奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”

2018-10-11 - 奥沙利文

本报讯 (记者潘高耸)昨日下午,2018“百信佳杯”斯诺克世界冠军城市巡回表演赛(惠州站)粉丝见面会在金山湖体育馆举行。罗尼·奥沙利文和梁文博两位世界斯诺克冠军与来自全国各地的粉丝们进行了面对面互动。

奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”
奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”

惠州本地粉丝赵胡亮告诉记者,梁文博不仅是惠州的骄傲,更对他的一生产生了积极的影响。“我从小就喜欢打台球,可是父母一直反对,觉得会耽误学习。后来,咱们惠州的梁文博在世界体坛强势崛起,不仅让父母改变了对台球运动的看法,也让我更加坚定了走台球之路的信心。

奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”
奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”

”赵胡亮告诉记者,他18岁的时候,父母出资送他去英国专业学习斯诺克,虽然自己最终没能走上职业道路,但出国学习的经历让他对斯诺克运动的管理和运营有了专业的见解。前不久,他和几位朋友众筹的斯诺克俱乐部已经在北京开业。

奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”
奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”

在惠州打工的湖北小伙卢亮亮带他的老乡来到现场。“他们都在广州、深圳打工,以前在老家的时候,我们就喜欢打台球。这次听闻梁文博要回惠州打比赛,我‘振臂一呼’,他们就‘闻风而来’了。”卢亮亮打趣道。他说,自己在惠州工作七八年了,深感惠州是一座文化底蕴深厚、文体活动丰富的城市。“希望惠州多举办一些这种高档次高水平的文体活动,提高城市品位,也让生活在这里的人们更有获得感。”他说。

粉丝见面会不仅吸引了本地的斯诺克爱好者,更有来自全国各地的粉丝。来自海南海口的耿先生就是其中一位。他告诉记者,他今天一早坐飞机到深圳,然后转车来到惠州,就是为了见梁文博和奥沙利文。“以前,我只知道梁文博是惠州人,

这还是我第一次来到惠州。这座城市山清水秀、空气清新,真不愧是世界冠军的故乡!”耿先生说,这样由世界顶尖大师奉献的表演赛,对提升城市美誉度和知名度大有裨益。身为一名传媒和文化产业的从业人员,他这次来惠州参加见面会和观看比赛,也是为了取经学习。“如果条件允许,我有意向把该赛事拉到海口,在那里也设一场分站赛。”他说。

相关阅读
  • 丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

    丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

    2018-10-11

    北京时间4月25日下午5点,2017年世界斯诺克锦标赛将进入14决赛的较量,丁俊晖将迎来本届比赛最大的挑战,对手是5届世锦赛冠军罗尼奥沙利文,毫无疑问丁俊晖与奥沙利文在中国有着超高的人气,他们二人在克鲁斯堡的对决必将吸引最多关注。

  • 奥沙利文经典语录

    奥沙利文经典语录

    2018-10-11

    1.我们常常竭力掩饰我们应该谈论的事。家里人总有一种感觉,你不能向别人示弱,向别人示弱本身就是一种软弱的表情。我们的哲学是“我们要乐观向上,我们必须向前看。”我现在认为这种想法不对。不错,人总是要向前走。

  • 奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭

    奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭

    2018-10-11

    摘要丁俊晖固然实力不及奥沙利文,但5次遭遇惨败,差距被无限放大,也是由于心理和气场被火箭完全震慑住了。丁俊晖怵奥沙利文?腾讯体育讯 北京时间3月3日凌晨,2014年斯诺克威尔士公开赛决赛,丁俊晖轰出两杆破百无力回天。

  • 赵心童奥沙利文 塞尔比爆冷出局 奥沙利文盛赞赵心童像亨德利

    赵心童奥沙利文 塞尔比爆冷出局 奥沙利文盛赞赵心童像亨德利

    2018-10-11

    北京时间10月12日与13日凌晨,2016斯诺克英格兰公开赛继续进行。在签表扁平制和7局4胜短局制的情况下,排名前16的选手需要打更多比赛,也必将面临更多冷门和意外的可能。在昨天的比赛中,世界第一塞尔比便爆冷出局。

  • 奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋

    奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋

    2018-10-11

    2017年10月29日,火箭奥沙利文来到直播间,与巨星在线的粉丝们亲切互动。晚上八点二十分,奥沙利文准时出现在直播间。与以往教学为主的内容不同,这次直播更突出娱乐性。除了球迷提问环节,主播还设定了10道选择题。