黄伟文出柜 黄伟文演唱会杨千嬅挺大肚支持 化解多年误会

2018-09-18 - 黄伟文

杨千嬅与黄伟文拥抱,杨千嬅更感动到哭。

新浪娱乐讯 北京时间2月16日消息,据香港媒体报道,黄伟文演唱会请来不少嘉宾助阵,跟他传不和多年的杨千嬅(微博)也挺着五个月大肚子撑场,二人在台上一拥泯恩仇,化解积累多年的误会。

黄伟文出柜 黄伟文演唱会杨千嬅挺大肚支持 化解多年误会
黄伟文出柜 黄伟文演唱会杨千嬅挺大肚支持 化解多年误会

压轴一晚首度在黄伟文演唱会上露面的有陈晓东(微博),他的出现引来热烈欢呼声,继头场后再度亮相的彭羚以一袭TSL红裙现身,同样反应热烈,更意外是吴君如(微博)也上台和黄伟文合唱《初一十五》,吴君如搞笑说:“我字典里没谦虚二个字,今天是2月14,我抛夫弃女来这为了什么。刚才在后台见到阿姐,她听到我说来唱歌,就说不是吧,我唱歌都汗颜。”唱完后,君如走近女儿身边收花。

前晚的另一惊喜是腹大便便的杨千嬅,她穿上透视露背裙献唱三首歌,丁子高(微博)全程在贵宾席上监场,杨千嬅牵起裙子露出平底波鞋说:“好安全。”她随即说:“我好开心,人和人之间感情、感受绝非旁人表面能理解,他的经典创作岂止10几分钟唱得完,就唱3首他挑选的歌。”唱完后,黄伟文送上杨千嬅最爱的紫色花和婴儿车,千嬅感动得又笑又哭,二人紧紧相拥以化解多年不和之说。

为杨千嬅张罗大肚服装

结尾时,所有歌手出台致谢,最搞笑是穿上高跟鞋的薛凯琪忘形到甩鞋,要由梁汉文(微博)帮她穿回鞋子。黄伟文完秀后接受访问,他透露是亲自邀请杨千嬅,坦言大家已有7、8年没联络,曾经在音乐上很亲密,中间生疏了。

问到一拥泯恩仇?他说:“有仇是大家假设出来,(传你们不和?)只是外间说法,的确我们有段日子是生疏了,但不是有仇,(现在和好了?)不知明天发生什么事,但今天是难得的画面。最初她也考虑状态才决定,直到两天前才正式确实答复会来!

我立刻为她准备大肚子的服装,又苦觅紫色BB车,也是演出前中午才找到。”黄伟文又指杨千嬅刻意留了四封红包给自己。当晚黄伟文特地向另一位传不和的林夕致敬,他指其实一直也只是大家以为不和,并称这次个唱已没遗憾,因想见的朋友都已经出现。(苗菲)

相关阅读
  • 杨千嬅黄伟文 黄伟文给杨千嬅写了首《余春娇》 你怎么看?

    杨千嬅黄伟文 黄伟文给杨千嬅写了首《余春娇》 你怎么看?

    2018-09-18

    2005年,杨千嬅纪念自己出道十周年,举办了《万紫千嬅 十年一夜》唱谈会,在现场,林夕说了这样一段话我把我最好、最真的东西送给了千嬅。这十年来,我好像跟千嬅经历了一段感情,所有我自己亲身的经历,都写给了千嬅。

  • 黄伟文的词 余文乐曝光儿子大名 黄伟文帮取自纳兰词

    黄伟文的词 余文乐曝光儿子大名 黄伟文帮取自纳兰词

    2018-09-18

    余文乐5月10日晋升为奶爸,几天前曾公布儿子的英文名叫Cody。25日,他在IG上再度分享初为人父的喜悦,公开儿子的大名是“余初见”,透露是香港知名词作人黄伟文赐名。这个取至于清代的纳兰词的名字,令他非常满意。

  • 黄伟文作品展曲目 【娱乐】杨千嬅和黄伟文:朋友是一生的债

    黄伟文作品展曲目 【娱乐】杨千嬅和黄伟文:朋友是一生的债

    2018-09-18

    杨千嬅2015年Letaposs Begin世界巡迴演唱会香港站于1月31日在红馆结束,最后一场,杨千嬅唱了今年的EP《最好的债》时隔10年,黄伟文再次为杨千嬅填的词,诠释了一世的友谊。演唱会上,前奏刚刚响起。

  • 方季惟生病 专访方季惟:经历过挫折生命才会有厚度

    方季惟生病 专访方季惟:经历过挫折生命才会有厚度

    2018-09-18

    搜狐娱乐讯(郑伊楠文)身为当年的偶像玉女红星,演绎巅峰却查出病症又被前经纪公司渲染过大,无奈渐渐退出观众的视线。如今的方季惟在经历了各种挫折各种困苦后再次回归,不同的是虽然慢慢褪去了玉女偶像的光环但回归后的她变得更加沉静更加豁达。