林忆莲对李宗盛的评价 谈及林忆莲李宗盛有感触 文章:艺人婚姻不牢固

2018-09-30 - 林忆莲

中新网4月24日电日前曾因演唱《故乡的云》、《三百六十五里路》等歌曲走红的台湾歌手文章首次到广州,为刚推出的新歌加精选专辑《音乐文章Ⅱ》做宣传。当谈到近来炒得沸沸扬扬的“李宗盛、林忆莲离婚”事件时,他表示不会相信,但艺人的婚姻的确不牢固。

林忆莲对李宗盛的评价

据南方都市报报道,文章几年前曾与李宗盛合作过,也同是台湾乐坛的音乐创作人。当问起他对近日传李宗盛、林忆莲离婚一事的看法时,他说在香港转机时知道这个消息,觉得应该不会,当时觉得这肯定又是个假新闻。现在艺人的婚姻很容易被炒作,作为站在最前线的人,任何事情都被放大,众目睽睽下的婚姻不牢固,艺人的离婚率的确比较高。

林忆莲对李宗盛的评价

今年是文章从艺20周年,他曾在上世纪80年代获得台湾金钟奖、金鼎奖等音乐奖项,但因1990年参加中央电视台的春节联欢晚会,回台后受到禁演处罚,之后又被取消他在台湾一切的演艺活动。1998年跟随他十几年的经纪人突然失踪,让他受到巨大挫折。在经历了种种艰难曲折后,他把这张新唱片的制作和发行交给了北京盛天丽音公司,重新出发。

林忆莲对李宗盛的评价

此外他透露,今年5、6月份将回台湾筹备全新的创作专辑,将于年底推出。年底还将在台湾、新加坡、北京、上海等地开演唱会,演唱会将以舞台音乐剧的方式,回顾他二十年来的好音乐。(马向新)

相关阅读
  • 林忆莲最好听的歌曲 林忆莲李宗盛:如何分一个优雅的手?

    林忆莲最好听的歌曲 林忆莲李宗盛:如何分一个优雅的手?

    2018-09-30

    1994年,李宗盛36岁,林忆莲28岁。有一次,两个人在台上合唱《当爱已成往事》,小李一脸掩饰不住的风骚,抓耳挠腮喜不自禁林忆莲一头长发,淡妆轻抹但明艳动人,她眼神里有一种光。这种光,只要是恋爱过的男女。

  • 林忆莲的歌 李宗盛林忆莲为什么离婚 他的一句话道出实情

    林忆莲的歌 李宗盛林忆莲为什么离婚 他的一句话道出实情

    2018-09-30

    林忆莲和李宗盛曾是乐坛的一对佳话,两人都是一代才子,并且还走入了婚姻的殿堂,但是最终却意外的离婚告终,李宗盛曾为林忆莲也是写过无数经典歌曲,那么李宗盛林忆莲为什么离婚?1993年5月,在朋友的介绍下。

  • 林忆莲唱功太猛了 林忆莲的演唱风格评论 名人对林忆莲唱功评价

    林忆莲唱功太猛了 林忆莲的演唱风格评论 名人对林忆莲唱功评价

    2018-09-30

    林忆莲唱功太猛了名人对林忆莲唱功评价在这一季的《歌手》上林忆莲无疑是几位受网友关注的“大魔王”之一,而林忆莲也没有让喜欢她的歌迷们失望,一曲《不必在乎我是谁》唱哭了现场众多的观众...在这一季的《歌手》上林忆莲无疑是几位受网友关注的“大魔王”之一。

  • 林忆莲夺冠封歌王二三名是他们

    林忆莲夺冠封歌王二三名是他们

    2018-09-30

    林忆莲夺冠封歌王湖南卫视《歌手》昨晚在总决赛中落幕,结果没有出乎大家的意料,林忆莲以高票赢得本季歌王,迪玛希与狮子合唱团分获二、三名。与往季《我是歌手》不同,昨晚的《歌手》总决赛只进行一轮帮帮唱环节的竞演。