【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!

2019-12-04 - 索兰托

家用汽车需求坚持职员平安,它们需求供给杰出的价直,它们需求经过实用性和简单性使繁忙的生存更轻松。假如在同一时间,它们也温馨,时髦,高兴驾驶,那末,它是简单的。这个描绘契合2019年起亚索兰托,在2017年洛杉矶车展上初次表态,更新的内饰,新的平安零碎和信息文娱手艺。

【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!
【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!

2019年索兰托有L,LX,EX,SX和SXL几种型号。一切版本都有一个新的格栅,还有新的大灯,尾灯和保险杠。尾门被修正,三种新的轮子设想以17英寸或19英寸的尺寸初次表态。EX,SX或SXL车型,LED尾灯是规范设置。SX和SXL进一步增加了LED头灯。顶配SXL粉饰保存一套LED雾灯。

在内部,起亚整修了2019年的索兰托内饰。地方控制台被从头设想,索兰托取得2019年新的方向盘和

换档

旋钮。规范的信息文娱零碎包含一个7英寸的触摸屏显示器和Apple CarPlay和Android Auto智能手机投影零碎。索兰托装备了新的和改良的导航零碎,并增加了屏幕尺寸。无线装备充电也可用。哈曼卡顿供给可选的初级声响零碎。装备10个扬声器,可泵出630瓦的功率,并具有Clari-Fi音乐规复手艺和全新的Quantum Logic盘绕声零碎。

起亚为2019年索兰托供给了一套平安零碎,如今它们是EX,SX和SXL粉饰的标配。该套件包含前方碰撞正告,主动告急制动,前方穿插警报的盲点警报零碎,自顺应巡航控制零碎还有360度全景监视器。2019年的新增功用包含驾驶员监控零碎和带车道坚持辅佐的车道偏离正告。

起亚于2019年从索兰托(Sorento)产品系列中剔除去涡轮增压的2.0升4缸发动机。这款发动机装备了185马力的2.4升4缸6速主动变速器和290马力的3.3升V6用螺栓牢固在一台新的8速主动变速器上。假如装备了V6发动机和AWD,索兰托的牵引力可达5000磅。别的,起亚已证明,它正在为SUV开辟柴油发动机,

相关阅读
  • 【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基

    【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基

    2019-12-04

    全新起亚索兰托来袭,可MPV可SUV,不亚于Jeep的大切诺基索兰托在国际市场一直是个香饽饽,从2002年问世至2014年短短12年就突破了两百万辆的销售成绩,凭借超高的附加值和性价比,索兰托在2009年进入中国市场后立即成为炙手可热的车型。

  • 【起亚索兰托最大缺点】起亚索兰托柴油版最大缺点是什么?

    【起亚索兰托最大缺点】起亚索兰托柴油版最大缺点是什么?

    2019-12-04

    1、车子外观不多说了。配置几乎达到50W的同级车,几乎囊括了所有的热门配,还有能打开的全景天窗,通风座椅等豪华配置2、主要说一下柴油发动机,最大扭矩436Nm、最大功率197马力,指标还是很不错的。这个车子隔音做的不错。

  • 2019款起亚索兰托SX

    2019款起亚索兰托SX

    2019-12-04

    (4月4日,白希文)当你看到2019款起亚索兰托时,你一定会感受到它相较此前版本在造型上的微妙变化。这款新车重新安排了前灯组合,现在的LED转向灯条位于前照灯元件的下方,而不是上方。在这下面,仍然有四个LED指示灯。

  • 【兰博基尼urus落地价】兰博基尼Urus上路评测实拍 国内落地价超400万了吧

    【兰博基尼urus落地价】兰博基尼Urus上路评测实拍 国内落地价超400万了吧

    2019-12-04

    世界上最快的SUV之一,兰博基尼Urus是在这个星球上最奇特的超跑SUV,兰博基尼制造商将它的离地间隙、速度、越野能力集合在一辆五门家庭轿车上,这很冲突,实际上这更令人垂涎。Urus是诞生于2012的概念车。