单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出

2018-10-04 - 李代沫

李代沫出狱,低调暂无复出计划,今年3月18日,歌手李代沫因为吸毒及"容留他人吸毒"被北京警方起诉,并与4月16日被正式批捕,5月27日庭审时,李代沫对犯罪事实供认不讳,最终获刑9个月,李代沫当庭表示不上诉。李代沫代理律师吴立伟表示,李代沫认罪悔罪意愿强烈,并且强烈希望能回到社会,继续演艺事业。

单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出
单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出

李代沫出狱

今天(18日)晚间,多家媒体连线李代沫所属经纪公司,对方表示李代沫确已获释,但希望各方不要打扰。关于李代沫何时复出是众多粉丝关心的话题,其经纪人表示,李代沫需要花时间陪伴家人,言下之意暂无复出计划。

单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出
单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出

演出商:李代沫难复出

今年十月广电总局在国庆前正式签发文件,将"有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者"打入冷宫,劣迹艺人不但被禁止参与电视节目录制,此前曾参与制作的各类节目、广告等也将暂停播出。因此,李代沫出狱之后是否能顺利复出也成为悬念。

单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出
单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出

记者采访了圈中多名演出商,大家纷纷表示,"若放在以前,这种有话题的艺人会很受欢迎",但现在受"封杀令"影响,很少再有厂商再邀请劣迹艺人,"李代沫的复出之路恐怕会很艰辛"。

李代沫最后陈述称后悔:希望再给我机会重回舞台

单车李代沫 李代沫出狱 陪伴家人暂不复出

李代沫容留他人吸毒"一案在北京市朝阳区人民法院开庭审理。李代沫态度配合,对自己的吸毒及容留他人吸毒行为供认不讳。虽然辩护律师称其有自 首情节,且认罪态度良好,但公诉方却未同意认定其自首情节。对此李代沫在最后陈述中表示了深刻忏悔,并希望法庭能够再给他一次机会,并坚信自己会有重新回 到舞台的一天。

李代沫称,作为公众人物犯了这样的错误,现在非常后悔。自己对不起父母的养育之恩,对不起支持他帮助他的恩人,也对不起家人朋友还有歌迷。但他不愿意放弃自己,也"希望社会不要放弃我,我的朋友家人都不要放弃我,我的歌迷也不要放弃我,我坚信我会有重新回到舞台的一天"。

其他吸毒明星

今年8月14日,柯震东因在北京吸毒被抓,并被处以行政拘留15天,8月28日获释,随后他先后在北京和台湾两地召开道歉会向公众道歉,并接受"地检署"传唤当庭检测毛发尿液,同时为了避免外界干扰,他从东南科技大学退学,学习之余,除了跟家人享受天伦乐外,还积极做运动,装备自己,同时有媒体更称柯震东或将提前服兵役。

7月6日,拘留期满获释的宁财神,在微博上发表了道歉信,向公众表达歉意,并称今后绝不再碰毒品,7月21日,宁财神以好友身份出席张靓颖专辑发布会,面对记者的追问时回应称"我还活着呢",同时因其编剧的《龙门镖局》获得某盛典的大奖,8月1日他高调现身上海领奖丝毫不受吸毒的影响,而10月28日晚,他更将自己的新浪微博账号以50元人民币价格转让给和菜头。

相关阅读
  • 李代沫的遗憾 李代沫讲述吸毒史:圈子里很多人都吸食冰毒(图)

    李代沫的遗憾 李代沫讲述吸毒史:圈子里很多人都吸食冰毒(图)

    2018-10-04

    4月16日,歌手李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪被朝阳区检察院批准逮捕,随后媒体披露了李代沫被抓时的视频。民警在李代沫的暂住地查获多包冰毒以及全套吸毒工具。李代沫表示自己2012年底接触上毒品,此后曾戒掉,2014年春节前再次复吸。

  • 他们李代沫 李代沫同性亲密照

    他们李代沫 李代沫同性亲密照

    2018-10-04

    近日,李代沫吸毒被抓事件引关注的同时,又有网友曝出李代沫同性亲密照,尺度这么大粉丝们心都碎了,详细情况请看下面因为《中国好声音》而爆红的李代沫,拥有迷人的声线,为不少女生喜爱,不过伴随的质疑声也越打越大。

  • 傻瓜李代沫 星动态:李代沫16日被正式批捕 狱中检讨自觉愧疚

    傻瓜李代沫 星动态:李代沫16日被正式批捕 狱中检讨自觉愧疚

    2018-10-04

    离李代沫吸毒案发生已经有了一个月的时间。昨日,案情有了新的进展,北京市朝阳区人民检察院于昨日依法批准逮捕李代沫。为了了解具体情况,有关记者采访了检察机关相关人员。检察机关介绍,犯罪嫌疑人李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪于2014年3月18日被北京市公安局朝阳分局刑事拘留。

  • 李代沫吸毒被抓事件始末

    李代沫吸毒被抓事件始末

    2018-10-04

    李代沫吸毒被抓?许多人问李代沫吸毒被抓是怎么回事?是真的吗?一起来看看李代沫吸毒被抓事件始末。李代沫吸毒被抓事件始末因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。消息一出,引起不少网友的猜测。