姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

2018-10-31 - 姜昆

姜昆女儿姜珊童年时就是一个小有名气的童星,后来姜珊没有走演艺圈,自己的明星梦也早已经淡去了,一直在国外留学。现在年过三十的姜珊老公是谁呢?下面就来看看姜珊老公是谁资料等相关内容。

姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光
姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

姜珊老公是谁

关于姜珊老公是谁资料等相关消息都没有,姜珊是著名笑星姜昆与老婆李静民的独生女儿,由于父母的遗传基因和家庭的熏陶,让姜珊很小就表现出过人的艺术才华,但姜昆并不赞同女儿涉足演艺圈,在女儿小有名气时要求其退出演艺圈安心读书。姜珊在2006年成立了一家公司,和丈夫共同经营。同时姜珊也有涉足影视圈,经常在电影里客串角色。

姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光
姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

近日,某媒体记者在北京某餐厅遇见携妻女前来吃饭的姜昆,只见他一手挽着妻子,一手挽着漂亮女儿。 当天晚上,姜昆与妻女用餐完毕一起走向座驾,姜昆先是伸臂揽过穿着粉色外套的妻子,又被爱女挽住了胳膊,一家三口十分温馨。

姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光
姜昆被挑战 姜昆女儿姜珊老公是谁资料曝光

只见姜昆的女儿简单地将长发挽起,身为70后的她尽管已经年过三十,但一张娃娃脸看起来显得很年轻。据报道,姜昆的女儿叫姜珊,出生于1979年4月,很小的时候姜珊就表现出过人的艺术才华,4岁就能流畅地用钢琴弹奏歌曲。

1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节,以一首《春天颂歌》一举夺得通俗歌曲组第一名。1993年,14岁的姜珊一口气推出了《梦中的秋千》《歌坛童星——姜珊》等多张专辑,发行量达数十万张,成了一名家喻户晓的童星。

姜昆女儿姜珊

姜昆女儿姜珊出生于1979年4月,很小的时候就表现出过人的艺术才华,4岁就能流畅地用钢琴弹奏歌曲。1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节,以一首《春天颂歌》一举夺得通俗歌曲组第一名。1992年,在中央电视台举行的元旦晚会上,姜珊与歌手章鹏演唱的主题歌曲《祝福明天》,给亿万观众留下了难忘的印象。

相关阅读
  • 姜昆痛悼常宝华 师胜杰去世 姜昆痛悼失知音

    姜昆痛悼常宝华 师胜杰去世 姜昆痛悼失知音

    2018-10-31

    2004年12月常宝华和师胜杰同台表演影记者 崔峻北京青年报记者从黑龙江省曲艺团工作人员处获悉,昨晚9点43分,著名相声表演艺术家师胜杰因病逝世,享年66岁。目前治丧委员会已成立,遗体告别仪式将于10月2日在哈尔滨举行。

  • 姜昆和郭德纲的恩怨 郭德纲与姜昆的恩怨到底怎么来的?

    姜昆和郭德纲的恩怨 郭德纲与姜昆的恩怨到底怎么来的?

    2018-10-31

    本来按照姜昆的身份地位是不需要跟郭德纲发生后来的那些问题的,我干我的主流,出入于各大晚会,你做你的草根,到处商演挣钱!从一开始郭德纲刚成名时有媒体对姜昆的采访来看,姜昆还是很欣赏郭德纲的,对于他也是提出希望。

  • 姜昆和赵本山的恩怨 贾玲是姜昆的私生女吗 揭秘贾玲与姜昆的关系

    姜昆和赵本山的恩怨 贾玲是姜昆的私生女吗 揭秘贾玲与姜昆的关系

    2018-10-31

    贾玲是姜昆的私生女吗?微胖的贾玲和姜昆有几分相似,而毫无背景的贾玲之所以有今天,很多网友认为贾玲的身世并不简单,因此有些网友会认为贾玲是姜昆的私生女,这究竟是真的吗?下面就一起来看看吧!贾玲是姜昆的私生女吗贾玲是姜昆的私生女吗?为什么有些网友会认为贾玲是姜昆的私生女呢?原因如下第一个理由。

  • 姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

    姜昆女儿的丈夫 姜昆的女儿 贾玲是姜昆的私生女揭秘

    2018-10-31

    姜昆与李静民的独生女儿叫姜珊,她出生于1979年4月。姜珊,曾经也是一个很有名的童星。可姜昆并没有让女儿往演艺事业上发展,而是让她用心读书,还坚决地将她送到国外留学。1990年,11岁的姜珊瞒着父母参加北京市中学生艺术节。