滕华涛和刘孜 导演滕华涛双喜临门

2019-03-27 - 滕华涛

本报讯 昨日上午,导演滕华涛在北京举办婚礼。同时,滕华涛执导的电视剧《浮沉》也在卫视开播。选在同日大婚,可谓双喜临门。

当天的婚礼属于私人Party性质,到场嘉宾都是双方亲友,热闹喜庆非常。婚礼程序进行得较为简短,钮承泽和杜家毅两位导演担任伴郎,在所有嘉宾的见证之下,新郎滕华涛和新娘周圆圆一吻定情,正式宣布结为夫妻。

滕华涛和刘孜 导演滕华涛双喜临门
滕华涛和刘孜 导演滕华涛双喜临门

韩三平、赵宝刚、王中磊、陈国富、冯小刚徐帆一家三口、文章、大S汪小菲夫妻、羽凡白百何夫妻、马珂、赵子棋、朱媛媛一家三口、周杰、姚笛等圈中人士到场祝贺。据悉,新娘周圆圆是圈外人,从事舞蹈职业,与滕华涛相恋已有一段时间,但两人恋爱以来十分低调,就连到场嘉宾都表示今天是第一次见到新娘子。

滕华涛和刘孜 导演滕华涛双喜临门
滕华涛和刘孜 导演滕华涛双喜临门

滕华涛2009年执导的电视剧《蜗居》,在全国热播,引起各界广泛关注和热议。2011年执导的《裸婚时代》再度成为年度热门电视剧。而其电影《失恋33天》以小博大,票房高达3.3亿,成为业内经典案例。(陆十三)

相关阅读
  • 滕华涛炮轰王珞丹:真没找过您演“失恋33天”

    滕华涛炮轰王珞丹:真没找过您演“失恋33天”

    2019-03-27

    今天上午,《失恋33天》的导演滕华涛微博中发出一篇标题为其实白百何是‘米莱’,王珞丹是‘黄小仙’的文章,斥责王珞丹一个老梗从《失恋33天》上映后年年都用来炒作,并澄清称黄小仙从来没找过王珞丹来演。 滕华涛微博原文称大家都是演员。

  • 滕华涛呛声王珞丹事件 滕华涛避谈呛声王珞丹:再说下去有炒作嫌疑

    滕华涛呛声王珞丹事件 滕华涛避谈呛声王珞丹:再说下去有炒作嫌疑

    2019-03-27

    搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)都市话题剧《二胎时代》将于8月14日登陆东方卫视。8月11日,该剧在上海举行记者会,监制滕华涛、执行导演王为携主演王晓晨、蒋毅、曲隽希亮相。采访中,对于近期在微博呛声王珞丹。

  • 滕华涛老婆周圆圆资料简介及照片

    滕华涛老婆周圆圆资料简介及照片

    2019-03-27

    重庆晨报讯(记者周文洁)人气导演腾华涛昨天双喜临门。上午他在亲朋好友的见证下,与新娘周圆圆一吻定终生晚上,他导演的电视剧收官之作《浮沉》在四家卫视开播,赢得好评。结婚了新娘从事舞蹈职业作为导演滕文骥之子。

  • 滕华涛不良人 《画江湖之不良人》开机 滕华涛杨旭文热血启航

    滕华涛不良人 《画江湖之不良人》开机 滕华涛杨旭文热血启航

    2019-03-27

    腾讯娱乐讯 青春热血新派武侠大型古装电视剧《画江湖之不良人》于6月10日在北京昌平盛大开机。该剧改编自同名原创动漫IP《画江湖之不良人》第一、二两季,不但再现了第一季精彩剧情,还囊括了第二季动漫情节,更是增加了主线人物的故事。