姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

2018-10-31 - 姜昆

姜昆与李静民的独生女儿叫姜珊,她出生于1979年4月。姜珊,曾经也是一个很有名的童星。可姜昆并没有让女儿往演艺事业上发展,而是让她用心读书,还坚决地将她送到国外留学。

1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节,以一首《春天颂歌》一举夺得通俗歌曲组第一名。姜昆和李静民商量后,决定多花些时间和精力在女儿身上,好好培养她,让她将来也吃演艺这碗饭。姜昆亲自出马,为女儿请了钢琴教师,并让圈内好友彭丽媛、那英、杭天琪来家里教女儿学习声乐,练习唱歌。

姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘
姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

1992年新年,在中央电视台举行的元旦晚会上,姜珊与歌手章鹏演唱的晚会主题歌曲《祝福明天》,和红豆演唱的《朋友》、《奥林匹克风》,成为电视台的保留节目。尤其是在沈阳第三届秧歌节开幕式大型文艺晚会上,姜姗与港台歌星张雨生联袂一曲《我的未来不是梦》受到热烈欢迎,后经多家电视台反复"点播",她更是红遍了大半个中国。

姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘
姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

那时候,女儿用在学习上的时间越来越少,学习直线下降。于是姜昆决定让女儿离开演艺圈,但已经习惯了鲜花和掌声的姜姗根本不愿意。

姜昆和李静民商量后,决定把姜珊送到澳大利亚去留学,并很快为她办好了留学手续。让她去一个全新、陌生的环境里生活、学习,那样,谁都不认识她,她没有机会,浮躁的心就会渐渐沉淀、平静下来。几年留学生活的磨砺,让姜珊昔日心头"童星"的优越感荡然无存,心态平和的她觉得自己就是一个普通留学生。

姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘
姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

2001年夏天,姜珊大学毕业了,很快在洛杉矶一家文化公司找到了工作,从事影视创意和策划。2004年5月,姜珊辞去美国的工作,回到了北京。后来姜珊结婚了,丈夫是她初中同学。2006年,在姜昆的支持下,姜珊与丈夫成立了一家影视制作公司,经营影视剧的制作和推广业务。

贾玲

贾玲是姜昆的私生女揭秘

网络上疯传虎年春晚80后相声美女贾玲是姜昆私生女!证据如下:

第一个证据,很多网友觉得贾玲的相声很娇情,水平很烂,但不仅仅上了虎年春晚,还上了元宵晚会,特别是元宵晚会,水平更是一般。贾玲之所以有今天,与姜昆的背后向央视强力推荐有很大关系。

第二个证据,80后相声美女贾玲,长得极像姜昆,相似率有百分之八十。如此惊人的巧合,让人不得不怀疑是不是他的私生女。

春晚贾玲表演的相声《大话棒逗》笑果尽管比不上《捐助》,也不是特别差,所谓各花入各眼,有人说很烂,也理解。毕竟她太年轻了,不过姜昆因此推荐她,也是推荐新人原因,为了相声的前途,可以理解。所以因此判断她是姜昆私生女,不可信。

至于二人长得很像,完全是一种巧合。贾玲长得很有亲和力,有喜感,这是相声的必备素质之一啊。希望虎年春晚80后相声美女贾玲,是姜昆私生女,只是一个微弱的猜测,不足以造成伤害!

相关阅读
  • 郭德纲骂姜昆的相声 郭德纲骂姜昆的女儿 姜昆女儿和导演睡觉内幕

    郭德纲骂姜昆的相声 郭德纲骂姜昆的女儿 姜昆女儿和导演睡觉内幕

    2018-10-31

    郭德纲与姜昆交恶是因为相声里面讽刺姜昆的女儿被导演潜规则姜昆的女儿江珊长得还行,但是在演艺圈一直不红,于是就想走海外路线,一次遇见一个好莱坞的导演,便眉目传情,主动宽衣解带,一觉醒来聊起来,才知道人家是卡通片的导演(白睡了。

  • 郭德纲骂姜昆的女儿真相揭秘

    郭德纲骂姜昆的女儿真相揭秘

    2018-10-31

    郭德纲骂姜昆的女儿。姜昆的独生女姜珊从小受到家庭氛围的影响,其艺术才华非常过人,同时也取得了令人瞩目的成绩。但是身为学生的她,却很难两全,学习成绩直线下降,父母为了孩子的学业,决定让姜珊用心读书,放弃演艺事业。

  • 姜昆38岁女儿近照曝光 姜昆女儿姜珊资料简介及照片曝光

    姜昆38岁女儿近照曝光 姜昆女儿姜珊资料简介及照片曝光

    2018-10-31

    据该网友称,姜昆的女儿姜珊,生于1979年,从小就表现出了出众的艺术才华,经历了十多年的留学生活后,姜珊回到北京并和丈夫共同经营起一家影视制作公司,红红火火的经营起自己的事业。网友“长春国贸”在帖子中称。

  • 姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

    姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

    2018-10-31

    姜昆女儿姜珊童年时就是一个小有名气的童星,后来姜珊没有走演艺圈,自己的明星梦也早已经淡去了,一直在国外留学。现在年过三十的姜珊老公是谁呢?下面就来看看姜珊老公是谁资料等相关内容。姜珊老公是谁关于姜珊老公是谁资料等相关消息都没有。

  • 姜昆收养的儿子 殷殷慈父心——姜昆和养子的故事

    姜昆收养的儿子 殷殷慈父心——姜昆和养子的故事

    2018-10-31

    作为父亲,著名笑星姜昆应该心满意足了女儿姜珊的影视文化公司蒸蒸日上,儿子姜河也在广州军区战士杂技团崭露头角。正当大家对他们羡慕不已时,姜昆夫妇却发出了“寻人启事”,要帮姜河寻找亲生父母。原来,姜河是姜昆从福利院领养的孩子说服妻子。