【福鼎白茶品牌排行榜】福鼎白茶哪个牌子好?四大高端白茶品牌排行榜

2019-12-02 - 白茶

首先给大家简单介绍下福鼎白茶:福鼎白茶具有地域唯一、工艺天然和功效独特等特性。中医药理证明,白茶性清凉,消热降火,消暑解毒,具有治病之功效。清代名人周亮工的《闽小记》中载:“白毫银针,产太姥山鸿雪洞,其性寒凉,功同犀角,是治麻疹之圣药。

”特别是随着近年来欧美国家对白茶进行的深入研究发现,相比其他茶类,白茶的自由基含量最低,黄酮含量最高,氨基酸含量平均值高于其他茶类,具有降血压、降血脂、降血糖、抗氧化、抗辐射、抗肿瘤,人体免疫力细胞的干扰素分泌量增加5倍等作用。

那哪些白茶品牌受客户由衷的喜爱呢?接下来一起看下吧。

1、绿雪芽牌福鼎白茶

福建省天湖茶业有限公司是一家国家级农业龙头企业、中国茶业行业百强企业、白茶国家标准起草单位。

2、茗馨西施——女性白茶专属品牌,坚持“天然、养生、时尚,品味为品牌先导,产品从采摘到包装,每一关我们都严格把控,只为带给您优质的白茶。我们的理念是:妙品天然、乐享健康,让茗馨西施成为一种生活时尚,一种精神享受!在闲暇之余品味健康快乐的美丽新生活。

3、银龙茶叶: 福鼎市银龙茶叶有限公司是由原大型国有茶叶企业,福鼎茶厂一批科研、生产技术骨干为主体组建而成。公司成立伊始,就确立了把茶叶科技创新作为企业发展的动力,把优质的产品作为市场竞争的活力,把规范的内部管理作为企业生存的保障。

4、品品香:福建品品香茶业有限公司是一家集茶叶种植、加工、销售、科研及出口为一体的省级农业产业化重点龙头企业。主要产品有:福鼎白茶、太姥绿茶、茉莉花茶、乌龙茶、白琳工夫红茶及系列有机茶产品等,“品品香”牌福鼎白茶荣获中国名牌农产品。

相关阅读
  • 【高山老白茶】柘荣高山老白茶为乡村振兴注入新活力

    【高山老白茶】柘荣高山老白茶为乡村振兴注入新活力

    2019-12-02

    中国海峡项目成果交易会(简称618)始于2003年,是由福建省政府联合国家部委、协(学)会、央企等精心打造的创新成果交易展会,经过15年的累积和发展,已逐步形成“五天盛会、常年对接、永不落幕”的机制。

  • 【喝白茶的功效与作用】喝白茶的好处

    【喝白茶的功效与作用】喝白茶的好处

    2019-12-02

    白茶中含有多种氨基酸,具有清热、降火、祛暑、解毒的功效,夏季的时候经常喝白茶的人能防暑降温,有效的预防中暑。白茶茶叶中含有多种氨基酸,氟含量也比较高,对于蛀牙的形成是有抑制作用的,并且能坚固牙齿让牙齿变得健康而且白茶具有比较强的杀菌效果。

  • 【三年白茶赛砒霜】历经三年300亩白茶扎根 长阳“清江白茶”试种成功

    【三年白茶赛砒霜】历经三年300亩白茶扎根 长阳“清江白茶”试种成功

    2019-12-02

    本网讯(记者杨雪、通讯员覃丹)形如兰蕙,如银似雪。“这已经是采摘的第四批白茶了。”昨日,在长阳龙舟坪镇两河口村的“清江白茶”基地,采茶工人戴着草帽,拎着茶篓,穿梭在茶树间。长阳汇丰生态农业种植专业合作社理事长胡东亚欣喜地说。

  • 【福鼎白茶是什么树种】福鼎白茶产业持续升温:白茶带来山乡变

    【福鼎白茶是什么树种】福鼎白茶产业持续升温:白茶带来山乡变

    2019-12-02

    近年来,福鼎白茶产业持续升温,已成为乡村振兴的支柱产业白茶带来山乡变东南网11月25日讯(福建日报记者 李向娟 通讯员 蔡雪玲 雷顺号)2018年,福鼎白茶涉茶总产值56.88亿元,白茶产业已成为福鼎市乡村振兴的支柱产业。