上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?

2019-10-15 - 上好佳

陈旌222- 2019-02-25 03:03:08【精选答案】菲律宾,上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团

yanwendy- 2019-02-25 04:48:33上好佳食品工业有限公司 上好佳食品(集团)有限公司是菲律宾晨光企业有限公司的在华投资企业集团,总部设在上海,从1993年正式在中国投资以来,至今已分别建有哈尔滨、苏州、郑州、宁波、徐州、长沙等分公司。

上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?
上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?

并于1999年底在昆明建立了专门的生产基地—昆明上好佳食品工业有限公司。发展至今,上好佳(中国)有限公司在全国已拥有十二家全资子公司。成为国内规模最大的专业性休闲食品公司之一。

并在缅甸、越南设有境外分支机构。上好佳食品工业有限公司属菲律宾外商独资企业,于1998年12月在哈开发区注册,注册资本500万美元,总投资额1250万美元,总购土地面积7.

上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?
上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?

3万平方米,一期工程建筑面积1.8万平方米。上好佳食品工业有限公司主导产品“上好佳天然薯片”、“上好佳糖果系列”、“上好加膨化系列”及“上好佳粟米条系列”等多个系列食品,市场占有率达70%以上。1999年和2000年连续被评为哈开发区“先进企业标兵”;“上好佳天然薯片”、“上好佳软奶糖”被评为第十六届哈尔滨冰雪节经贸洽谈会“最受欢迎的地方旅游食品”;“上好佳系列食品”被国家统计局黑龙江省企业调查队认定为“2000年度黑龙江省市场最畅销商品”。

上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?
上好佳是哪个国家的?上好佳是什么国家的产品?

于2001年通过ISO9001质量认证,现正积极创建绿色家园环保企业。公司坚持“高尚品质、中等价位、优良服务、平等互利”的经营宗旨,依据ISO9001标准建立质量管理体系,进一步促进全面发展,逐步把上好佳食品工业有限公司发展成为可生产各类休闲食品的大型食品生产企业。

会花才会挣- 2019-02-25 02:54:43上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团。由上海晨明食品工业有限公司,上海晨光食品工业有限公司、上海晨光虾片食品有限公司、上海晨阳食品工业有限公司、上海上好佳食品工业有限公司、苏州上好佳食品工业有限公司、上海进锡包装印刷有限公司、佛山晨光食品工业有限公司、上好佳食品工业有限公司(哈尔滨)和昆明上好佳食品有限公司等企业构成,为拓展海外及东南亚市场,"菲律宾LIWAYWAY公司"于1997年,在越南成立了Vietham Liwayway Food Ind.

Co.,Ltd。又继续于1999年,在缅甸成立了 Myanmar Liwayway Food Ind.Co.,Ltd.

cloud5055- 2019-02-25 04:00:03上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团。由上海晨明食品工业有限公司,上海晨光食品工业有限公司、上海晨光虾片食品有限...

errospring- 2019-02-25 04:42:45发展至今,上好佳(中国)有限公司在全国已拥有十二家全资子公司。...“上好佳系列食品”被国家统计局黑龙江省企业调查队认定为“2000年度黑龙江省市场最畅销商品”。...

依依李白- 2019-02-25 04:51:38上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团。由上海晨明食品工业有限.现在,风靡全国的Oishi上好佳系列膨化食品是LIWAYWAY与上海食品杂货总公司合作于1994年投入生产,

坐着拖拉机T情歌- 2019-02-25 05:19:16菲律宾

不会忘记爱你1- 2019-02-25 04:36:25上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在中国投资的以食品工业为主的企业集团。属于菲律宾投资的中国企业。上好佳由上海晨明食品工业有限公司,上海晨光食品工业有限公司、上海晨光虾片食品有限公司、上海晨阳食品工业有限公司、上海上好佳食品工业有限公司、苏州上好佳食品工业有限公司、上海进锡包装印刷有限公司、佛山晨光食品工业有限公司、上好佳食品工业有限公司(哈尔滨)和昆明上好佳食品有限公司等企业构成。

希望我的回答可以使您满意。

babysongzz- 2019-02-25 05:34:12上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团。1993年,LIWAYWAY公司在中国成立了上好佳控股有限公司在中国建立的第一家公司

相关阅读
  • 【上好佳玉米角】探析上好佳如何用行销突围

    【上好佳玉米角】探析上好佳如何用行销突围

    2019-10-15

    据中国产业调研网发布的《2019年版中国膨化食品市场专题研究分析与发展前景预测》报告显示,随着人们生活水平的日益提高,消费者对食品安全的要求越来越高。近年来,国内膨化食品市场增速较快,18年膨化食品总销售额保持了20以上递增速度。

  • 【上好佳商标】油炸贝壳食品生产线 上好佳休闲食品加工设备

    【上好佳商标】油炸贝壳食品生产线 上好佳休闲食品加工设备

    2019-10-15

    济南德伦机械设备有限公司是集科、工、贸为一体的高新技术企业,致力于膨化休闲食品设备、组织蛋白设备、意大利面通心粉设备、宠物食品设备及实验挤压机等的开发、研制、生产和销售。公司拥有高水平的经营管理人员。

  • 上好佳休闲食品加盟

    上好佳休闲食品加盟

    2019-10-15

    上好佳休闲食品归属于晨光有限公司。上好佳休闲食品保持着良好的发展,不断的拥有自己的生产线,不断的对产品进行创新,营造出更符合消费者需求的产品和味道,在市场上更是富有着冒险精神,不断的大胆的进行产品的推广在市场上更是让消费者更加的认可。

  • 【上好佳创始人】上好佳总裁施学理:膨化食品不健康系误解

    【上好佳创始人】上好佳总裁施学理:膨化食品不健康系误解

    2019-10-15

    膨化技术使食品柔软并具有良好风味,有利于原料自身营养的消化和吸收,这为粗粮细作开辟了一个全新的加工领域,也是膨化技术优越于其它加工方法的特征之一。而膨化食品常以各类谷物(如玉米、小麦粉、大米)、豆类(如荷兰豆)、薯类(如马铃薯)为主要原料。