张宝林的李梅出狱 张宝林发布新战略 长安汽车从“新”出发

2018-09-17 - 张宝林

2017年10月19日,长安汽车新能源战略暨新品上市发布会在北京国家会议中心盛大举行。发布会上,长安汽车启动了"香格里拉计划"战略,标志着长安汽车在新能源领域进入全新阶段。长安汽车董事长张宝林出席了发布会,并与大家分享了长安汽车在新能源领域的最新成果,部署规划了全新征程。

长安汽车未来新能源战略和行动纲领

张宝林董事长表示"2017长安汽车新能源战略是为了全面落实《汽车产业中长期发展规划》,进一步推动新能源汽车行业发展,在2015新能源战略基础上优化升级形成的。未来长安汽车将在‘全面投入、全面提速、全面升级’行动纲领的指引下,聚焦客户愉悦体验,聚集合作伙伴资源,聚力打造经典产品,实现长安汽车新一轮大发展"。

从而,我们看到了长安汽车发展新能源汽车的信心和决心,以及其未来的无限可能。

"香格里拉计划"启动,长安全面发展新能源

"香格里拉计划"的目标规划是到2020年,完成三大新能源专用平台的打造;到2025年,全面停售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。它的实施包括四大战略行动——"千亿行动"、"万人研发"、"伙伴计划"、"极致体验"。

"千亿行动"即到2025年,长安汽车将在全产业链上累计投入超过1000亿元;"万人研发"即成立新能源单元,依托于全球研发体系能力、及全球人才、技术储备,加速新能源研发;"伙伴计划"是指在共享、平台、伙伴经济的时代,长安汽车将整合全球最优资源,携手跨界企业,形成新能源生态圈;"极致体验"即长安将倾力打造三大新能源汽车专用平台,致力于解决用户"最安全、最便捷、最智能"的极致体验的需求。

三款新品重磅上市,长安新能源再添虎翼

除了"香格里拉计划",长安汽车还推出了三款重磅新能源车型,包括CS15EV、逸动PHEV和新逸动EV300,他们的出现为长安新能源产品线注入了新的活力。

作为长安汽车首款纯电动SUV,CS15EV不仅外观设计时尚,还采用先进的多档位能量回收系统。搭载高容量电池,最高续航里程可以达到350公里;在极限温差环境下,动力系统仍能够稳定地输送能量。全方位的安全防护,都让它与燃油版一样安全、可靠;同时,CS15EV提供上百种个性化的配置组合供消费者定制专属车型。

逸动PHEV是长安汽车第一辆插电式混合动力轿车,由海内外新能源领域专家共同打造,集"节能、安全、智能"于一身。采用国际主流的P2混动构型,搭载7速湿式双离合变速器,动力体验媲美2.0T发动机。并且在满油满电的情况下,最大续航里程超过了1000公里。在安全可靠、智能科技方面的优良表现,为人车交互带来了更加安全科技的体验。

新逸动EV300在电池模组、BMS算法及控制策略上已实现平台化、模块化,并采用VDA标准电池模组。续航里程300KM,最高续航里程可达360KM。充电效率和充电时间都有了明显大幅度提升。动力电池还增加了低温加热功能,保证低温顺利充电。至此,长安汽车新能源已经覆盖轿车和SUV两大领域,涵盖纯电动和插电混动两大技术。

香格里拉计划的启动为长安汽车在新能源领域的发展带来了新的升级和无限可能。未来,长安汽车定会为大家带来更多令人尖叫的新能源产品,也将为中国汽车新能源的发展带来更多惊喜。

相关阅读
  • 石家庄张宝林纪实 张宝林:长安要打造自主创新的坚强体系

    石家庄张宝林纪实 张宝林:长安要打造自主创新的坚强体系

    2018-09-17

    凤凰汽车讯 由中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会主办的2014全球汽车论坛第五届年会,于10月16日至17日在武汉召开。今年的主题为中国汽车产业转型升级之智慧与远见。整个论坛期间设有16场会议环节、8场新闻发布会、78位演讲嘉宾。

  • 石家庄黑社会张宝林 征服刘华强原型是谁 石家庄的黑老大张宝林

    石家庄黑社会张宝林 征服刘华强原型是谁 石家庄的黑老大张宝林

    2018-09-17

    在电视剧《征服》中,最大的反派刘华强简直太可怕了。刘华强犯下种种罪行之后销声匿迹,死在他手下的人数不胜数。而很多人肯定都不知道,现实中是存在刘华强原型的。刘华强原型名叫张宝林,是石家庄某地的黑社会头子。

  • 张宝林身边的女人 【刘华强vs丁棍】张宝林真实故事

    张宝林身边的女人 【刘华强vs丁棍】张宝林真实故事

    2018-09-17

    刘华强的原型是张宝林。那么,张宝林案件的真实情形是怎样的?据当时参与办案的警方人士介绍,张宝林案的许多情节与《征服》很相似,其中包括两起影响省城的街头持枪杀人案,但被害人情形可能与电视剧情节不太一样。一起枪杀案是1999年7月19日晚9时50分。

  • 陨石鉴定专家张宝林 北京陨石专家张宝林来疆鉴定新疆“第一”陨石

    陨石鉴定专家张宝林 北京陨石专家张宝林来疆鉴定新疆“第一”陨石

    2018-09-17

    亚心网讯(通讯员 王雷 )这块目击陨石保存完好,全球罕见,年龄在46亿年以上,与地球年龄相同。8月6日,乌鲁木齐。在陨石收藏爱好者于存录店内,北京天文馆高级工程师、陨石专家张宝林指着一块黑色的石头兴奋不已“它的科研价值、经济价值、文化价值无法估量。

  • 周克华案太假了 悍匪之重庆悍匪周克华抢劫案

    周克华案太假了 悍匪之重庆悍匪周克华抢劫案

    2018-09-18

    2012年8月14日,犯罪嫌疑人周克华在行进到一个胡同后发现了尾随在身后的两名民警,他反过身来,冲着两名民警走了过来,掏出枪对两人连开三枪,两名民警躲在电线杆后向周克华射出四枪,最终将周克华击毙。民警周缙今天早上六点钟。