赵丽颖陶昕然身高对比 安小主陶昕然挺7个月孕肚练瑜伽 对孕妇好处多

2018-10-28 - 陶昕然

怀孕前,陶昕然的健身项目只有跑步。怀孕后,在医生告知她瑜伽可以帮助孩子分娩后,她便将一周一次、一次一个到一个半小时的瑜伽课写进了她的日程表里。瑜伽动作柔软,适合她的性子。而学舞蹈出身的她,在经过一段时间的联系之后,已经可以轻松拿下许多对孕妇来说难度较高的动作。

赵丽颖陶昕然身高对比 安小主陶昕然挺7个月孕肚练瑜伽 对孕妇好处多
赵丽颖陶昕然身高对比 安小主陶昕然挺7个月孕肚练瑜伽 对孕妇好处多

不仅如此,安小主还练起了书法,修身养性,也和家人一起包饺子,逛超市,俨然是一位普通而又幸福的准妈妈。陶昕然挺大肚练习瑜伽的照片曝光后引发关注,让不少粉丝直呼太危险,那么,孕妇可以练习瑜伽吗?孕妇练瑜伽好不好?

赵丽颖陶昕然身高对比 安小主陶昕然挺7个月孕肚练瑜伽 对孕妇好处多
赵丽颖陶昕然身高对比 安小主陶昕然挺7个月孕肚练瑜伽 对孕妇好处多

孕妇可以练瑜伽吗? 随着孕妇瑜伽的不断普及,越来越多的孕妇在怀孕期间都会练习瑜伽,尤其是女明星们怀孕期间更是会通过练习瑜伽来控制体重,那么,是不是所有的孕妇都可以做瑜伽吗?专家介绍称,孕妇是否可以练瑜伽主要是根据孕妇自身体质而定,孕妇练瑜伽确实有不少的好处,但是并不是说所有的孕妇都适合做瑜伽哦。

孕妇练瑜伽好处 1.控制体重 孕妇练瑜伽的比较明显的一个好处就是可以有效控制体重,我们知道孕妇在怀孕期间会明显增胖,但是孕妇过于肥胖对胎儿和自身都是不利的,所以孕期适量联系瑜伽不仅可以有效控制体重而且对产后身材的恢复也是很有帮助的。

2.利于顺产 孕妇练瑜伽还有一个还大的好处就是可以帮助顺产,孕期有联系瑜伽的妈妈们顺产的成功率会比较高,这是因为孕妇练习瑜伽可以有效提高整个肌肉组织的柔韧度和灵活度,并且可以有效的控制自己的呼吸,对于顺产来说是很有帮助的。

3.稳定情绪 孕妇做瑜伽还可以修身养性,孕妇怀孕期间由于受体内激素影响再加上对于怀孕的压力和恐惧,导致孕妇怀孕期间脾气火爆,我们知道孕妇的情绪将会直接影响宝宝的健康发育,而练习瑜伽可以有效的帮助孕妇舒缓心情、稳定情绪。

4.其他好处 孕妇联系瑜伽还有很多帮助,比如改善孕妇睡眠质量、缓解预防孕期便秘、增强体质等等,所以如果身体允许的孕妈妈们不妨尝试做一做瑜伽,对胎儿和自身的身体都是大有益处的。

孕妇练瑜伽注意事项 虽说这孕妇练瑜伽的好处很多,但是由于孕妇的特殊体质所以在练习瑜伽的时候也需要格外注意。 首先,不宜盲目练习,建议孕妇如果想要练瑜伽的话最好是到正规瑜伽中心进行练习,而且也并不是所有的孕妇都适合练孕妇瑜伽哦; 其次,要循序渐进,孕妇联系瑜伽的时候不要心浮气躁,每个动作都要循序渐进的进行不要着急; 最后,时刻关注自身状态,孕妇练习瑜伽的时候还应该时刻关注自己的身体情况,如在练习孕妇瑜伽期间出现任何不适症状建议及时就医。

返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 陶昕然身高 《我们在行动》陶昕然佟瑞欣变身“淘金矿工”

    陶昕然身高 《我们在行动》陶昕然佟瑞欣变身“淘金矿工”

    2018-10-28

    《我们在行动》扶贫第四站来到国家级贫困县湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县。龙山县石牌镇被誉为“百合之乡”,但是此“百合”并非花姿雅致、高贵典雅的百合花,而是味道鲜美、状似大蒜的食用百合。公益大使演员胡杏儿、陶昕然、佟瑞欣。

  • 陶昕然剪长发 《爱的契约》即将杀青 陶昕然剪长发变身葛小美

    陶昕然剪长发 《爱的契约》即将杀青 陶昕然剪长发变身葛小美

    2018-10-28

    搜狐娱乐讯都市时尚情感剧《爱的契约》现正在厦门火热赶拍中,据称该剧已进入了杀青倒计时。随着拍摄时间的推移,厦门的天气变得越来越冷,剧中主演陶昕然为了配合剧情只能穿着短裙短裤若无其事地继续赶拍。据了解,为了更加完美地诠释剧中角色。

  • 陶昕然女儿正脸首曝光 堪称标准的美人胚子

    陶昕然女儿正脸首曝光 堪称标准的美人胚子

    2018-10-28

    正在外地拍摄新戏的演员陶昕然思女心切,却也只能通过社交软件与爱女何陶隔空视频,今晚情不自禁在社交平台表达对爱女何陶的思念,小何陶的正脸照也首次得以曝光。只见何陶大大的眼睛漆黑明亮,皮肤细嫩,唇形也格外漂亮。

  • 陶昕然惜败给了金晨 “安陵容”陶昕然16日大婚 丈夫:给她最隆重的婚礼

    陶昕然惜败给了金晨 “安陵容”陶昕然16日大婚 丈夫:给她最隆重的婚礼

    2018-10-28

    凤凰娱乐讯 据悉,《甄嬛传》中安陵容的扮演者陶昕然和演员何建泽将于5月16日在何建泽的家乡天津举办婚礼。昨日,有网友曝光了陶昕然和何建泽的婚礼请帖,简单大方的设计被网友大赞非常符合安小主的气质。对于有报道指。