李静雯结婚照 《办喜事》婚庆节目启动 名嘴胡向真李静雯加盟

2017-12-04 - 李静雯

《办喜事》是由广东广播电视台综艺频道与广东婚庆行业协会主办,广东南方传媒集团广告总公司、广东南方之星影视节目有限公司承办的婚庆行业类栏目,该节目集结了一批岭南艺术家与知名节目主持人,联手婚庆行业知名导师,通过日播与周播节目的结合,宣扬中华传统婚俗文化,展现广东不同地域(广府、客家、潮汕等)婚俗风情,致力打造一档有文化、有新意、接地气的婚庆行业类栏目,同时树立婚庆行业新标杆。

李静雯结婚照 《办喜事》婚庆节目启动 名嘴胡向真李静雯加盟

新形式:新闻发布变曼妙婚礼

当天的节目新闻发布会以一场别开生面的婚礼形式展开,给到场嘉宾带来了意想不到的惊喜。广东广播电视台综艺频道节目主持人郭嘉峰、黄蕴瑶化身婚礼司仪,这对俊男靓女组合,以幽默诙谐的主持风格将新闻发布会现场搅动得笑声掌声不断。

李静雯结婚照 《办喜事》婚庆节目启动 名嘴胡向真李静雯加盟

广东广播电视台综艺频道副总监李雪在致辞中表示,近几年综艺市场风生水起,《办喜事》应运而生,是广东广播电视台与婚庆行业的一次深度的垂直合作,在节目里宣传中华传统婚俗文化,并期望通过综艺频道与婚庆行业的结合,以产业带动节目,为广电媒体提供有益的借鉴作用。广东婚庆行业协会常务副会长林雪吟也表示,通过《办喜事》节目,致力引导正确的婚庆风气,树立新时期的婚庆模式,引导全民节俭婚庆。

李静雯结婚照 《办喜事》婚庆节目启动 名嘴胡向真李静雯加盟

《办喜事》节目总导演陶宇新也介绍了《办喜事》的节目相关内容。《办喜事》将以“周播 日播”两大版块进行,周播节目以竞技赛形式进行,日播节目则集中推介赛事和选手,为观众解析广东以及全国其他各地、各民族的婚俗文化,同时还有婚恋心理解答、婚礼美妆推介、婚礼时尚健康等知识分享。

李静雯结婚照 《办喜事》婚庆节目启动 名嘴胡向真李静雯加盟

新玩法:广东名嘴PK婚庆导师

作为《办喜事》周播节目的赛事导师,广东名嘴胡向真(金桔)、李静雯当天也亮相《办喜事》新闻发布会现场,两人将分别搭档广东省婚庆协会主持培训导师伟权和孙邦,在其后的节目录制中,组成两组导师战队,进行各种抢人和PK大战。而在发布会现场,两组导师也是各自分别下战书,放豪言,火药味十足,场面一度显得特别搞笑。

李静雯结婚照 《办喜事》婚庆节目启动 名嘴胡向真李静雯加盟

据悉,《办喜事》将于10-12月在广东广播电视台综艺频道黄金时段播出,通过南粤婚庆主持人大赛,为电视观众带来一场全新的婚俗文化、婚礼时尚、心理知识的体验。

相关阅读
  • 李静雯离婚 广东电视台主持人李静雯离开《今日关注》

    李静雯离婚 广东电视台主持人李静雯离开《今日关注》

    2017-12-04

    “李静雯昨晚说暂时告别观众、陪家人,看了八年《今日关注》作为观众真舍不得这位才女离开,你是我心中永远的播霸,永远支持你”广东电视台主持人李静雯离开《今日关注》节目李静雯个人资料 姓名李静雯 学历本科 经历曾任广州电视台早间新闻主播、大型文艺晚会文编。

  • 李静雯是那里人 李静雯老公是什么来头啊 复出否认过富太生活

    李静雯是那里人 李静雯老公是什么来头啊 复出否认过富太生活

    2017-12-04

    没有什么来头,正常人。去年八月初,前广东电视台珠江频道《今日关注》“一姐”李静雯在节目中正式向观众告别,结束了自己的主播生涯,引起坊间一片惋惜声。本周六2140,这位久违了的“敢言女汉子”将重回珠江频道。

  • 李静雯模特 【星态】李静雯模特身高是多少? love辛酸历程为您揭露

    李静雯模特 【星态】李静雯模特身高是多少? love辛酸历程为您揭露

    2017-12-04

    中国模特新面孔李静雯模特 其蹿红气势无人能挡李静雯,时尚圈最受钟爱的新生代国际超模。她在2015年国际时装周走秀成绩突出,73场的战绩中不乏Chanel、LV、GUCCI等顶级品牌。她还凭借出众的东方气质斩获了夏姿陈、CK、ZARA等品牌广告。

  • 张培萌身高属亚洲罕见 百米仅44步紧逼博尔特

    张培萌身高属亚洲罕见 百米仅44步紧逼博尔特

    2017-10-22

    1968年,美国选手海因斯跑出9秒95,在百米飞人大战中,人类首次突破10秒大关。但进入10秒俱乐部的飞人中,始终是清一色的黑人运动员。直到2010年,法国选手莱梅特里才在法国国内进行的锦标赛上以9秒98的成绩完成了男子100米的比赛。

  • 朱时茂小品 《王牌特工2》首日8355万夺冠 朱时茂陈佩斯新片首日114万

    朱时茂小品 《王牌特工2》首日8355万夺冠 朱时茂陈佩斯新片首日114万

    2017-10-23

    10月20日是周五,中国内地电影市场10部新片上映,备受影迷期待的好莱坞特工大片《王牌特工2黄金圈》一家独大,首日8355万元票房夺冠,将占据票房榜榜首20天的《羞羞的铁拳》挤下宝座。后者再收2269万元。