薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀

2018-03-02 - 薛佳凝

胡歌女友薛佳凝拒聊胡歌,称“他现在非常非常火”,疑似不想被指高攀。薛佳凝再度被大家关注,薛佳凝结婚了吗?老公是谁?传闻薛佳凝已经结婚,老公樊兵个人资料被热搜为胡歌第一个公开的女友,薛佳凝再度被大家关注。

薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀
薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀

日前,有媒体采访薛佳凝,被问及前男友胡歌时,薛佳凝连忙表示:“他现在非常非常火,我就不想参与这个话题了。”薛佳凝和胡歌是在拍摄电视剧《天下无双》时相识,2006年开始正式交往。2006年,胡歌发生严重车祸,她第一时间赶到医院探望,为照顾男友拒绝任何工作,停工1年,两人在2009年分手。

薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀
薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀

薛佳凝是内地的实力派演员,薛佳凝出道之后就拍摄了大量的电视剧,不过薛佳凝的感情生活也十分的精彩,传闻如今的薛佳凝已经结婚,薛佳凝老公的名字叫樊兵,樊兵个人资料照片被网友翻出,由于不是圈内人,樊兵个人资料不多。

薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀
薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀

传闻薛佳凝现任老公叫做樊兵,樊兵不是艺人,但是身价很高。但由于没有得到薛佳凝本人的确认,薛佳凝是否结婚目前仍不好是确定。薛佳凝本人在接受采访时称自己是单身,并将一直保持“我继续在自己心里流浪。”所以薛佳凝与胡歌是否复合似乎仍是有希望的。

薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀

前些日子,胡歌在节目中接管采访,回忆与前女友薛佳凝的旧情时落泪,并感伤:“她真的很好”。大陆女星薛佳凝是胡歌首度认可恋情的女友,昔时胡歌遭遇严重车祸,薛佳凝毅然决然放下手中工作,专心赐顾帮衬胡歌,据悉,薛佳凝甚至是以错过事业成长的黄金期,两人最终在2008年和等分手。

薛佳凝和老公结婚照曝光秀恩爱 拒聊胡歌恐被批高攀

与胡歌分手后,薛佳凝曾被问及有无看《琅琊榜》,她暗示拒绝再聊胡歌的话题,因为他此刻太火了,不愿借胡歌炒作,仅笑称替胡歌的成功感应欢快。

薛佳凝的默示令主持酬报之感伤,并向胡歌直言:“你让一个靠谱的人错过了,我说句让你今晚睡不着的话。”只见胡歌听完这句话,马上陷入沉思,渐渐吐出心里话:“她是,唉,她真的是很好。”并用手揉了揉泛泪的眼睛。

此刻,薛佳凝也选择成婚嫁人,有传薛佳凝老公樊兵是圈外一名隐形富豪身价惊人!也祝福我们的大帅哥胡歌早日找到自己的幸福!薛佳凝是胡歌在上海戏剧学院的师姐,2004年两人因拍摄电视剧《天下无双》时相识,并于2006年2月正式确立了恋爱关系。据悉,薛佳凝对胡歌十分痴情,在这段恋情中一直努力扮演好姐姐的角色,处处迁就男友。

胡歌 更多

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插

胡歌薛佳凝已复合领证 胡歌和薛佳凝交往经过为什么分手

胡歌薛佳凝的恋情曾是娱乐圈的一段佳话。然而刚确立关系不到两年,外界就传出胡歌薛佳凝二人因感情不和分道扬镳,各自踏上单身之路。据圈内身边报道:胡歌与薛佳凝已复合两年之久,这两年胡歌风生水起却鲜有绯闻,自己也非常注意皆因与薛佳凝复合不易。

“麒麟才子”胡歌十年蜕变史 胡歌感恩前辈粉丝力挺

他五官俊朗,温文尔雅,眉眼里带三分禁欲气质,从颜值担当到演技派型男,他用了十年。十年前李逍遥御剑而去,鲜衣怒马。十年后的梅长苏涅槃重生,挥斥方遒!胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。

胡歌2005年以出道作品《仙剑奇侠传》李逍遥一角打开知名度,10年来历经濒临死亡车祸、演艺圈低潮等,今年凭借主演《琅琊榜》梅长苏一角再度爆红,也吸引许多艺人成为其戏迷。加上他2015年作品《伪装者》、《大好时光》轮番热播,人气狂飙。

盘点江疏影个人情感经历 江疏影与胡歌分手真正原因曝光

盘点江疏影个人情感经历,江疏影与分手真正原因介绍,江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学2009级硕士。2005年出演首部电视剧《飞花如蝶》“金凤”一角而出道。

2013年在电影《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛关注,凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

胡歌前额头脱发成心形 竟有黑粉吐槽:贼眉鼠眼,真的丑!

说到发际线问题,杨幂是被黑得最厉害的,和黄子韬合作一部戏,结果全国观众都看到杨幂光秃秃的大脑门。不过,发际线后退可不是杨幂专利,就连老干部胡歌也摆脱不了发际线魔爪侵蚀。知道有一天胡歌会变成胡大爷的,但......

第九十二期:胡歌谢霆锋TFBOYS,是不是帅哥看发际线就知道了。

近期,许久未有新作的古月胡胡歌大大,终于有新消息了。只是这一次,登上话题榜的不是他又出演了哪部作品,而是他的发型。在人群中穿梭的胡歌虽然满脸痘印,高大的身姿还是令他在人墙中脱颖而出。扎了个小辫的胡歌还......

胡歌发际线太高引热议 网友:脱个发都是爱你的形状

胡歌发际线太高引热议,网友:脱个发都是爱你的形状。最近胡歌现身某地,一大堆迷妹都围着他在拍,生生把他吓出了双下巴。曝光的照片中,胡歌扎个小辫子在头顶上,光亮的脑门直接亮出来,暴露了自己绝高的发际线。

相关阅读