霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)

2018-09-26 - 霍震霆

朱玲玲挽着新婚夫婿罗康瑞臂弯在商场闲逛

霍震霆现身

霍启山露面

霍震霆发现有记者在场即黑面离开

霍启山被问到父亲为何那么早离开时一脸尴尬

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,素有“最美丽香港小姐”之称的朱玲玲,于04年与霍震霆离婚后,在去年11月改嫁富商罗康瑞,二人为免霍家尴尬,更选到新加坡结婚。朱玲玲结婚后已很少出席公开场合,前晚她被记者发现与新夫婿罗康瑞到中环IFC商场逛街及看电影。晚上7时15分,记者发现朱玲玲与罗康瑞于IFC的戏院出现,相信二人刚欣赏完电影,但他们并未实时离开,更直到商场内的连卡佛逛街。

霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)
霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)

朱玲玲手挽着罗康瑞,甜蜜的逛街,但全程只有罗康瑞不停的查看店内的新货,朱玲玲却似不太感兴趣,且显得有点疲累,不久罗康瑞便与朱玲玲由秘密通道离开。

当朱玲玲及罗康瑞离开IFC后,不久记者于商场一楼发现朱玲玲的前夫霍震霆,当时霍震霆不停的查看商场指示及讲电话,未几便见到其次子霍启山,原来二人乃相约到国金轩用膳。

霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)
霍震霆朱玲玲 朱玲玲与丈夫逛街偶遇前夫 霍震霆黑面落逃(图)

由于记者于饭店门外等候,侍应即向霍震霆通风报讯,霍老爷获悉后,于15分钟后离开。未知是否被记者撞破饭局,霍震霆黑着面离开,并未有理会记者,登车离去。

约45分钟后,霍启山独自一人离开,记者问到为何父亲那么早离开,启山实时面红耳热,显得有点尴尬,记者再追问他是否带女友与父亲会面?他只是微笑,然后进入电梯,然后轻呼出一口气,带笑向记者挥手离开。

相关阅读
  • 霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

    霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

    2018-09-26

    近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

  • 霍震霆婚姻 朱玲玲04年与霍震霆离婚 童话婚姻维持26年(图)

    霍震霆婚姻 朱玲玲04年与霍震霆离婚 童话婚姻维持26年(图)

    2018-09-26

    朱玲玲有“最美丽香港小姐”美誉,于缅甸出生的她,1977年以17岁之龄当选港姐冠军,更赢得最上镜小姐奖。在一次端午节龙舟竞渡颁奖礼上,她邂逅霍英东长子霍震霆,两人萌生爱火,翌年卸任不久即下嫁霍震霆,举行百万豪华婚礼。

  • 霍震霆和罗康瑞身价 朱玲玲为什么和霍震霆离婚

    霍震霆和罗康瑞身价 朱玲玲为什么和霍震霆离婚

    2018-09-26

    虽然历任港姐选举都会选出千姿百态,各种风韵的美女。朱玲玲至今为止还是被奉为最漂亮的港姐,当年朱玲玲参见了港姐选拔赛,人们都被朱玲玲惊艳了,许多男人将朱玲玲奉为心中最完美的女神,就连香港首富霍震霆也拜倒在她的石榴裙下。

  • 霍震霆与侯玉婷 朱玲玲与霍震霆婚姻回顾

    霍震霆与侯玉婷 朱玲玲与霍震霆婚姻回顾

    2018-09-26

    婚礼是给人看的,日子却是自己过的。年龄相差14岁的霍震霆夫妇虽然一起生过3个儿子,但个性却从来不合拍,除了出席公开场合时出双入对,平时一直是各自精彩。朱玲玲个性活泼,喜欢打扮。穿的是欧洲名牌,吃饭则是高级菜馆和大排档随性选择。

  • 霍震霆有多少个老婆 霍震霆现任妻子 霍震霆有过几个妻子?

    霍震霆有多少个老婆 霍震霆现任妻子 霍震霆有过几个妻子?

    2018-09-26

    明星的私生活很多人都想知道。霍震霆是中国著名的富豪,所以很多人都比较关心霍震霆的私人生活,那么他到底有过几个妻子?他的现任妻子又是谁?下面我们就一起来看看霍震霆现任妻子是谁?霍震霆有过几个妻子?霍震霆前妻朱玲玲1977年。