【薛之谦初恋女友章龄之】薛之谦初恋女友是谁 章龄之嫁给了陈龙

2019-10-19 - 章龄之

 要说起这个薛之谦,现在是火的不要不要的,是有很多人都是喜欢的,来看看薛之谦初恋女友是谁:

论现在歌坛谁最段子说得最好,非大张伟跟薛子谦莫属,俩人号称"南薛北张",同是歌手,却都是段子王,靠着段子给自己带人气,俩人之中薛子谦尤为突出。

【薛之谦初恋女友章龄之】薛之谦初恋女友是谁 章龄之嫁给了陈龙
【薛之谦初恋女友章龄之】薛之谦初恋女友是谁 章龄之嫁给了陈龙

薛之谦现在有多火,各大综艺节目都能看到他的身影,创作的几首歌也被各路明星争相传唱。

人人都看到薛之谦人前的风光,却很少有人知道他为之付出的汗水。

早在2005年,薛之谦就因参加选秀节目《我型我秀》从而进入娱乐圈,2006年,就靠歌曲《认真的雪》一夜爆火,然后就没有然后了,之后几年间,薛之谦被公司雪藏,为了生计开火锅店、在微博写段子,到如今的2度发光,可谓是历经磨难。

【薛之谦初恋女友章龄之】薛之谦初恋女友是谁 章龄之嫁给了陈龙
【薛之谦初恋女友章龄之】薛之谦初恋女友是谁 章龄之嫁给了陈龙

大家都知道薛之谦的前妻名叫高磊鑫,俩人2012年结婚2015年离婚,为了这次离婚,薛之谦几乎是净身出户,房子车子都归了女方,还给了女方1000W人民币。

很少有人知道,薛之谦还有个一个初恋,薛之谦的初恋名叫章龄之,俩人因为拍摄广告相识相恋,最终因为某歌手插足,导致最终俩人没有走到最后。

当年那首爆火的歌曲《认真的雪》就是薛之谦为章龄之写的。

章龄之,1986年8月23日出生于上海,原因为长相甜美,章龄之读书的时候就接拍过广告,当过模特。

之后,章龄之参加周星驰《功夫》女主角海选,最终惜败给黄圣依,剧组当时认为俩人形象气质都是极佳,为了影片效果,最终还是选择了年龄大一点的黄圣依,多年后,一剧成名的黄圣依公开与周星驰闹翻,拜师赵本山,转投扬子旗下,不知道星爷有没有后悔当初的决定。

导演组虽然选了黄圣依做了女主角,但是觉得章龄之还是很不错的,便顺手把她引荐给了成龙,于是,章龄之便成为成龙在内地签约的第一个艺人,并参与拍摄了成龙"中国新电影扶植计划"开篇之作《飞行日志》,与黄渤等明星同台飙戏。

2008年,章龄之被海岩相中,海岩为了章龄之也是够拼的,不仅把她从成龙公司挖过来,而且为她量身打造了电视剧《舞者》,章龄之在剧中饰演了单纯、善良,为人感性优柔,却命运悲苦的金葵。《舞者》上映后,创下全国收视狂潮,大结局那天收视率更是位居全国第一。

章龄之可谓是一夜成名,只可惜的是,章龄之却在此时遭遇了情感上的挫折,交往多年的歌手男友,也就是插足她与薛之谦恋情的那个歌手劈腿了,最终俩人分手,为此,章龄之一度抑郁,消沉了很久,这次失恋也导致她刚刚积累的人气被她慢慢消耗殆尽,造化着实弄人。

2012年,章龄之在电影《渡江渡江》片场,与新版《水浒传》武松的扮演者陈龙相识,俩人很快便陷入热恋,虽然影片中多饰演骁勇善战的人物角色,但是现实中的他却是一个温文尔雅的人,跟章龄之一起被赞郎才女貌。

2012年7月7日,章龄之与陈龙正式结婚,2013年,章龄之为陈龙生下一个儿子:酒酒。

虽然,章龄之自己没有大紫大红,现在的老公也没有薛之谦有名,但是生活不就是这样吗?

相关阅读
  • 【章龄之薛之谦分手原因】章龄之薛之谦是什么关系 揭两人分手原因

    【章龄之薛之谦分手原因】章龄之薛之谦是什么关系 揭两人分手原因

    2019-10-19

    章龄之凭借《舞者》中的金菱一角被观众熟知,2012年又和陈龙相识走入婚姻殿堂,还生了一个男孩。有报道称,章龄之的前任是薛之谦,薛之谦的成名曲《认真的雪》就是和章龄之分手以后创作的,这是真的吗?一首《认真的雪》让大家认识了薛之谦。

  • 章龄之在猎场里演的谁 胡歌的第三任女友

    章龄之在猎场里演的谁 胡歌的第三任女友

    2019-10-19

    说到章龄之,很多人可能还不是很熟悉,据了解,章龄之是成龙在内地签约的第一个艺人,那么在之前热播剧《猎场》中章龄之饰演的是谁呢?接下来我们就来看一看吧。《猎场》是由姜伟、付玮执导,胡歌、菅纫姿、陈龙、万茜等主演。

  • 【章龄之猎场】薛之谦前女友章龄之 因年纪错失星女郎

    【章龄之猎场】薛之谦前女友章龄之 因年纪错失星女郎

    2019-10-19

    提起章龄之大家可能都不太熟悉,毕竟她出演的电视剧等都不是很有名,但说起她的前男友,如今可是无人不知无人不晓了,不错,就是我们的万人迷“谦谦”薛之谦。章龄之应该是第一段子手薛之谦最有名的前女友了,据坊间传闻。

  • 【猎场女主角章龄之】章龄之曝二胎儿子 据说其为《认真的雪》的女主角

    【猎场女主角章龄之】章龄之曝二胎儿子 据说其为《认真的雪》的女主角

    2019-10-19

    章龄之二胎首曝光。章龄之与陈龙结婚以来,亲吻妻子的孕肚满脸幸福,二人非常的幸福,在今年的六一儿童节当天,章龄之的二胎孕照在网上曝光,一时间引发不少网友的围观,这次虽然宝宝还没出生,但是已经是一家四口同框了。