谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?

2018-09-29 - 谭咏麟

据香港周刊报道,今年8月,有指谭咏麟以61岁大寿之名,扶正多年“红颜知己”wendy为实,把寿宴变成喜宴,让wendy与独生子谭晓风以主人家身份在亲朋戚友面前亮相。事件曝光后,原来“隐身”的正印老婆莎莉(杨洁薇)却在重阳节当天,罕有现身陪阿伦妈妈左右,似乎要以行动证实复出打理家事。

谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?
谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?

据知情人透露,谭家两老始终认为先入门为大,而且不会容许两房争风吃醋破坏家庭和谐,所以阿伦妈妈在生,wendy想“转正”绝对不容易,即使wendy生了儿子也如此。虽然阿伦与莎莉因为wendy母子的介入渐行渐远,但逾5亿元资产物业全部掌握在莎莉手中,反之wendy只有跑马地两层物业在手。

谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?
谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?

谭咏麟 八字排盘:

庚寅、甲申、庚寅、

大运排盘:

6岁乙酉、16岁丙戌、26岁丁亥、36岁戊子、46岁己丑、56岁庚寅

济缘算命赵明雷点评

以前就听说谭咏麟两个老婆,但是不知道具体咋回事。当然,现在也是不知道具体咋回事。原因是没那么八卦,也没有兴趣知道这些事情背后的故事,各家过各家,各有各的人生选择。在这里,我只是当做案例来分析一下,看看谭咏麟的八字怎么会出现两个老婆。

谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?
谭咏麟的两个老婆 命理分析:谭咏麟怎么会有两个老婆?

从谭咏麟的八字来看妻子,首先要看正财出现没有,正财出现当以正财看妻,偏财看妾。如果是妻正妾偏,那么还要看喜用忌神的属性。例如,命主身旺财星为用。正财近的夫妻恩爱,妻贤子孝,偏疼正妻。当然,也不是不宠爱小妾,原因是用财,得女人力,这属于偏财遥隔的类型。

如果是偏财近而正财远隔,那么妻为偏财,夫妻容易产生口舌交恶,个性都不合,而命主反而更珍惜正财。或者是异地生活,二奶陪伴身边。但是不管几个老婆,都对命主有益。

如果是财星为忌神的话,不管是正财还是偏财,正妻还是小妾,都没有真心对待的。如果守着自己的老婆安安稳稳过日子,那还有待商榷,如果是不走正道,桃花劫财临头,多一个女人倒一次霉。

谭咏麟是八字偏财对立的类型,岁月日金木交战,克老婆的类型。而且财星不是被截脚就是被盖头。就像这种财星落在比劫之上的命主,死老婆的还真不少。也有身旺走这样的大运死老婆的。而谭咏麟八字正财不显,偏财为妻,显示出夫妻不合之象。

这种夫妻不合是意见不合,性格独立造成的,庚金想制约寅木,但是寅木不愿被庚金制约,一个想着关心体贴,一个不愿被人关心体贴。或者是互不理解,夫妻之道不交融。比如说,谭咏麟以为把寅木照护在自己的掌控范围内,什么都不需要寅木去操心就是对寅木最大的爱护。而寅木受到约束,最不喜欢活在庚金的阴影下。

反而对庚金的制约产生抵触和排斥,此外,庚金想当然的认为寅木应该理解他。而寅木也想当然的认为庚金应该理解我,反而双方互不理解。大多数偏财坐下的夫妻关系都是这种类型,也偏重于这种夫妻关系,所以最适合娶个小老婆。原因是小老婆有恋父情结,最喜欢受人照顾,也喜欢享受这种习惯养成的被照顾的生活状态。

所以,偏财坐下的男命,找妻子一般小个五六七八岁的好。这样才能夫妻更长久些,婚姻也更稳定些

谭咏麟看着两个老婆,但是这两个老婆都不是善主,两个寅木都不次于老谭。否则,大老婆就不至于在寺庙里找寄托了。要是没心没肺,有吃有喝就成,有钱花好日子过就成,才不会跑寺庙里寄托自己的无奈和惆怅。看着两个老婆,对于谭咏麟来说,看不出有什么幸福来,原因是没看出来财星是用神。

需要预约业务请参考业务查询入口,可以点击进入!按照业务流程操作即可!本人自能以诚相待!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!请自重!

相关阅读
  • 香港人眼中的谭咏麟 香港歌坛 只有一个人可以跟谭咏麟并驾齐驱!

    香港人眼中的谭咏麟 香港歌坛 只有一个人可以跟谭咏麟并驾齐驱!

    2018-09-29

    上世纪八十年代不仅是粤语流行歌曲百花齐放的时代,也是香港乐坛的全盛时期,中国大陆和台湾同胞纵然不谙粤语,亦会听粤语流行歌曲,甚至跟着唱。许冠杰、徐小凤、张国荣、梅艳芳、谭咏麟、罗文、林子祥雄霸80 年代的乐坛。

  • 水中花谭咏麟 谭咏麟:我不是个普通歌手

    水中花谭咏麟 谭咏麟:我不是个普通歌手

    2018-09-29

    海心沙演唱会将从黄昏就开始,谭校长说“在日落的时候就有音乐响起,想一下景色都好靓。”4月28日,谭咏麟将在广州地标海心沙举办“银河岁月40载演唱会”,本次演唱会将于傍晚7点开始,并开启“全景观演模式”。

  • 披着羊皮的狼谭咏麟 乐坛神话级的十位歌手 张国荣第二 谭咏麟第三

    披着羊皮的狼谭咏麟 乐坛神话级的十位歌手 张国荣第二 谭咏麟第三

    2018-09-29

    2、张国荣,20世纪80年代,张国荣囊括了香港乐坛的多项大奖,他是首位连续两年同时获得“十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖”和“叱咤乐坛男歌手金奖”的华人歌手。《Monica》是香港流行音乐史上具有代表性的作品之一。

  • 谭咏麟所有歌曲大全 有花有歌有故事 谭咏麟爱上玉林

    谭咏麟所有歌曲大全 有花有歌有故事 谭咏麟爱上玉林

    2018-09-29

    昨日,“永远25岁”的谭咏麟,携手曾志伟、陈百祥、李子雄在内的香港明星足球队,在成都大学进行了一场特殊的足球赛。他们的对手,也是四川乃至全国的名角“男神”李伯清,足坛名宿魏群、姚夏,巴蜀笑星廖健、叮当。

  • 谭咏麟老了怎么那么丑 谭咏麟为什么叫不老神话

    谭咏麟老了怎么那么丑 谭咏麟为什么叫不老神话

    2018-09-29

    谭咏麟自20世纪60年代末温拿乐队走红开始,他的歌声横跨乐坛30多年,也经历了华语歌坛一个个风云时期。近日,他将再推出十年来的又一张国语专辑《最爱笑的人》,他希望大家感受到他这些年来的感觉。无论是他历次演唱会上载歌载舞的动感台风。