黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实

2018-10-09 - 黄致列

腾讯娱乐讯(文/桃小宝)昨晚有微博自媒体称收到爆料,因《我是歌手》(观看)而在国内走红的韩国歌手黄致列对于粉丝赠送的贵重礼物欣然收下直接启用,但对于便宜的小礼物或手工制品却直接扔在酒店,称“黄致列其实是在对脑残粉的人民币比心啊!”

黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实
黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实

黄致列今年参加《我是歌手》第四季获得季军,国内粉丝暴涨。但微博自媒体“八哥专用”爆料他对粉丝送的礼物“嫌贫爱富”,粉丝赠礼中,40多万定制的话筒就使用,lv项链收到下午就戴,特供香烟收了之后还主动表示很喜欢,但对小礼物或手工制品却丢弃在酒店,还发布了一堆礼物盒被遗弃在酒店的照片。

黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实
黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实

对此,黄致列国内经纪公司国韵文化通过腾讯娱乐予以反驳。“黄致列非常珍视粉丝,国内粉丝送的礼物很多礼物他甚至亲自带回韩国,放在家里或公司,带不走的也会叮嘱我们保存在办公室。他从来没有以价格衡量粉丝的礼物的想法。”经纪公司表示,公司将对上述爆料的不负责任的言论追究法律责任。 >>点击看粉丝送黄致列礼物多图

黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实
黄致列公司 黄致列只收贵重礼物?经纪公司回应:不属实

对于被遗弃的礼物盒,黄致列经纪人表示,“礼物盒不证明我们落下礼物,我很确定礼物收拾好放到行李里面,留下的都是纸袋包装。”

此前在韩国综艺《我独自生存》中,黄致列不经意流露家中藏有很多粉丝礼物,有粉丝甚至发现了自己送的冰箱贴。在经纪公司发来的现场照片中,确实可见黄致列的工作室陈列大量粉丝送的玩偶、相册、装饰品等,甚至《我是歌手》每一场的粉丝应援牌,其中不乏许多手工制品。“可以看到,不管是小礼物还是粉丝写给黄致列的信,他都有好好收藏。”

经纪公司表示,黄致列每天携带的一件粉丝礼物,用价格衡量其实微不足道:“是一本《新华字典》,因为他很想自己学中文给粉丝回复微博。他自己还买了汉语拼音拼图,一个一个字学习打字。这还引起团队不满,因为太晚睡觉,怕影响第二天工作。”

在《我是歌手》期间,黄致列在韩国买了很多礼物带回中国给粉丝,不仅自己打包,而且亲自带到酒店,那时候他不太会写中文,快递单都是自己花了一个下午一张张填写的。

经纪公司表示,黄致列现在尚在录制节目,对此事尚未知情,他们会酌情与其沟通。“我们觉得这件事对艺人肯定会有伤害,毕竟他那么将粉丝当自己的家人。他是一个觉得粉丝会冻到,就直接把围巾脱下来给粉丝的人,这都是他的发自真心。”

“我也带过不少艺人,但第一个遇到黄致列这样,对粉丝那么亲和那么友善的人,在韩国他可以和几十个粉丝席地而坐,面对面地聊天交流。不知道这样好的一个人为什么还要被黑,公司不能容忍这样的行为,会对这样的言论追究法律责任。”黄致列经纪人迪文对腾讯娱乐说。

相关阅读
  • 黄致列个人资料 黄致列专辑《致列爱》发行 预售火爆引销售狂潮

    黄致列个人资料 黄致列专辑《致列爱》发行 预售火爆引销售狂潮

    2018-10-09

    黄致列首张中文实体专辑《致列爱》正式发行网易娱乐2月1日报道2月1 日,由国韵文化全面统筹发行,人气实力创作型歌手黄致列联合国内知名音乐词、曲人张宇、十一郎、方文山、林秋离等打造的个人首张中文实体专辑《致列爱》正式上线。

  • 黄致列韩国综艺节目 黄致列假图吹嘘被辟谣:为节目效果而夸大

    黄致列韩国综艺节目 黄致列假图吹嘘被辟谣:为节目效果而夸大

    2018-10-09

    新农村商报网讯近日,韩国综艺节目中黄致列假图吹嘘自己在中国的高人气事件引起网友不满和讥讽,但事后辟谣称其实争议言论并非出自黄致列之口,是主持群为节目效果而夸大其词。凭借《我是歌手》第四季爆红的韩国歌手黄致列被曝光在韩国综艺节目《黄金渔场》中用一张假图吹嘘自己在中国的高人气。

  • 黄致列果然有好消息 黄致列新专辑再创销量神话 2小时销量破100万

    黄致列果然有好消息 黄致列新专辑再创销量神话 2小时销量破100万

    2018-10-09

    黄致列全新专辑《致列爱》自12月23日酷狗预售后,2分01秒销量突破40万首,2小时销量突破120万首,成为酷狗平台最快突破白金唱片和四白金唱片等级认证的数字专辑,并升级解锁酷狗独家福利“上海震旦LED”、“黄致列个人主题展”。

  • 黄致列现状 黄致列:对于自己在中国的人气还没有适应

    黄致列现状 黄致列:对于自己在中国的人气还没有适应

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 中新网2月15日电,据韩联社报道,韩国歌手黄致列凭借中国湖南卫视《我是歌手4》节目迎来人生的黄金时代,经历九年无名生涯的他感慨道,人都会迎来属于自己的一个时机。黄致列15日接受韩联社记者专访时谈到自己在中国的人气。