联网金融协会主办。搜狐财经作为协办单位,全程参与报道。深圳金海贷金融服务有限公司董事长张博宇表示。

  • 张博宇张墨锡 张博宇老婆是谁

    张博宇张墨锡 张博宇老婆是谁

    2018-11-03

    今日看点 文体娱乐导读近日,吕丽萍儿子张博宇大婚,张博宇出生在一个演绎家庭,父亲张丰毅与母亲吕丽萍都是知名演员,张博宇结婚,圈内不少人士送上祝福,而喜欢他的观众也对张博宇的老婆是谁十分的好奇。那么。

  • 张博宇急诊科医生 《急诊科医生》开拍 张博宇亲历他人生死

    张博宇急诊科医生 《急诊科医生》开拍 张博宇亲历他人生死

    2018-11-03

    新浪娱乐讯 近日,由张嘉译、王珞丹微博、张博宇主演的电视剧《急诊科医生》正在紧锣密鼓的进行拍摄。该剧讲述的是发生在急诊科中各种惊心动魄的故事。演员张博宇在剧中饰演青年医生刘凯,为扮演好这一角色,张博宇还深入医院急诊部的工作一线体验生活。

  • 张博宇去世 陶伟去世张博宇有没有去悼念?

    张博宇去世 陶伟去世张博宇有没有去悼念?

    2018-11-03

    中老年时尚 娱乐八卦陶伟因长期担任央视足球解说嘉宾而为球迷熟知。2012年8月27日上午8时49分,陶伟被发现在位于济南二环东路的倪氏海泰大酒店1307号房间死亡。经现场勘查、调查走访,未发现他杀迹象。