孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

2018-10-23 - 孙燕姿

不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做孙燕姿的女歌手呢?据说她去埃及拍摄新专辑MV的时候,遇到了一点小麻烦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看孙燕姿埃及事件以及相关知识点。

孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料
孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

孙燕姿埃及事件

孙燕姿先前传出在埃及拍摄新专辑MV的时候,遭到当地黑道地陪恐吓勒索钱财,因此MV拍摄中断。在新加坡老家休养9天后,打扮休闲的孙燕姿昨天下午回到台湾赶拍MV。在埃及究竟发生了什么事情,孙燕姿只是表示最清楚整件事情经过的是导演,自己大部分只是听说。外界质疑事件是为了宣传新专辑而新闻炒作,她说这样的传言委屈了工作人员。 孙燕姿返台受到各界的高度关注,也吸引大批媒体到场追访。

孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料
孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

昨天一出机场,孙燕姿便被团团围住,面对媒体孙燕姿说道:“这几天都在新加坡休息,这次是回来完成剩下的工作。”埃及勒索事件被外界批为炒新闻,孙燕姿也趁着这个机会公开说明,她表示勒索事件的缘由是因为同行的工作人员与当地人士有一些金钱和行程争执,而她先前受访时所说的也只是她“知道”的而已,整件事情最清楚的人是导演,因为导演和当地人有直接的接触,所以导演所说的就是最正确的版本。

孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料
孙燕姿好听的歌 孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

至于究竟有没有被持枪恐吓,她未作正面回应只表示不愉快经历不想再提起。

当现场的记者问起孙燕姿此行刷卡支付了多少钱?孙燕姿想了想说出:“3729美金。”这一金额似乎是想要澄清自己并没有如外界所说的被勒索多刷卡,但与此前说的7000美元相去甚远。昨天孙燕姿短暂在机场停留,回答却点到为止,在埃及发生的事情,目前还是罗生门。

孙燕姿的个人资料

孙燕姿(Stefanie Sun),1978年7月23日出生于新加坡,华语流行女歌手。2000年签约华纳唱片公司,于6月9日发行首张专辑《孙燕姿同名专辑》在台湾地区出道,以《天黑黑》一曲成名,并获得第12届金曲奖最佳新人奖;2003年初成立个人音乐公司“Make Music”;2004年携《Stefanie》专辑复出,并凭此专辑在2005年获得第16届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖。

2005年5月在”2005MTV日本音乐录像带大奖“中获得最佳大中华艺人奖。2006年4月凭借第九张专辑《完美的一天》获得音乐风云榜港台地区最佳女歌手、最受欢迎女歌手奖等奖项。

孙燕姿埃及事件 孙燕姿的个人资料

2008年7月凭借歌曲《逆光》获得第六届中国金唱片奖音乐录影带奖;同年8月获得“2008MTV亚洲大奖”地区最受欢迎歌手奖。2011年发行专辑《是时候》,获得第17届新加坡金曲奖最佳专辑制作人、最受欢迎女歌手在内的六个奖项。

2014年2月发行第12张专辑《克卜勒》,同年开展20场“克卜勒”巡回演唱会。2015年1月9日,孙燕姿第六次获得香港十大中文金曲颁奖礼全国最佳女歌手奖;同年继续开展“克卜勒”巡回演唱会。

孙燕姿的人物评价

孙燕姿自2000年正式出道,就以极具个人特色的声线和演唱、简单清新的气质和独特的个性迅速走红,成为新世纪歌坛的一道曙光;她用音乐展示的是生活的真实与深刻,出道14年发行13张音乐专辑,总有一首歌与歌迷的青春对号入座。孙燕姿以独特的嗓音和唱腔,扎实的音乐功底著称。她的歌积极向上、给人力量,个人风格明显,深受听众喜爱。

作为一个身处聚光灯下的明星,少争议少话题、无绯闻无炒作、随性淡泊、率真洒脱的燕姿,一直以良好形象著称,这与她低调而真实的个性密切相关。她个人特点鲜明的声线、唱腔、歌曲演绎,瘦弱的身躯和强大的爆发力,和她极为独特的个性,低调生活、专心唱歌的态度,所有这些都天然地融为一体,让她成为华语乐坛一个独一无二的存在,为人称道。

她的健康,她的笑容,她的声音,无不让人心动。她唱歌时,音乐是全部,她做回自己,不留多少消息。孙燕姿,坚持自我和引导流行的年代偶像,年轻一代值得学习的优质榜样。

上面文章为你讲解的关于孙燕姿埃及事件的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

相关阅读
  • 非常静距离孙燕姿 孙燕姿晒孕肚照 自拍把肚子拍进去好难哦

    非常静距离孙燕姿 孙燕姿晒孕肚照 自拍把肚子拍进去好难哦

    2018-10-23

    作为曾经的华语乐坛小天后,孙燕姿曾经红遍两岸三地,所演唱的《遇见》、《天黑黑》、《绿光》等众多歌曲也是脍炙人口,备受赞誉。这位来自新加坡的歌手,当年可以说专辑畅销不断,更是横扫乐坛各大奖项,人气地位如日中天。

  • 天黑黑孙燕姿 孙燕姿晒照露小腹 孙燕姿怀二胎是真的吗?

    天黑黑孙燕姿 孙燕姿晒照露小腹 孙燕姿怀二胎是真的吗?

    2018-10-23

    四海综合讯据台湾媒体报道,歌手孙燕姿在台湾发展17年,凭藉《天黑黑》、《我要的幸福》站稳华语流行乐坛天后地位,近来正忙于宣传第13张新专辑《No.13作品跳舞的梵谷》,日前被曝怀上第二胎,临时取消来台签唱会。

  • 孙燕姿的歌 孙燕姿成歌后遗珠 金曲奖主席曝机制真相

    孙燕姿的歌 孙燕姿成歌后遗珠 金曲奖主席曝机制真相

    2018-10-23

    第29届金曲奖16日公布入围名单,歌后人选有张惠妹、彭佳慧、徐佳莹、飞和吕蔷,外界认为孙燕姿和ALin是大遗珠,评审团主席陈子鸿坦言孙燕姿和ALin的确让评审最头痛,透露甚至有评审看到投票结果后大呼后悔。

  • 孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重

    孙燕姿神奇 孙燕姿二胎产女 宝贝刚出生就好奇心很重

    2018-10-23

    歌手孙燕姿今日诞下二胎了,宝宝是女孩,祝贺她拥有一双可爱的子女!那女儿叫什么?长什么样的呢?下面我们一起了解下!孙燕姿是大家很喜欢的一位歌手,出道很多年了,是众多80、90后的偶像!她唱的歌曲《开始懂了》《遇见》《我怀念的》《逆光》等作品。