张艺兴被起诉怎么回事?原来是为工作室背锅了

2017-12-10 - 张艺兴

两次坐飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺兴诉至法院,要求支付两次的机票款2万余元。

目前,海淀法院受理了此案。

机票代理商保盛公司诉称,2017年5月1日张艺兴通过刘某在保盛公司购买中国国际航空公司2017年5月3日CA954福冈至北京航班机票,票款共计11050元;2017年5月4日,张艺兴又通过刘某在保盛公司购买日本航空公司5月5日北京至东京羽田至鹿儿岛的机票两张,票款合计人民币11815元。

张艺兴被起诉怎么回事?原来是为工作室背锅了

张艺兴被起诉怎么回事?原来是为工作室背锅了

上述机票已正常使用完毕,但票款经保盛公司方多次催要至今仍未支付。

原告保盛公司认为,张艺兴通过其公司购买机票后正常使用,应当支付相应价款,张艺兴拖欠机票款的行为已构成违约,故起诉要求判令张艺兴支付机票款及利息并承担因拖欠票款导致的经济损失共计26235元。

张艺兴被起诉怎么回事?原来是为工作室背锅了

张艺兴被起诉怎么回事?原来是为工作室背锅了

目前,此案正在进一步审理中。

张艺兴小档案 1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国男歌手、演员。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年5月,加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》。 更多...

相关阅读
  • 张艺兴专辑 张艺兴新专辑获奖跪吻舞台 一跪一吻掀起娱乐圈千层浪

    张艺兴专辑 张艺兴新专辑获奖跪吻舞台 一跪一吻掀起娱乐圈千层浪

    2017-12-10

    张艺兴新专辑获奖跪吻舞台,一跪一吻掀起娱乐圈千层浪 20171204 1950近日,张艺兴新专辑《SHEEP》获奖,在颁奖台上。张艺兴做出了惊人举动,跪吻舞台,瞬间全场人都惊呆了! 他这一跪一吻瞬间震撼了整个娱乐圈。

  • 张艺兴差点被砸 EXO从演唱会张艺兴差点被砸 粉丝:请不要向台上扔杂物

    张艺兴差点被砸 EXO从演唱会张艺兴差点被砸 粉丝:请不要向台上扔杂物

    2017-12-10

    在EXO香港三巡的演唱会上,小绵羊张艺兴差点被台下观众扔的物品砸到脸。在动图中可以看到,当时演唱会已经快要结束,张艺兴正在对着台下的观众们鞠躬表示感谢,但是这个时候台下突然有一个神秘物品飞上来,刚飞过张艺兴的头顶。

  • 张艺兴退出exo了吗 揭张艺兴退出exo起因

    张艺兴退出exo了吗 揭张艺兴退出exo起因

    2017-12-10

    揭张艺兴退出exo起因据说近期EXO担任了服饰品牌男的代言人,还说台湾方面还将在明天发行限量款圆扇。要是撕X大战殃及自家爱豆,不仅被黑粉抓住机会大黑特黑,被别家嘲笑不团结,还再“EXO粉丝排挤中国成员”空降热搜榜。

  • 张艺兴整容前真吓人 张艺兴呛韩国网友 被批整容前真吓人毫不在乎

    张艺兴整容前真吓人 张艺兴呛韩国网友 被批整容前真吓人毫不在乎

    2017-12-10

    近日,张艺兴被韩国网友怒喷,这是怎么回事呢?据悉,原来是张艺兴出席韩国AAA颁奖礼的时候,双手插兜这一动作被韩国网友称其不礼貌,但似乎中国网友们纷纷力挺。原来小绵羊身后站着的正是辱华艺人朴宝剑。看得出wuli小绵羊满脸的嫌弃。

  • 张艺兴舞蹈 如何评价张艺兴的舞蹈?

    张艺兴舞蹈 如何评价张艺兴的舞蹈?

    2017-12-10

    作为一个学舞13年 舞蹈专业 目前从事舞蹈教学的人来说 我非常喜欢张艺兴的舞蹈,看极限挑战认识他 无意间看过他几个舞蹈视频很不错。 每个人对舞蹈理解不同 学习不同的舞种对舞蹈的看法也是不同的,唯一相通点就是音乐。