涂经纬近况如何? 其与撒贝宁分手内幕大公开

2017-10-23 - 涂经纬

有摄影记者发现央视花旦涂经纬开着宝马车出现在亮马桥地铁站附近,身后跟着一位男士,此人正是经纬的富豪男友。央视电影频道当家花旦涂经纬,与法律节目主持人撒贝宁,曾被称为CCTV的“金童玉女”。不过这段维系了四年的恋情最后分道扬镳,经纬被媒体拍到开豪车住豪宅,搭上了有钱的“金主”。

涂经纬近况如何? 其与撒贝宁分手内幕大公开
涂经纬近况如何? 其与撒贝宁分手内幕大公开

涂经纬和撒贝宁虽然早就认识,但真正熟络起来还是在2006年。那一年,两人一起搭档主持了长春电影节。电影节结束后,两人互留了电话。

不过因为电影频道并不在央视大楼办公,经纬和撒贝宁之间的联系仅限于偶尔发发短信。两人真正开始走近是在2006年底,央视《梦想剧场》推出方言搞笑版《上海滩》,撒贝宁应邀扮演男一号,而女一号冯程程的扮演者,恰好又是经纬。两人的这一次合作擦出了火花,随后没多久,经纬和撒贝宁就被媒体拍到一起看电影,恋情自然曝光。

涂经纬近况如何? 其与撒贝宁分手内幕大公开
涂经纬近况如何? 其与撒贝宁分手内幕大公开
相关阅读
  • 赵鸿飞近况如何 《血誓》土匪形象获赞

    赵鸿飞近况如何 《血誓》土匪形象获赞

    2018-10-27

    近期,由赵飞鸿、杜若溪、邬靖靖等领衔主演的抗战传奇热血大剧《血誓》在湖北、天津、重庆、云南四大卫视完美收官。该剧一经播出便以出众的故事情节吸引众多观众关注,在十一长假期间取得了全国前四的收视战绩。实力派演员赵鸿飞在剧中饰演男一号林武。

  • 贺知章与李白

    贺知章与李白

    2019-10-18

    今天,让我来为你们介绍一下贺知章与李白的相遇。贺知章他是唐代大诗人,也是一个大书法家。当贺知章是这样大名鼎鼎的时候,李白还是一个平民,他的诗才只是在山腰上,并未登顶。感“这是就好比一只蚂蚁与一个人的区别。

  • 涂经纬胸好大及凹点照 图揭涂经纬三围个人资料

    涂经纬胸好大及凹点照 图揭涂经纬三围个人资料

    2017-10-23

    继央视按规定处罚读错字的主持人后,主播再次陷入了舆论漩涡。近日在国内某论坛上,有网友爆料称CCTV6《中国电影报道》的女主持人涂经纬疑似凸点,引起热议。随后小编注意到这条消息也成了各大网站的新闻。照片中女主持人涂经纬穿着粉红色紧身衬衣。

  • 王治郅老婆隋菲菲 网爆王治郅老婆是隋菲菲 王治郅与宋扬离婚是真的吗?

    王治郅老婆隋菲菲 网爆王治郅老婆是隋菲菲 王治郅与宋扬离婚是真的吗?

    2017-10-23

    有网友爆料称,王治郅早已和妻子宋扬离婚,将与同样是篮球球员的隋菲菲结婚,是不是真的呢?前日,一位微博名为“不倒温的三分地”称“据可靠内部消息,大郅近期会和隋菲菲二婚,信不信由你!”由于这位博友来自浙江报业集团。