【fj酷路泽内饰】另类的丰田车 19款FJ酷路泽中东版评测

2019-12-04 - fj酷路泽

陆地巡洋舰是大家谈到丰田越野车时首先想到的车型,确实在该区域它的名气极大,实力极强。不过有这么一款车型在这个历史悠久的家族中显得比较的另类,它不仅越野能力不逊色越其他成员,同时还很好的将时尚和经典完美相融,散发出了独特的气质,它就是FJ酷路泽。近日小编来到天津保税区实拍了19款FJ酷路泽中东版。

1:外观方面

新车的外观设计跟之前的LC40车系具有很高的相似度,比如韵味十足的双圆大灯以及向经典致敬的黄色转向灯等都被沿用了下来。不过你以为它仅仅如此就错了,它还加入了不少时尚的设计,体现出了不一样的风采。对开门设计在越野车中几乎难以见到,此种跟美式皮卡“一门半”比较相似的设计充满特色。简约的尾部设计符合大家的审美,没什么太大问题。

2:内饰方面

内饰设计依旧是丰田惯有的样式,内饰用料上或许离顶级还差一些,不过做工绝对非常的精湛。白色仪表盘这个家族标志性设计得到了保留,体现出了不错的复古韵味。低配车型只提供了带有CD机和收音机的娱乐系统,不过JBL音响没有缺席,整体而言配置水准还算尚可。

3:动力方面

中东版19款FJ酷路泽采用的是380NM峰值扭矩、272ps最大马力的4.0L自吸发动机,强劲的动力使得它具有相当出色的脱困能力。另外,新车还提供了带有差速锁的整体桥结构的后轴和分时四驱系统,具有非常强悍的越野性能。

4:空间方面

后排座椅空间还是不错的,就是上下车不是太便利,头部和腿部空间都足够日常代步使用。在储物空间设计上,丰田汽车一直都非常的贴心,此款新车的后门门板上就安装了储物槽和水杯架。中间地台有一些小幅凸起,不过对中间乘客的乘坐感受并不是影响太大。行李箱空间表现一般,侧围和地板都采用了防滑处理。

总结:FJ酷路泽如今只出现在中东地区,所以国内用户只能够接触到它的中东版车型。现在随着国六的实施,在明年7月1号,它的中东版车型也将退出中国市场,或许它将从此跟中国市场无缘了,因此要是你钟意此款车,那么就不用多想了,抓紧购买吧。

相关阅读
  • 【fj酷路泽视频】19款丰田FJ酷路泽中东顶配汽油4.0实拍

    【fj酷路泽视频】19款丰田FJ酷路泽中东顶配汽油4.0实拍

    2019-12-04

    19款丰田酷路泽FJ在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。在丰田FJ酷路泽4。

  • 【fj酷路泽二手】买新牧马人还是二手FJ酷路泽?

    【fj酷路泽二手】买新牧马人还是二手FJ酷路泽?

    2019-12-04

    最近,进口牧马人在国内推出了Sahara四门炫顶版车型以46.29万元上市,相对已经停售的FJ酷路泽来说,国内喜欢个性强能力越野SUV的粉丝还有牧马人可选。平行进口的FJ酷路泽依然有在售,而牧马人和FJ酷路泽的价格相近。

  • 【fj酷路泽怎么样】无法抗拒诱惑 对比FJ酷路泽/吉普牧马人

    【fj酷路泽怎么样】无法抗拒诱惑 对比FJ酷路泽/吉普牧马人

    2019-12-04

    提到SUV,你一定会举出很多车型,从20万元的一直到超过200万元的,你都会脱口而出它的名字,甚至可以如数家珍的列举出它拥有的独特功能。然而你又不得不承认一个现实,在这个推崇SUV公路性能的时代,那些仍然坚持纯种越野感受的车型伸出五个手指就可以数得过来。

  • 【二手丰田fj酷路泽】男人最爱的'大玩具' 二手丰田FJ酷路泽值不值得买?

    【二手丰田fj酷路泽】男人最爱的'大玩具' 二手丰田FJ酷路泽值不值得买?

    2019-12-04

    哈喽,大家好!检车家老司机又和大家见面了!我是检车家中最低调的检测师小董,在检车家里大家都叫我小宝。主要是我个子高‘1.58’的大高个。最擅长的检测技能就是“看底盘不用举升机” 。这一点我的兄弟们都是羡慕嫉妒恨呐。