许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光

2018-10-27 - 张棪琰

近日,随着碟战剧《伪装者》与古装剧《琅琊榜》的热播,女演员张琰琰的关注度居高不下,随即登上微博热搜榜的榜首。不少网友都很好奇,张琰琰的老公是谁,张琰琰的婚姻家庭生活怎样,张琰琰的两个孩子照片都引发了热搜。

许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光
许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光

很多人认为张琰琰演的朱七七不好看,她的五官还是挺大气的,可能有点不上镜。她自己的人生就像朱七七一样,挺顺的。虽然没有大红大紫,但早早地嫁了人,而且结婚很低调,网上找不到她老公的照片和资料。据说是美籍华人地产商,年纪差一两岁。也许不是什么豪门,家境应该还是比较优越的,也不是又老又丑。现在她已经有了一个儿子一个女儿,凑成一个好字。就算成不了当红的女明星,人生也已经圆满了。

许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光
许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光

据知天下小编所知,原来张棪琰在事业上升期的时候选择了嫁人生子,在2003年到2007年的四年时间里,属于隐退状态。然而再回到演艺圈,环境已经发生了翻天覆地的变化。也参演了一些影视剧,但却并没有像当年的"朱七七"那样火爆荧屏。比如在电视剧《倒爱的距离》里出演秦少白,《抹布女也有春天》里饰演海清的同学江黛,《我爱男闺蜜》中饰演尹丽丽。

许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光
许歌张棪琰 张棪琰的富豪老公是谁照片个人资料曝光

张棪琰,1978年11月15日生于北京,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。2001年因出演电视剧《武林外史》中朱七七一角被观众熟知。后来陆续也有演一些电视剧,但可能观众对其印象还停留在那个古灵精怪的朱七七身上,因此很多网友都以为张棪琰淡出了娱乐圈。

虽然在事业上比较低调,但她其实是个"星二代",父亲是80年代著名演员张国民,曾出演《金光大道》、《斗鲨》、《北国红豆》、《夕照街》等经典作品。

因为父亲的关系,张棪琰从小就生活在北影厂,杨立新,尤勇等人,都是看着她长大的叔叔,但是父亲却从来没有让她接触过表演。直到96年,也就是赵薇、黄晓明、陈坤那一届明星班的一次才艺汇报表演,张棪琰去观看,看完之后班主任崔新琴老师就强烈建议张国民让张棪琰接触表演,因为这次谈话,张棪琰决定报考北京电影学院表演系。

《欢乐颂》与《琅琊榜》都是之前大热的良心剧,想不到在《欢乐颂2》已经拍摄完毕,即将上映的当口,在欢乐颂里面扮演王柏川的男演员张陆却被自己的老婆曝光出轨,且出轨的还是《琅琊榜》里面扮演长公主的张棪琰!

23日深夜,演员张陆妻子邵思涵转发张棪琰微博并直斥其为小三拆散自己家庭:"大半夜发睡觉照片勾引一个人的老公还不够,还要到公共平台来聊骚@简川訸 @孔笙 @得闲艺人经纪 @侯鸿亮 @正午阳光影业 你自己婚姻失败,又来拆散别人家庭,让别人家的孩子也缺爸少妈,你觉得这样合适吗?你觉得你还年轻?你还是美啊?你不好好拍戏,不好好给你的孩子做好榜样,你让你女儿学你做小三啊?"

张陆曾在《欢乐颂》里饰演王柏川,张棪琰曾饰演《琅琊榜》中的长公主、《武林外史》里的朱七七。

相关阅读
  • 张棪琰香蜜 《如果蜗牛有爱情》张棪琰实力出演辣手美人

    张棪琰香蜜 《如果蜗牛有爱情》张棪琰实力出演辣手美人

    2018-10-27

    此前在《琅琊榜》中有着四两拨千斤表现的张棪琰这回在《如果蜗牛有爱情》中首次挑战终极反派,饰演一代美艳毒枭噜哥。噜哥是中缅两国的传奇人物,不仅手握大量人脉并且为人胆大又满腹谋略,与此同时她的另一个身份是缅甸珀将军的神秘爱人。

  • 如果蜗牛有爱情张棪琰 《如果蜗牛有爱情》发布会 张棪琰化身冷艳噜哥

    如果蜗牛有爱情张棪琰 《如果蜗牛有爱情》发布会 张棪琰化身冷艳噜哥

    2018-10-27

    摘要电视剧《如果蜗牛有爱情》讲述的是刑警队长季白(王凯 饰演)与警局新人许诩(王子文 饰演)在携手破获一系列重案过程中,互生好感并终成眷属的故事。演员张棪琰张棪琰《蜗牛》现场照张棪琰发布会现场照腾讯娱乐讯 根据丁墨同名小说改编的电视剧《如果蜗牛有爱情》于5月24日在拍摄地云南举行首场新闻发布会。

  • 演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗

    演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗

    2018-10-27

    今年年初,演员邵思涵先后多次转发同是演员的张棪琰微博,而且言语相当犀利,直指张棪琰是小三,破坏自己与张陆的婚姻。可能很多人并不熟悉他的名字,但是对于他演过的角色肯定是非常熟悉的,去年的热播剧《欢乐颂》中。

  • 张棪琰出轨 张陆出轨张棪琰真相 张棪琰个人资料

    张棪琰出轨 张陆出轨张棪琰真相 张棪琰个人资料

    2018-10-27

    小三就像过街的老鼠人人喊打,可是就有人明知故犯啊,近日,娱乐圈中又爆出一起小三事件呢。2月23日深夜,《欢乐颂》中王柏川的扮演者张陆的老婆邵思涵斥张棪琰为小三。张棪琰曾演过《琅琊榜》里面的长公主、《武林外史》里的朱七七。

  • 张棪琰女儿 张棪琰老公是谁?张棪琰老公孩子照片疑曝光

    张棪琰女儿 张棪琰老公是谁?张棪琰老公孩子照片疑曝光

    2018-10-27

    张棪琰扮演的《武林外史》朱七七形象让人无法忘怀,然而为人低调的张棪琰一直未曝出张棪琰老公及孩子的相关消息。张棪琰老公是谁?日前,张棪琰老公孩子照片疑似曝光了,不知是真是假,赶紧来看看!张棪琰老公是谁琅琊榜演员勾引人夫 张琰琰老公被曝是富商2月23日深夜。