汤镇业自曝有个私生子 汤镇业自爆还有个私生子 现任太太怀上双胞胎

2018-10-03 - 汤镇业

现年50岁的汤镇业今年5月秘密迎娶了比他小25岁的青岛姑娘邹文静;今年9月底,汤镇业将再为人父,原来新太太已经为他怀了一对双胞胎。汤镇业近日接受采访时承认:“预产期是9月,其实我们是知道有了孩子才结婚的。”

汤镇业与前妻姜坤育有一女以及一对双胞胎儿子。汤镇业透露在两任妻子之间,还有一个红颜知己为他生下一个儿子。“我在广州一直有一个认识多年的红颜知己,还替我生了个儿子,但外界一直不知道。现在孩子8岁了,作为男人作为父亲,我不想别人认为他是一个私生子,因此我准备负起责任给他名分。

所以这次我才把这件事说出来,将来还准备让他到香港上学。”这次现任太太邹文静到医院检查,发现怀的是一对双胞胎女儿,更让汤镇业喜出望外,“这样我一共就有三个儿子、三个女儿了”。

对于与邹文静“奉子成婚”,汤镇业直认不讳:“其实结婚对于我来说没什么意义。不过男人应该负起责任,她有了我的孩子,我就得给她一个名分,也给对方家长一个交代。不过遗憾的是,没给那个红颜知己名分。因为当时我和首任太太离婚不久,不想那么快考虑这件事,结果拖拖拉拉很多年,就由爱情变成感情再转成亲情。现在能做到就是负起当孩子父亲的责任。”(邵子 阿文)

相关阅读
  • 天龙八部汤镇业版50集 60岁汤镇业生6娃2对双胞胎 现在一年养孩子要500万

    天龙八部汤镇业版50集 60岁汤镇业生6娃2对双胞胎 现在一年养孩子要500万

    2018-10-03

    提到《追龙》,第一个想到的就是华丽的阵容,动作巨星甄子丹加上帅了一辈子的华仔,网友惊讶地发现,汤镇业也在其中。这样华丽的阵容又让观众对于这部电影多了一份期待。汤镇业算是一个实力派的演员了,出道三十多年也出演了很多经典的角色。

  • 汤镇业夜挑情在线播放 60岁汤镇业和35岁妻子近照 6个孩子 一年要花500万养家

    汤镇业夜挑情在线播放 60岁汤镇业和35岁妻子近照 6个孩子 一年要花500万养家

    2018-10-03

    80年代,黄日华、刘德华、苗侨伟、梁朝伟、汤镇业以“无线五虎将”身份出道,成为几代人心中的抹不去的经典,如今光阴荏苒,距离他们的黄金时代已过去几十年,而今天要讲的这位主角就是五虎将中的汤镇业。汤镇业,生于1958年。

  • 汤镇业和汤镇宗 汤镇业背负害死翁美玲罪名29年:捱过去了

    汤镇业和汤镇宗 汤镇业背负害死翁美玲罪名29年:捱过去了

    2018-10-03

    新浪娱乐讯 (图文Tungstar)汤镇业,1982年凭剧集《香城浪子》成名,是当年TVB盛世五虎将其中一员,风头一时无两。然而,他却因85年翁美玲自杀黯然离开无线,从此人生经历多番起伏。汤镇业早前接受电台节目访问。

  • 汤镇业颜值跌到认不出

    汤镇业颜值跌到认不出

    2018-10-03

    听到汤镇业这个名字,会想起翁美玲。如今的汤镇业,颜值跌到低谷啊。汤镇业经历两段婚姻,很神奇的是,58岁的汤镇业有一对双胞胎儿子,还有一对双胞胎女儿!!汤镇业近照成了光头秃顶的猥琐大叔早期的汤镇业红极一时。