王军霞为什么离婚

2018-10-16 - 王军霞

导读:奥运冠军王军霞曾经是中国最辉煌的运动符号,不过她却有着两段失败的婚姻,很多人好奇王军霞为什么离婚,下面将为你介绍相关信息。

王军霞与第一任老公战宇

1996年王军霞在亚特兰大奥运会夺冠后,经人介绍她和足球运动员战宇结识。1997年5月18日,两人登记结婚,但由于两人直到2001年2月24日才在双方父母的催促下举办婚礼。当年的婚礼可谓盛况空前,赵本山赵本山担任婚礼主持人时任辽宁省体育局局长崔大林等体育界领导也出席了婚礼。

王军霞为什么离婚
王军霞为什么离婚

战宇11岁就进了体校,成了沈阳少年足球队队员,虽然一直没能踢出名堂,但帅气刚毅的他凭借男人气征服了王军霞,王军霞在评价丈夫时曾说"我爱战宇。第一他漂亮、帅气、刚毅,行动多于语言,有男人气质;第二他不是徒有虚表,而是内心丰富、美好;第三,我们都是运动员,有共同语言,能够互相理解、互相支持"。

王军霞为什么离婚
王军霞为什么离婚

——逻辑性强,是摩羯女的特点之一。结婚时王军霞还没有退役,为了照顾妻子,战宇一度做起了全职丈夫,王军霞的生活、治病、洗衣服以及熬药,他都大包大揽。但这段婚姻还是没能逃过7年之痒。那么王军霞为什么离婚?

王军霞为什么离婚
王军霞为什么离婚

王军霞为什么离婚

在王军霞跟战宇七年的婚姻中,她总感到是一个人在唱独角戏,每当她兴致勃勃地跟老公谈一些生活趣闻时,老公要么默不做声,要么只答一二个字,家里气氛太沉闷严肃,让她感受不到甜蜜与轻松。

2006年,王军霞和战宇结束婚姻生活。离开沈阳时,王军霞几乎是净身出户:儿子由战宇抚养,奔驰、别墅都留下了,自己只开走一辆路虎——要让孩子过得好,这是她的初心。

相关阅读
  • 王军霞婚姻亮红灯(图)

    王军霞婚姻亮红灯(图)

    2018-10-16

    近日,著名田径运动员王军霞在微博宣布将结束自己的婚姻旅程,是什么原因让她做出这样的决定?前天凌晨,记者与远在美国的王军霞通过聊天,3个小时,有关自己的这段婚姻,王军霞说了很多,她说了自己的无奈,也说出了深藏在背后鲜为人知的故事。

  • 王军霞事件 李响:王军霞事件不是个案 马家军谜团待揭开

    王军霞事件 李响:王军霞事件不是个案 马家军谜团待揭开

    2018-10-16

    腾讯体育讯 她是中国历史上最出色的田径选手,她是首位获得欧文斯奖的亚洲运动员,她保持的世界纪录至今无人打破,16年前她黯然退役。近日在接受体坛周报(微博)专访时,王军霞(微博)却爆曾接到死亡恐吓被逼退役。

  • 王军霞老公李辉阳 猛料!王军霞为600万出轨 还给10岁继子哺乳

    王军霞老公李辉阳 猛料!王军霞为600万出轨 还给10岁继子哺乳

    2018-10-16

    近日,东方神鹿王军霞的婚姻再起波澜。最近王军霞携第三任丈夫李辉阳上某访谈节目。节目中王军霞对第二段婚姻的回忆成为新导火索,王军霞控诉第二任丈夫黄天文曾以性侵儿子为由威胁她,并指责黄天文在美国期间对其进行经济封锁。

  • 王军霞近况:准备出自传《东方神鹿》

    王军霞近况:准备出自传《东方神鹿》

    2018-10-16

    退役10余年,仍然保持着两项世界纪录,35岁的王军霞昨日受邀来渝,参加由共青团重庆市委、市青年志愿者协会主办的“国际志愿者日”主题活动启动仪式。当谈及自己的运动成绩时,昔日的“东方神鹿”仍然骄傲不已“无人能超越我。