张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏现身上海 见证刘翔正式退役

2018-10-02 - 张恒远

新浪娱乐讯 5月17日晚,张恒远与毕夏以形象大使身份一起参与了2015国际田联钻石联赛上海站,并亲身上阵挑战了4*100明星挑战赛,为钻石联赛助阵。当晚,二人更见证了刘翔的正式退役。

张恒远和毕夏此次与邹市明一起,受邀成为了上海钻石联赛的形象大使。原本就钟情体育的张恒远与毕夏,此次有幸跨界为钻石联赛加油,表现得异常兴奋。二人当晚与邹市明一起,在田联正式赛前,进行了一场明星挑战赛,举棒接力、在赛道上奔跑,尽情感受了田径的魅力。

张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏现身上海 见证刘翔正式退役
张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏现身上海 见证刘翔正式退役

张恒远表示,“以前这么大的国际赛事我都会在电视上看,这次有机会自己站上赛道体验了一回,真是个很奇妙的体验。”毕夏也对自己的表现颇为满意,“我觉得自己跑得很快呀,张恒远和邹市明他们不是跑,是飞。”二人同时也表示,自己并不是专业选手,此次的明星赛只是重在参与,享受过程并为选手们助阵。“我们的老本行还是唱歌,所以还是好好唱歌给大家听。”

张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏现身上海 见证刘翔正式退役
张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏现身上海 见证刘翔正式退役

就在参与钻石联赛前,张恒远才刚刚结束了辗转渝蓉两地举行个人专场Live Show的奔波,而毕夏也即将在近日发布自己的个人全新EP,并献上自己的Live Show专场。

相关阅读
  • 张恒远毕夏结婚 一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗

    张恒远毕夏结婚 一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗

    2018-10-02

    不知道喜欢看综艺节目的朋友们,有没有听说过一位叫做毕夏的女歌手呢?很多人都好奇她到底有没有结婚,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗以及相关资料。张恒远跟毕夏结婚了吗张恒远跟毕夏结婚了吗之前有网友在网上爆料《中国好声音》的成员毕夏已经结婚了。

  • 张恒远毕夏结婚照 张恒远毕夏获微博人气荣誉 献唱《天宫》

    张恒远毕夏结婚照 张恒远毕夏获微博人气荣誉 献唱《天宫》

    2018-10-02

    新浪娱乐讯 作为第二季《中国好声音》里两位人气学员,毕夏和张恒远于1月15日晚携手参加2013新浪微博之夜的年度颁奖典礼。当天,张恒远毕夏盛装出现在红毯上,毕夏红毯身着设计师于惋宁2014春夏系列单品。

  • 张恒远夏冰 毕夏和张恒远恋爱了吗 两人私下关系曝光

    张恒远夏冰 毕夏和张恒远恋爱了吗 两人私下关系曝光

    2018-10-02

    毕夏和张恒远恋爱了吗?甚至有消息称两人步入礼堂,这到底是怎么回事?毕夏和张恒远是什么时候在一起的?在《中国好声音》中毕夏惊人的唱功让她吸粉无数,而随后却被曝毕夏结婚了,那毕夏的老公是不是张恒远?其实从参加好声音的第二季开始。

  • 张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰

    张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰

    2018-10-02

    张恒远微博骂汪峰是怎么回事?张恒远为什么骂汪峰?据称,张恒远曾骂汪峰是伪摇,而且还曾在微博发布了不少对社会不满,轻贱女性的不雅言论,对此,张恒远是如何回应的?张恒远,1986年10月14日出生于贵州省黔东南州。

  • 张恒远近况 张恒远公益行走进太阳村 首支单曲献电影

    张恒远近况 张恒远公益行走进太阳村 首支单曲献电影

    2018-10-02

    新浪娱乐讯 近日,第二季《中国好声音》人气学员张恒远携手浙江卫视《娱乐梦工厂》以及中国扶贫基金会,带着七十多份爱心温暖包来到北京顺义区的太阳村,为那里的孩子送上这个冬天的又一缕阳光。谁说娱乐就是唱唱跳跳。