孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重

2018-10-23 - 孙燕姿

歌手孙燕姿今日诞下二胎了,宝宝是女孩,祝贺她拥有一双可爱的子女!那女儿叫什么?长什么样的呢?下面我们一起了解下!

孙燕姿是大家很喜欢的一位歌手,出道很多年了,是众多80、90后的偶像!她唱的歌曲《开始懂了》《遇见》《我怀念的》《逆光》等作品,都很好听,现在在ktv还是热门歌曲呢!孙燕姿是2011年结婚的,老公纳迪姆是圈外人,两人于2012年迎来自己的第一个宝贝,是个男孩小名叫麟儿。

孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重
孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重

麟儿大家也是见过的,长得非常的帅气。孙燕姿也时不时的分享他的消息,不清楚的朋友不妨去她的微博看看。今年年初,孙燕姿被爆疑似怀二胎,之后她发自拍,承认怀了第二个宝宝。今天,宝宝终于诞生了,是个小女孩,体重2.79公斤。

孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重
孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重

小baby是家里最小的宝贝,还是个女孩,相信会得到爸爸妈妈以及哥哥的疼爱的。那小宝贝名字叫什么?长什么样子的呢?关于这些,孙燕姿目前还未透露出,可能也还没取好名字吧!长相自然是遗传爸妈的好基因,是个漂亮的妹妹!

孙燕姿首次曝光女儿的状态,刚出生的她东张西望的,似乎对这个世界充满好奇心,毕竟是来到这个世界的第一天。希望之后,孙燕姿可以多多分享小宝贝的状态,也让粉丝们高兴高兴,期待下次孙燕姿发宝贝们的照片!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 我怀念的歌词孙燕姿 孙燕姿: 我怀念的  是你很感动

    我怀念的歌词孙燕姿 孙燕姿: 我怀念的 是你很感动

    2018-10-23

    一首遇见唱进人群中,唱进人的心里,我们拿着号码牌等着有个人可以回来,那一年的遇见可真是唱进了很多人的心里,很多人都非常的喜欢这首安静的小歌,而孙燕姿就是这样进入我的眼帘的。当然她很多歌都非常的好听,包括我怀念的。

  • 遇见歌词孙燕姿 陈楚生儿子名字叫什么?陈楚生demo合唱孙燕姿《遇见》

    遇见歌词孙燕姿 陈楚生儿子名字叫什么?陈楚生demo合唱孙燕姿《遇见》

    2018-10-23

    陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,演员,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。2001年参加了上海东方电视台等18家电视台联合举办亚洲新人大奖赛。

  • 孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

    孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

    2018-10-23

    不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做孙燕姿的女歌手呢?据说她去埃及拍摄新专辑MV的时候,遇到了一点小麻烦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看孙燕姿埃及事件以及相关知识点。

  • 孙燕姿绿光 成都街头艺人“光米组合”:主唱似孙燕姿

    孙燕姿绿光 成都街头艺人“光米组合”:主唱似孙燕姿

    2018-10-23

    “贝斯、鼓点、弦乐把这些融入我的伴奏,现场演出就像带着一整支乐队一样。”“光米组合”中,小光既是吉他手,也是贝斯手、键盘手和鼓手,为组合表演渲染出丰富的效果主唱小米则有着强烈的个人风格,秀丽的形象和清亮的嗓音为组合注入了清新的底色。