欧瑞莲化妆品真的很好吗?

2019-09-07

自从我成为欧粉以后,现在用的化妆品基本上都是欧瑞莲品牌的,刚开始我用的是基础套装,就是洋甘菊套装和芦荟套装,这两个我的皮肤都适合,我的皮肤是敏感性的,不过用这两个不过敏而且还超级补水,刚开始用皮肤有点疼,我在网上查一下原来是皮肤太干了。因为这个谁渗透皮肤比较快,比水分子要小的多,好吸收。一般我用的其他的水都要吸收半天才行。

欧瑞莲化妆品真的很好吗?
欧瑞莲化妆品真的很好吗?

大概用了一年的基础套装我就换成了优萃佳颜套装,刚开始用的时候有点搓泥,这个搓泥我不知道是什么原因。可能是我涂抹的问题。现在升级版的上市了,体验效果比老版的好用很多,不搓泥,而且精华超级好用,我最喜欢那个洁面乳,用完之后脸特别光滑,就像德芙的广告一样,丝滑感。就像凉的的馒头表面一样。

欧瑞莲化妆品真的很好吗?
欧瑞莲化妆品真的很好吗?

我在说一下脸上痘痘的问题,其实你用再好的护肤品,不注意饮食和休息,脸上一样会长痘。因为你的体内毒素要排泄,为了皮肤美美的,就要饮食清淡,不要经常熬夜。不然谁也救不了你。

为了美美的你好好护肤吧,一定会让你年轻好几岁呢。

欧瑞莲化妆品真的很好吗?
欧瑞莲化妆品真的很好吗?
相关阅读
  • 欧瑞莲中国 化妆品行业要闻:Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份

    欧瑞莲中国 化妆品行业要闻:Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份

    2019-09-07

    一、Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份,欲将公司私有化后改革瑞典美妆集团Oriflame欧瑞莲创始人af Jochnick家族近日增持了在该公司的股权。目前 af Jochnick家族控制着Oriflame集团30。

  • 欧瑞莲官方 欧瑞莲:开创新纪元 聚力赢未来

    欧瑞莲官方 欧瑞莲:开创新纪元 聚力赢未来

    2019-09-07

    2018年3月21日,福州海峡奥林匹克体育中心体育馆人声鼎沸,欧瑞莲伙伴们纷纷赶来,欢聚在这片有福之地,参加本次欧瑞莲中国史上最大规模的盛会。《知识经济中国直销》记者在现场也独家见证了这场开创欧瑞莲新纪元的盛会。

  • 喜帖街无损 张可盈新歌上线 《喜帖街》创作者:她一定会火!

    喜帖街无损 张可盈新歌上线 《喜帖街》创作者:她一定会火!

    2018-09-30

    日前,实力“星二代”张可盈携手香港知名音乐人郭伟亮,打造全新粤语单曲《记得你的名字》,歌曲一经上线便广获好评,张可盈细腻柔美的嗓音将内心情感心境娓娓道来,抒情轻缓的曲风,搭上粤语婉转低回的发音,独特的“港式”韵味令人耳目一新。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。