祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首

2018-09-30 - 祁隆

说说心情:除了这条命,我还有什么可以输?人生际遇到了这种境况,拼搏还敢不全心全力?借助好听的歌曲,飙升奋进的勇气,杀他个昏天黑地!以下是祁隆最好听的歌曲19首 绝对带劲十足!01.爱的世界只有你 (DJ版)02.

祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首
祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首

唱着情歌流着泪 (混音版)03.第一次04.人生路05.姐姐我爱上你06.我的老家07.老父亲08.一生为你感动09.今生遇见你10.恋红尘11.惦记12.都是你13.初恋的姑娘 DJ开场版14.初恋的姑娘15.把你放心上

祁隆最好听的歌曲19首

祁隆最好听的歌01.等你等了那么久02.爱的世界只有你03.唱着情歌流着泪04.又见山里红05.醉相思06.叹情缘07.山里红08.一万个对不起09.从未这样心动过10.等你等了那么久-对唱版11.爱的期限12.

祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首
祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首

放下所有放不下你13.爱的世界只有你DJ14.相思渡口15.今生爱的就是你16.把你放心上17.谁伤害了谁18.都是你19.亲爱的我爱你20.梦中新娘21.爱的世界只有你(合唱)22.一生最爱的人23.等你等了那么久对唱DJ版24.等你等了那么久 对唱版 DJ25.妈妈26.情人街27.这就是你的爱28.爱你的话还没有说出口29.相爱到放弃30.新年大吉

祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首
祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首

全部播放全选/反选播放选中收藏所选

祁隆的歌

01.老婆你辛苦了02.犯错03.又在梦里见到你04.你偷走了我的心05.亲爱的别想我06.初恋的姑娘07.被情伤过的女人08.动了情伤了心09.想着你亲爱的10.爱走了心碎了11.真的没骗你12.一辈子爱着你13.

祁隆最好听的11首歌 祁隆最好听的歌曲19首

找一个不伤心的理由14.你知不知道我难过15.想着你的好16.爱到痛时是困惑17.乡愁18.再唱等你那么久19.今生遇见你20.别在我离开之前离开21.初恋的姑娘 DJ开场版22.最后一次的温柔23.永远爱你的我24.惦记25.恋红尘26.再唱等你那么久 原版女伴奏27.跳到北京DJ28.同学寄29.你是我心里的宝30.爱的音符

32.你是我心里的宝 原版女伴奏33.爱你一生34.等你等了那么久 祁隆DJ35.我的家36.你是我心里的宝 原版男伴奏37.你是我心里的宝 DJ阿远 38.一生为你感动39.再唱等你那么久 原版男伴奏40.

一辈子永远在一起41.又见山里红DJ版42.有你就足够43.你是我心里的宝 DJ44.梦中新娘DJ45.街46.爱的世界只有你 祁隆DJ47.爱的世界只有你DJ江南版48.爱情期限 dj阿远 Extended Mix49.

老婆你辛苦了 祁隆DJ50.唱着情歌流着泪 祁隆DJ51.因为爱你戒了烟52.今生爱的就是你 祁隆DJ53.天天天天54.不要这样对我55.爱你56.是否还记得57.梦中新娘 祁隆DJ58.跳到北京 祁隆DJ59.一生最爱的是你 [纯音乐]60.爱像手中沙61.爱我中国

63.爱情过过招 彭丽嘉DJ64.叹情缘 祁隆DJ65.老父亲66.一起走过的67.爱的世界只有你 (DJ版)68.唱着情歌流着泪 (混音版)69.人生路70.姐姐我爱上你71.第一次

祁隆最好听的歌曲19首

01.惦记02.第一次03.人生路04.我的老家(原版伴奏)05.同学寄(原版伴奏)06.老婆你辛苦了(原版伴奏)07.一生为你感动(原版伴奏)08.妈妈(原版伴奏)09.老父亲(原版伴奏)10.我的老家11.

同学寄12.老婆你辛苦了13.一生为你感动14.妈妈15.老父亲16.一生为你感动17.惦记 伴奏18.惦记19.都是你20.把你放心上21.初恋的姑娘 (DJ开场版)22.初恋的姑娘23.老婆你辛苦了-DJ建斌mix24.

跳到北京25.爱的音符26.爱像手中沙27.最后28.爱你一生29.有你就足够30.火了爱31.街32.是否还记得33.爱的赌注34.别伤害我35.永远爱你的我36.爱的音符(伴奏)37.

爱的音符38.跳到北京39.你偷走了我的心40.等你等了那么久41.爱的世界只有你42.一万个对不起43.想着你亲爱的44.流泪的红烛45.爱你的话还没有说出口46.我们的幸福呢 - 千百惠&祁隆47.

从未这样心动过48.爱着你宠着你49.老婆你辛苦了50.爱的期限51.醉相思52.今生爱的就是你53.又见山里红54.爱的世界只有你DJ55.爱的世界只有你56.爱我中国 - 高安&龙梅子&祁隆&格格57.一辈子的好兄弟 - 祁隆&杜常格&马永真58.梦中新娘59.情人街60.天天天天

61.错过62.爱到最后63.不要对我说无所谓64.见你一面65.一辈子的赌注66.爱你67.一生最爱的人68.不会再让你哭69.唱着情歌流着泪70.妈妈71.等你等了那么久72.爱你73.不要对我说无所谓74.一生最爱的人75.见你一面76.妈妈77.一辈子的赌注78.爱到最后79.天天天天80.错过81.不会再让你哭

祁隆是内地当红音乐人,毕业于沈阳音乐学院,老家在山东河泽,是地地道道的农民的儿子。他在创业之初也吃了不少苦,吃了不少闭门羹,当年为了推广自己的作品,想出专辑,找了好几家唱片公司,好几个大咖(经纪人),磨破了两双鞋,饿了就啃几个馒头,喝了就找点自来水喝,因为没钱,都被人家拒之门外,有一次经人介绍找到一个经纪人,当祁隆兄弟到经纪人家门口时,看到一个乡下穷小子要找他帮忙出专揖时,竞然连门都不让进

…祁隆虽然经历了一系列的挫折,但他没有气馁,于是他边打工,边努力唱歌。终于攒到了一万多块钱,在北京请人吃饭一顿就把这血汗钱吃光了,但事还没办成。苍天不负努力人,一次偶然的机会祁隆的《等你等了那幺久》终于出版了,很快唱响了华厦大地,专辑一下子就飙到了二百万张。

我相信这首歌大多数人都能哼上几句,祁隆这个名字也定家喻户晓。从祁隆直播间里能看到他,这人是个很不错人的,人品好,没有华而不实,没有花架子,值得人们敬配!

一辈子的孤单

词曲:深白色

刘若英

我想我会一直孤单 这一辈子都这么孤单

相关阅读
  • 祁隆的全部歌曲 你知道几首?

    祁隆的全部歌曲 你知道几首?

    2018-09-30

    祁隆,是家喻户晓的一位歌手,他的歌以情歌为多,被人成为情歌王子。祁隆的全部歌曲都抒发着自己对爱情的独特见解。他把自己的经历写进歌曲中,击中人们心中的那根弦,引起人们共鸣是肯定的。祁隆的全部歌曲,你知道几首?每首歌都有什么含义吗?祁隆。

  • 程蝶衣人物分析 斗室听澜:张国荣演过程蝶衣咋没人说他娘炮呢?

    程蝶衣人物分析 斗室听澜:张国荣演过程蝶衣咋没人说他娘炮呢?

    2018-10-26

    斗室听澜娘炮艺人被反感不是因为娘,而是因为流量小鲜肉们既没有任何硬汉气质也没能娘得楚楚动人羞花闭月,没有真才实学只会刷流量霸屏加上粉圈格外恶臭,想绕着走都不行。张国荣演过程蝶衣咋没人说他娘炮呢?微博截图网友评论斗室听澜对于这样的疑问统一回复一下首先我个人也不认可从女性化角度批判假流量恶臭偶像但对此我也保有一定程度上的理解。

  • 陈发树天士力 【舆论】“陈发树”现身天士力 斥资3亿成第八股东

    陈发树天士力 【舆论】“陈发树”现身天士力 斥资3亿成第八股东

    2018-03-16

    在资本市场,陈发树这个名字可谓无人不知无人不晓不论是控股新华都(002264,股吧)还是曾为紫金矿业的董事,他的传说从未停止,但在A股20余年的光阴中,他从不轻易出手,除了上述两家上市公司,难匿其踪迹。

  • 祁隆的全部歌曲 你知道几首?

    祁隆的全部歌曲 你知道几首?

    2018-09-30

    祁隆,是家喻户晓的一位歌手,他的歌以情歌为多,被人成为情歌王子。祁隆的全部歌曲都抒发着自己对爱情的独特见解。他把自己的经历写进歌曲中,击中人们心中的那根弦,引起人们共鸣是肯定的。祁隆的全部歌曲,你知道几首?每首歌都有什么含义吗?祁隆。

  • 高枫被白人 【图文】新华网:高枫被证实于昨夜10时28分左右去世

    高枫被白人 【图文】新华网:高枫被证实于昨夜10时28分左右去世

    2018-09-30

    昨晚11时40分,记者接到其他媒体电话,告知高枫已经死亡,但各家媒体均持怀疑态度。为了证实消息的真实性,本报记者第一时间赶到了协和医院。当记者到达高枫病房时,门前只有1名保安,他说高枫已经去世。为了进一步证实消息的可靠性。