姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

2018-10-31 - 姜昆

姜昆女儿姜珊童年时就是一个小有名气的童星,后来姜珊没有走演艺圈,自己的明星梦也早已经淡去了,一直在国外留学。现在年过三十的姜珊老公是谁呢?下面就来看看姜珊老公是谁资料等相关内容。

姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光
姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

姜珊老公是谁

关于姜珊老公是谁资料等相关消息都没有,姜珊是著名笑星姜昆与老婆李静民的独生女儿,由于父母的遗传基因和家庭的熏陶,让姜珊很小就表现出过人的艺术才华,但姜昆并不赞同女儿涉足演艺圈,在女儿小有名气时要求其退出演艺圈安心读书。姜珊在2006年成立了一家公司,和丈夫共同经营。同时姜珊也有涉足影视圈,经常在电影里客串角色。

姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光
姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

近日,某媒体记者在北京某餐厅遇见携妻女前来吃饭的姜昆,只见他一手挽着妻子,一手挽着漂亮女儿。 当天晚上,姜昆与妻女用餐完毕一起走向座驾,姜昆先是伸臂揽过穿着粉色外套的妻子,又被爱女挽住了胳膊,一家三口十分温馨。

姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光
姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

只见姜昆的女儿简单地将长发挽起,身为70后的她尽管已经年过三十,但一张娃娃脸看起来显得很年轻。据报道,姜昆的女儿叫姜珊,出生于1979年4月,很小的时候姜珊就表现出过人的艺术才华,4岁就能流畅地用钢琴弹奏歌曲。

1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节,以一首《春天颂歌》一举夺得通俗歌曲组第一名。1993年,14岁的姜珊一口气推出了《梦中的秋千》《歌坛童星——姜珊》等多张专辑,发行量达数十万张,成了一名家喻户晓的童星。

姜昆女儿姜珊

姜昆女儿姜珊出生于1979年4月,很小的时候就表现出过人的艺术才华,4岁就能流畅地用钢琴弹奏歌曲。1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节,以一首《春天颂歌》一举夺得通俗歌曲组第一名。1992年,在中央电视台举行的元旦晚会上,姜珊与歌手章鹏演唱的主题歌曲《祝福明天》,给亿万观众留下了难忘的印象。

相关阅读
  • 姜昆冯巩被郭德纲气死 能让郭德纲姜昆一起支持的竟然是冯巩徒弟

    姜昆冯巩被郭德纲气死 能让郭德纲姜昆一起支持的竟然是冯巩徒弟

    2018-10-31

    前几天被郭德纲的《快本》刷屏,才知道郭麒麟岳云鹏等一众相声演员们都去拍电影了,感觉德云社现在的发展的似乎是撇离撕逼前徒弟们,带领门派优质现徒弟们走上正轨了,郭德纲真是不会说相声的演员不是好师父,不会导演的编剧不是好主持人哇 说到郭德纲主持。

  • 姜昆说八扇屏被哄 《姜昆“说”相声》等6场优秀曲艺节目专场在京展演

    姜昆说八扇屏被哄 《姜昆“说”相声》等6场优秀曲艺节目专场在京展演

    2018-10-31

    新华社北京9月5日电(记者王思北)由中国文联、中国曲协主办的“说唱新时代共筑中国梦”庆祝改革开放40周年优秀曲艺节目展演周4日至9日在京举办。姜昆、刘兰芳、李金斗、田连元等200多位曲艺工作者将为首都观众表演风格各异、精彩纷呈的曲艺节目。

  • 郭德纲骂姜昆的相声 郭德纲骂姜昆的女儿 姜昆女儿和导演睡觉内幕

    郭德纲骂姜昆的相声 郭德纲骂姜昆的女儿 姜昆女儿和导演睡觉内幕

    2018-10-31

    郭德纲与姜昆交恶是因为相声里面讽刺姜昆的女儿被导演潜规则姜昆的女儿江珊长得还行,但是在演艺圈一直不红,于是就想走海外路线,一次遇见一个好莱坞的导演,便眉目传情,主动宽衣解带,一觉醒来聊起来,才知道人家是卡通片的导演(白睡了。

  • 姜昆和赵本山的恩怨 贾玲是姜昆的私生女吗 揭秘贾玲与姜昆的关系

    姜昆和赵本山的恩怨 贾玲是姜昆的私生女吗 揭秘贾玲与姜昆的关系

    2018-10-31

    贾玲是姜昆的私生女吗?微胖的贾玲和姜昆有几分相似,而毫无背景的贾玲之所以有今天,很多网友认为贾玲的身世并不简单,因此有些网友会认为贾玲是姜昆的私生女,这究竟是真的吗?下面就一起来看看吧!贾玲是姜昆的私生女吗贾玲是姜昆的私生女吗?为什么有些网友会认为贾玲是姜昆的私生女呢?原因如下第一个理由。

  • 姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

    姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

    2018-10-31

    姜昆与李静民的独生女儿叫姜珊,她出生于1979年4月。姜珊,曾经也是一个很有名的童星。可姜昆并没有让女儿往演艺事业上发展,而是让她用心读书,还坚决地将她送到国外留学。1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节。