迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁

2018-10-03 - 迟重瑞

迟重瑞有过几次婚姻?迟重瑞前妻是谁?迟重瑞是唐僧的扮演者,迟重瑞妻子是女首富陈丽华,据悉,迟重瑞只结过一次婚,并没有所谓的前妻。往下来了解下迟重瑞感情婚姻生活吧。

近日,迟重瑞妻子陈丽华荣登女首富。两人的婚姻生活也被网友扒了出来。网传迟重瑞有前妻和孩子。不过后来证实这是虚假的。1990年,38岁的迟重瑞和妻子陈丽华结婚。两人已走过20几年。期间迟重瑞与西游记女儿国国王扮演者传出过绯闻。接着来详细了解下迟重瑞和他的妻子陈丽华的爱情故事吧。

迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁
迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁

迟重瑞只1次婚姻:妻子就是女首富陈丽华

1990年迟重瑞与大他十一岁的中国女富商陈丽华女士结婚,身边带着三个孩子(一个儿子两个女儿),二人已携手走过二十余载。

迟重瑞与大他十几岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈与妻子从商,多年来迟重瑞与妻子用时间证明二人感情美满,夫妻俩虽然工作忙,但总趁外出公干顺道旅游并留下幸福的合影。

迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁
迟重瑞有过几次婚姻 迟重瑞前妻是谁
相关阅读
  • 迟重瑞为什么38才结婚 迟重瑞为什么娶陈丽华 老妻少夫感情美满

    迟重瑞为什么38才结婚 迟重瑞为什么娶陈丽华 老妻少夫感情美满

    2018-10-03

    1990年,38岁的唐僧扮演者迟重瑞,娶了大自己11岁的中国女首富陈丽华,当时曾一度引起轰动。如今已经风风雨雨的走过了这么多年,迟重瑞与陈丽华夫妻生活也挺好的,那么当时迟重瑞为什么娶陈丽华?让我们来回顾一下他们两人的恋爱史吧。

  • 迟重瑞为什么娶陈丽华 陈丽华前夫是谁?迟重瑞为什么娶陈丽华?

    迟重瑞为什么娶陈丽华 陈丽华前夫是谁?迟重瑞为什么娶陈丽华?

    2018-10-03

    但迟重瑞感到很奇怪,陈丽华什么时候给他写过这样一封“肉麻”的情书呀?此时陈丽华悄悄掐了一下他手心,示意他别作声。迟重瑞恍然大悟原来,这是爱妻导演的一出“周瑜打黄盖”。众人离开后,迟重瑞眼含泪花说“其实。

  • 迟重瑞有孩子 迟重瑞与陈丽华儿子 唐僧孩子资料图

    迟重瑞有孩子 迟重瑞与陈丽华儿子 唐僧孩子资料图

    2018-10-03

    “唐僧”迟重瑞与比自己大十几岁的中国第一女首富陈丽华的婚姻生活一经披露,立即引来众人的猜测迟重瑞是吃软饭、傍款姐?对此,昨晚8点,迟重瑞如约接受了记者的采访。迟重瑞告诉记者,当年他与陈丽华相识时,陈就已经是香港富华国际集团的董事长了。

  • 陈丽华迟重瑞结婚照 西游记唐僧现实老婆 陈丽华迟重瑞的结婚照

    陈丽华迟重瑞结婚照 西游记唐僧现实老婆 陈丽华迟重瑞的结婚照

    2018-10-03

    《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞与大他十一岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈,开始新的生活。如今二人已携手走过(到2013年)23年,迟重瑞已是“迟总”,有了一个孙子两个孙女,生活幸福美满。与《西游记》导演杨洁的擦肩而过。