王子文前男友是贾乃亮吗 王子文老公儿子照曝光

2017-11-08 - 王子文

王子文曾与王朔传绯闻,两人相差24岁,但是谈起昔日关系,王子文仍说:他带给我的东西是其他男人不能取代的。有些男人给我的东西可能是王朔并不能给我的,但很多别的男人给不了我的东西,王朔却能给我。

王子文前男友是贾乃亮吗 王子文老公儿子照曝光

王朔曾对外界说:"她是我们老王家的人,是个很纯情的女孩子。"王子文也解释说,王朔知道自己的爷爷,而自己的朋友又是王朔的邻居,于是两人也就认识了。尽管未正面承认恋情,但两人多次被媒体拍到同出同入。三年前,成都商报记者当面采访王子文,她也曾回答:王朔是我的精神依靠。

王子文前男友是贾乃亮吗 王子文老公儿子照曝光

而在2006年的官司后,王子文片约不断,相继出演《姨妈的后现代生活》《夜郎王》,后来,王子文还出演了王朔好友冯小刚导演的《一九四二》《唐山大地震》。

王子文拍摄了一些影视剧,但演的大都是配角,她和王朔的关系媒体也没有了下文,有媒体采访王子文,谈起王朔,王子文表示,"王朔是我的精神枕头",同时还表示"靠睡睡不成大明星",而现在记者这次迟到的曝光,证明三年来这段"忘年恋"一直在继续,王子文还是"痞子文学大佬"身边的女人。

王子文前男友是贾乃亮吗 王子文老公儿子照曝光

在电视剧《欢乐颂》里,王子文饰演的"曲筱绡"是个性格乖张富二代,个性独立张扬、敢爱敢恨,面对爱情时果敢勇猛,不搞定男神誓不罢休。如果仅仅根据外在气质,观众很容易把现实生活中的王子文和"曲筱绡"连上线;但对于王子文本人而言,她却直言自己"想做、却不敢做这样的女孩儿",理由是缺乏自信和勇气。这一点倒不太像个"青春期"。那么王子文结婚了吗?老公是谁呢!

王子文前男友是贾乃亮吗 王子文老公儿子照曝光

据说王子文结婚了,王子文早已嫁作他人妇,结婚生子渐渐淡出大众的视线。日前,王子文携与老公和爱子返京,其神秘老公和爱子首度曝光。王子文在电视剧《欢乐颂》演曲妖精又红了一把火。所以私生活又被挖出来,都说人红是非多就是说这样的明星。

王子文前男友是贾乃亮吗 王子文老公儿子照曝光

在《欢乐颂》中,王子文饰演的曲筱绡是最活灵活现的一个,纵观内地电视剧中能与她媲美鬼灵精的恐怕也是没有几个,简直就是"古有俏黄蓉今有曲筱绡"。而这一次对于这个"一见钟情"的角色,王子文也是没少花费精力,不仅要展现张扬甚至嚣张的个人风格,又要时刻拿捏好不要太过而惹人讨厌。

以往的角色中她已显露出古灵精怪的一面,这一次则又成为面冷心热的曲妖精,对她来说就是一次"修炼成精"的过程,不仅仅把个磨人的曲妖精演绎得十分到位,自己也修炼成了小戏精一枚。

"这一次真的收获很多,是比以往任何一次都更释放的表演,很过瘾。"王子文笑言,"而且这次合作跟其他几位姐妹真的都成了姐妹淘,很温暖,拍摄完成时大家都很不舍。"对于这部戏的好看,在王子文看来,每个女生在看的时候都会找到自己的位置,可以反省自己对事业和爱情的一些看法,男生在看的时候,可以从女性的角度知道女生是怎么看待男生的。

得到一个好的角色对于演员来说自然是一种莫大的幸福,多面又极具个性的曲筱绡无疑就是这样一个角色,也因此被好戏的王子文一眼看中。王子文在演员中并不算多产,甚至可以说没有遇到她认为能驾驭的好角色,她便可以"消失"不见。

于是这一次当飞扬跋扈的曲筱绡一出场,便有无数观众认出"这不是那个《家,N次方》中的齐齐殿下"、"她就是《男人帮》中的潇潇"。可见她虽然产量不高,但在观众中的辨识度还是相当高的,而且每每都能给人留以极为深刻的印象。

虽然之前她给观众留下的多是古灵精怪的印象,但王子文坦言并不怕被贴标签:"被贴标签也是观众对我塑人物能力的一种证明吧,我觉得是一种成功。我很希望大家在想到这种角色的时候,第一直觉就能想到王子文。不过,在得到观众认可之后,我也会做出改变,并不会一味演绎同一类型的角色,而是要有反差。我也会挑战其他一些不同人物设定和人物性格的角色,给观众制造更多的惊喜。"

《欢乐颂》曲妖精王子文曝光一组最新时尚街拍,一向精灵可爱的王子文梳起半丸子头可谓是少女风扑面而来,亮红色露背针织裙、绑带高跟鞋、金属色手拿包等一系列流行时尚单品在,王子文的诠释下增加了新的活力。

王子文说《欢乐颂》的剧组让她觉得很温暖,我们五个人其实完全不同,都是大的照顾小的,逢年过节都会发红包,五个人的群很热闹,虽然杀青了但我们还是会时不时相互问候,就像生活中的好姐妹一样。

其实演员都已经习惯了分离,但是这一次真的很伤感。虽然以后还会相见,还会有第二季第三季,但是分开了就是很不舍,姐妹淘的感觉很好,我很喜欢!

仍然沉迷于《欢乐颂》中"赵医生"与"曲筱绡"虐恋的粉丝们,不用等到第二季,就可以看到他们再在一起了。前天,由王凯、王子文主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》在拍摄地云南举办了首次新闻发布会,三度合作的两人现场默契十足,探案谈情两不误。发布会现场曝光了该剧首款预告片,王凯更是男友力爆发,单手拎起王子文,两人反差萌的互动成为现场最大的焦点。

到《如果蜗牛有爱情》为止,王凯与王子文已经是第三次合作,王凯笑说,10年前自己第一次拍电视剧就是跟王子文一起,那时候就觉得跟她拍戏很累,"累在哪?永远得搭着腿,永远得站着。不过大家好像觉得这种身高上的反差萌也挺有趣的,到了这部剧里,她的身高正好也是角色的一个特点。

"当被问及合作多次会不会审美疲劳,王子文说:"角色性格不同,我觉得王凯这次这个戏跟他以往的角色有一些突破,这次他真的很男人,很爷们,然后很会打,在一起突然就觉得有安全感,之前他没有给我这种感觉。"

剧中王凯有不少动作戏都是亲自上阵,王子文则委屈地吐槽道:"他天天让我跑步,我在戏里其实很辛苦。"王凯则大赞搭档说:"你别看她嘴上说辛苦,子文是特别认真的一个演员,她每次也不担心自己会不会受伤什么的,就要求真实,真实就好。"

贾乃亮富二代私生活揭秘 贾乃亮自曝打李小璐

贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,男演员,毕业于北京电影学院。2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。有网友爆料,贾乃亮家庭背景十分优渥,其实是个名副其实的富二代,算是娱乐圈的隐形富豪,其父母经商公司上市至少有50亿。

虽然是富二代,但当年追娇妻李小璐丝毫没有花家里一分钱,都是要自己拍戏赚钱。自从贾乃亮与爱女甜馨参加《《爸爸回来了》后,李小璐一家的“私生活”频频曝光。近日,贾乃自曝在家常打李小璐,两人生活趣事遭好友李小鹏调侃。

“曲妖精”王子文一夜爆红:王子文老公刘丰源个人资料

19岁就已经出道的资深演员王子文,不温不火十年后,终于因饰演《欢乐颂》中的“曲妖精”曲筱绡而一夜之间爆红。人红是非多,王子文的感情生活也被扒出。网传王子文曾与作家王朔传出绯闻,尽管被拍到过很多次,但两个人从没有承认过恋情。去年4月,有报道称王子文与老公和儿子返京被拍到,王子文爆红后,又被扒出跟贾乃亮也有过一段情,最近,又有人爆出曲妖精现实生活中的老公是刘丰源。那么王子文的老公到底是谁呢?

贾乃亮祝福王源生日快乐 王源17岁生日祝福的人还真不少

今天是tfboys成员王源17岁的生日,小编这才一惊,当初稚气未脱的小王源如今已经长成大小伙子了,今天王源十七岁啦,在零点十七分的时候,李小璐就第一时间为王源送上了生日祝福,李小璐和王源是非常好的朋友......

新剧《动物管理局》开机 陈赫携手王子文进入妖怪管理局你期待吗

一直只参加综艺少拍电视的陈赫也打算开始新剧了。近日,陈赫的新剧《动物管理局》开机,女主是王子文,不知道这样的组合,你们期待吗?喜剧演员陈赫在网上晒出新剧《动物管理局》开机仪式的照片,没想到女主竟然是王......

王子文晒旧照 甜美可爱网友喊其留回长发

11月7日报道王子文今天晒出个人照片,并说道“翻出两张旧照片,16岁的我......”照片中的王子文稚气未脱,还有小小的“婴儿肥”,但依然有.........

王源生日受多位好友贺信 贾乃亮微博发文祝福

在今天,李小璐发文祝福王源的17岁生日以后,贾乃亮也在微博上发文祝福了一波,这也让不少贾乃亮和王源的粉丝纷纷关注了起来。作为近年来大红大紫的组合TFboys的成员之一,王源一直有拥有着不亚于其他两位成......

王子文16岁旧照青涩可爱 满满胶原蛋白水灵动人

11月7日,王子文微博晒出两张16岁青涩照片,配文“翻出两张旧照片,16岁时的我……”……......

王子文16岁清纯旧照曝光 王子文改年龄真实年龄是多少儿子多大

王子文16岁清纯旧照曝光,王子文改年龄真实年龄是多少儿子多大?王子文因为《欢乐颂》的热播,收获大批人气,而关于她的真实年龄也是各种版本。11月7日上午,王子文在微博po出了自己16岁时的旧照,并配文写道:“翻出两张旧照片,16岁时的我……”

相关阅读
  • 王子文贾乃亮分手原因 贾乃亮与前任王子文情史曝光 分手原因竟如此奇葩

    王子文贾乃亮分手原因 贾乃亮与前任王子文情史曝光 分手原因竟如此奇葩

    2017-11-08

    贾乃亮自曝猛料称自己幼儿园时期曾暗恋一个“假小子”六年,这样的“女汉子”很有魅力,随小编一起盘点下贾乃亮交往过的女友。王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。

  • 王子文男人装性感照片 这个曲妖精不简单

    王子文男人装性感照片 这个曲妖精不简单

    2017-11-08

    王子文因为《欢乐颂》中扮演曲筱绡走红受到观众喜爱与热捧,被称为“国民小妖精”。王子文男人装封面遭网友热搜,在电视剧《欢乐颂》中可能第一能记住的王子文的特点应该是瘦吧,王子文为什么那么瘦?确实王子文只有80斤。

  • 王子文花式瑜伽大秀长腿 引发网友模仿高潮

    王子文花式瑜伽大秀长腿 引发网友模仿高潮

    2017-11-08

    大家都知道明星身材都很好,特别是女明星。她们不仅每天控制自己的饮食,而且还会进行一些锻炼,所以拥有一个人人羡慕的好身材也是相当不容易的。近日,演员王子文经常在微博上和网友分享自己在做瑜伽时的照片,而且像一个瑜伽老师一样经常在评论区热情的回复粉丝有关瑜伽的评论。

  • 王子文吻戏 王子文大尺度吻戏床戏揭秘

    王子文吻戏 王子文大尺度吻戏床戏揭秘

    2017-11-08

    谈及电视剧或者电影的拍摄,其中不乏大尺度的吻戏和床戏。近日红极一时的王子文也不例外,出道不久拍摄的《寒秋》一剧中就和王凯上演了一段吻戏,而后在《欢乐颂》中的二度合作两人更是吻戏不断,上演花式接吻,让人眼花缭乱。

  • 王子文老公到底是谁 王子文老公很有钱?

    王子文老公到底是谁 王子文老公很有钱?

    2017-11-08

    王子文老公到底是谁,王子文老公很有钱?不知道为什么,娱乐圈里都有种默契,那就是曲妖精王子文早已经结婚生子了。而最近王子文老公终于被扒出,原来竟然是一个超级富二代!于是,自从王子文凭借曲筱绡红了之后,关于王子文老公是谁的跟拍猜测就没有停过。