【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华

2019-10-18 - 赵丽华

赵丽华,欧尚盛世美业技术总监,从事纹绣事业15年,多次参加国内外纹绣大赛并获奖,曾获得2015中国纹饰艺术大赛最佳设计奖,2016亚洲持久美妆大赛眉毛组冠军,受聘2016世界纹绣大会联盟会员, 2016受武汉电视台特邀进行专访报道,同年泰国年度颁奖盛典获评"全球美业艺术家"称号,2017年获国际纹绣技术大赛眉部冠军,中国知名纹绣师。

【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华
【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华

赵丽华不仅有精湛的专业技能,对于纹绣操作更是一丝不苟,对纹绣工具的消毒卫生一直是高度要求,包括对纹绣的色料选取更是百里挑一,都是选用安全进口色料。

面对广大求美者始终保持亲切温和的态度,对求美者的各种疑问焦虑,赵丽华不厌其烦,一一解答,以不凡的气质,至臻的服务水平给顾客带来无尽的美丽。

【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华
【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华

15年的纹绣行业经历,为了能打造完美的眉眼唇作品,赵丽华一直不断学习,并在工作之余在各美术学院、日本、韩国进修,研究美学以及色彩学,具备用敏锐的细腻的眼光把握时尚,并且每年都会参加一些国内国际纹绣大赛,同各地优秀的纹绣师进行技术切磋,进一步提升自己的技艺水平,与时俱进。如今,赵丽华能够针对顾客的不同相貌特征设计出具有适合顾客自身特征美感的眉、眼、唇妆,多年的付出获得了顾客充分的认可。

【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华
【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华

赵丽华认为,纹绣事业可以归为两点,它的特点是通过专业的方法和技术来美化人的容貌,起到持续定妆的效果;作用是可以去除瑕疵,掩盖缺点,体现健康美丽,为人们节省时间,更方便于人们的生活,突出脸部的优点,改变人的自身不足等,是一门能让人认知美、成就美、传递美的艺术。

【赵丽华简介】知名纹绣师盛世美业赵丽华

现阶段纹绣已经被大多数人认知和接受,市场影响力快速扩张,但是不规范、无秩序,无标准,入行门槛低的行业现状造成了纹绣领域水平良莠不齐,使得大多数纹绣从业者只重金钱不重质,让大多数消费者及纹绣爱好者得不到好的体验。

所以行业规范的整顿刻不容缓,只有规范的市场、明确的行业标准、有序的竞争才能让纹绣真正成为一门艺术登上大雅之堂,走向世界舞台,我希望我和我的团队对纹绣美与质量的坚持,能成为推动纹绣行业早日走上规范化道路的一股力量。

相关阅读
  • 俞小凡徐乃麟绯闻 徐乃麟热舞《康熙来了》 真假小S同台鉴真伪

    俞小凡徐乃麟绯闻 徐乃麟热舞《康熙来了》 真假小S同台鉴真伪

    2018-10-27

    昔日琼瑶剧男主角徐乃麟个性直率情意相挺日前正在台湾发片的新人mdashmdash哈尔滨来的歌手陆瑤上小S、蔡康永主持的节目《康熙来了》。由于录影迟到了两小时,小S说不好意思让您久等了。而徐乃麟却老实说道真的很久。

  • 吃面条养胃吗 喝粥吃面条真的养胃 当心适得其反

    吃面条养胃吗 喝粥吃面条真的养胃 当心适得其反

    2019-02-01

    在大家的意识当中,养胃最好的方法就是喝粥、吃面条。对于养胃的粥也有很多,可是喝了这么多粥,吃了那么多“养胃”食物,问题也来了白粥、面条之类的食物,真能养胃吗?对此,记者采访了南京医科大学附属老年医院(江苏省老年医院)消化内科刘广遐医生。

  • 赵丽华的诗

    赵丽华的诗

    2019-10-18

    一个渴望爱情的女人就象一只 张开嘴的河蚌 这样的缝隙恰好能被鹬鸟 尖而硬的长嘴侵入秘密是暗处的花朵秘密是暗处的花朵 我说过没有秘密的事物是黯淡的 但并不是说我由此就会变得很亮 它开着,它开过 当你千里迢迢、历经千难万险 找到他。

  • 【赵丽华韩寒】韩寒向现代诗人赵丽华道歉 称带去伤害很愧疚

    【赵丽华韩寒】韩寒向现代诗人赵丽华道歉 称带去伤害很愧疚

    2019-10-18

    赵丽华因“梨花体”诗歌引发争议。(资料图)韩寒曾在博客中对现代诗人提出批评。(资料图)华商网华商报6月15日讯 几年前,赵丽华“梨花体”诗歌曾引起文坛热议,韩寒曾连写三篇博文,对当代诗人与诗歌冷嘲热讽。