黎瑞恩照片 黎瑞恩确诊乙型流感入院留医 工作叫停

2018-09-18 - 黎瑞恩

新浪娱乐讯 据香港媒体报道  本月18日踏入45岁的黎瑞恩(小恩子)流年不利,继去年12月中因切除肿瘤入院后,前日又因感染乙型流感入院!小恩子现正忙于宣传4月演唱会,同时又要筹备演唱会及新歌,估计因太操劳加上天气寒冷,以致不幸中招,医生亦疑似断错症,令她低估病情。声音都变沙哑的小恩子仍在医院留医,手上工作已全部取消,但“女铁人”仍死撑OK,叫大家放心!

流感肆虐,由今年1月1日至今,本港被流感夺去性命的人数逾百,当中大部分都是感染乙型流感,而歌手黎瑞恩(小恩子)都不幸中招!小恩子确实祸不单行,继2015年发现有两个良性胰脏肿瘤后,去年12月中她又入院做切除腹部肿瘤手术,正当她努力筹备4月红馆个唱及新歌之际,前日早上她又因患上乙型流感而入院!

最近天气寒冷,小恩子近一个月每日都工作超过16小时,加上要减肥,终令身体支持不住,本月开始出现流感病征包括咳嗽、喉咙痛等,至前日更入院。小恩子的感恩制作公司昨日上载她戴住医院手带的相,并留言:“连拼了两星期,每日跑7至9个通告,最高纪录14个通告,天寒地冻下,铁人小恩终于撑不住病倒了,乖乖地专心医病喇,祝福小恩子早日康复。

”但最令小恩子抱歉的是,本来前日她要与苏玉华一起拍摄新歌《剩下光年》MV,带病的她本来坚持如期拍摄,但早上感到非常辛苦,故在医生建议下立刻入院,留下苏玉华在寒冷天气下独力完成MV。

相关阅读
  • 黎瑞恩好听的歌 黎瑞恩最漂亮的照片 黎瑞恩近期照片

    黎瑞恩好听的歌 黎瑞恩最漂亮的照片 黎瑞恩近期照片

    2018-09-18

    歌曲《一人有一个梦想》曾经可是红遍大江南北的知名歌曲,虽然说现如今的很多年轻人可能对这首歌曲都没什么印象了,但也不能掩盖这首歌曾经很红的事实,而这首歌曲的原唱就是来自香港的歌手黎瑞恩,早些年红极一时的她可是很多人心目中的女神呢。

  • 黎瑞恩个人资料 黎瑞恩婚姻冷淡多年 子女不要父亲照片

    黎瑞恩个人资料 黎瑞恩婚姻冷淡多年 子女不要父亲照片

    2018-09-18

    据香港媒体报道,最近黎瑞恩同金利来集团三少曾智明传出婚变,有指曾智明近年长期在广州做东西,搭上一名22岁的内地女子,长期冷待黎瑞恩三母子。其实早前黎瑞恩婚变早有迹可寻,早前她搞慈善演唱会,丈夫曾智明个唱完全没有现身。

  • 黎瑞恩一人有一个梦想 黎瑞恩婚变小三照片曝光 富商丈夫移情嫩小三

    黎瑞恩一人有一个梦想 黎瑞恩婚变小三照片曝光 富商丈夫移情嫩小三

    2018-09-18

    据最新一期香港八卦周刊报道,女星黎瑞恩和金利来三少曾智明结婚11年来看似表面风光,但其实这两年曾智明的心另有所属。在香港媒体曝光的视频中,黎瑞恩面对婚变hellip又一女星的豪门婚姻遭遇不幸?据最新一期香港八卦周刊报道。

  • 黎瑞恩离婚原因 黎瑞恩婚变原因内幕曝光

    黎瑞恩离婚原因 黎瑞恩婚变原因内幕曝光

    2018-09-18

    据港媒报道,黎瑞恩嫁入豪门11年,一直生活朴实,至今无物业在手,一对子女就是她在曾家11年的最宝贵财产,知道婚姻已无出路后,黎瑞恩从去年底已密谋复出,打算靠双手养活一对子女。继去年11月以两场慈善演出为复出试水后。

  • 黎瑞恩风的季节 黎瑞恩自爆曾恋阮兆祥 “因了解而分开”

    黎瑞恩风的季节 黎瑞恩自爆曾恋阮兆祥 “因了解而分开”

    2018-09-18

    阮兆祥(左)与黎瑞恩(右)分手后仍是朋友。新浪娱乐讯 北京时间3月11日消息,据香港媒体报导,黎瑞恩(小恩子)是上世纪90年代的偶像歌手,当年公开恋情仍被视为禁忌。现在的黎瑞恩经历过一段失败婚姻,是两个孩子的妈妈。