肯尼迪和梦露的风流情史大揭秘

2019-01-28 - 肯尼迪

肯尼迪家族是美国的第十二大家族,是从爱尔兰来美国的移民后裔。这个家族长久以来都怀有一个总统之梦,梦想着希望能从家族中出现一个总统。接下来,让我们一起来了解一下肯尼迪家族。

肯尼迪家族

肯尼迪和梦露的风流情史大揭秘
肯尼迪和梦露的风流情史大揭秘

政治于肯尼迪家族而言,是与他们血液相融的东西,是沸腾在他们内心深处的东西。1948年,肯尼迪家族的第一代成员来到了波士顿,并在这里娶妻生子。他的儿子约帕特里克·约瑟夫对做生意很有一套,很快便积累了一大笔的财富。

后来,他娶了富商的女儿为妻,生下了约瑟夫·肯尼迪。约瑟夫·肯尼迪在娶了波士顿市长的女儿之后,便进入了核心的政治圈。

约瑟夫·肯尼迪一共与妻子生育了九个孩子,其中有四个男孩。在这九个孩子中,老大本是被全族给予了厚望,当成总统来培养的人选。但是不幸的是,他在二十九岁的时候,牺牲于战场。此后,老二约翰就担负了全族的众任,从众议员,一步步成为了美国历史上最年轻的当选总统。在美国的政界中,活跃着二十六位肯尼迪家族成员。政治已经与肯尼迪家族息息相关,根植于肯尼迪家族的每位成员的心中。

肯尼迪家族,我们已经了解过了。肯尼迪家族一直怀有着总统之梦,约瑟夫·肯尼迪的次子约翰实现了这个家族的梦想,同时约翰也是美国历史上支持率最高的总统。肯尼迪家族的成员一直活跃于美国政界。

肯尼迪夫人

约翰·肯尼迪是美国的第三十五任总统,也是美国历史上到目前为止最年轻当选的总统,为美国的发展做出了巨大的贡献。那么,肯尼迪的夫人又是谁呢?接下来,让我们一起来了解一下肯尼迪夫人。

肯尼迪与杰奎琳图片

肯尼迪夫人是出身贵族的杰奎琳·肯尼迪,出生于1929年,卒于1994年。杰奎琳虽然没有倾城的美貌,但是她有着高贵迷人的气质和优雅的谈吐,也是美国人民心目中的最美的“第一夫人”。杰奎琳凭借自己出色的素养,得到了世人的敬慕。

1947年至1948年,杰奎琳突然对巴黎产生了浓厚的兴趣,在前往法国的过程中,杰奎琳结识了时任议员的肯尼迪。1953年,杰奎琳与肯尼迪结婚。1960年,肯尼迪当选美国总统。

成为了第一夫人以后的杰奎琳,形成了自己的穿衣风格,引领着当时的美国时尚圈。美国的一位服装设计师,为杰奎琳设计了简洁中凸显细致地时装,简洁与细致完美地体现了杰奎琳的品味。当时,杰奎琳的经典服饰被国人竞相模范。而杰奎琳的风格则凸显了肯尼迪政治的年轻化和国家化,同时也使整个白宫焕然一新。杰奎琳在美国人的心中有着很高的评价,被认为是美国历史上最美的第一夫人。

肯尼迪夫人,我们已经有所了解了。肯尼迪夫人是杰奎琳·肯尼迪。杰奎琳是时尚和聪慧的结合体,使美国人的生活增添了许多新的元素。

肯尼迪情人

美国第三十五任总统约翰·肯尼迪,不仅是个政治上的高手,还是一名在花丛中摸爬滚打多年的花花公子。细数之下,约翰·肯尼迪情人数量超过了十位,甚至可能更多。她们中的一部分是大方承认和肯尼迪的关系,而有一些则是遮遮掩掩,但这又有什么关系,半遮半掩的绯闻才最激动人心。让我们来见识一下肯尼迪情人都是谁吧。

肯尼迪照片

最为著名的一个情人是玛丽莲·梦露,当然,肯尼迪总统到底有没有和梦露在一起过一直是个谜题,但是他们曾经一起在加州棕榈泉度过周末,也曾一起在月光下约会过。但即使是风情万种的梦露也只能是总统情妇而已。同为明星的基恩·蒂尔尼也是肯尼迪的情人之一,但是肯尼迪以一个小明星配不上大总统的理由甩了吉恩。

朱迪斯·看铺贝尔·艾克斯纳也曾经是肯尼迪的情妇,但同时,她也是当时黑手党交付萨姆吉安卡纳的情妇,游走在黑与白的刀刃之上。杰奎琳·布维尔是正统的第一夫人,他们于1953年相识,直到肯尼迪被刺杀,优雅的杰奎琳成为了寡妇,结束了自己的第一夫人生涯。

肯尼迪和波斯特也许只约会过一次,但是直到1955年肯尼迪婚后都与波斯特有来往。米米·比尔兹利·阿尔弗德在还是在校生的时候便参观了白宫与肯尼迪相识,之后便一直和肯尼迪有往来,成了他的情人之一,米米在肯尼迪的帮助下事业也平步青云。身为脱衣舞女郎的布拉兹·斯塔尔也是肯尼迪的众多情妇之一。

除了以上几人之外,帕姆·特诺尔,吉尔·科恩,安吉·迪金森据说都与肯尼迪有染。肯尼迪这位花花公子果然名不虚传。

相关阅读
  • 约翰-肯尼迪 1963年11月22日 约翰·肯尼迪遇刺身亡

    约翰-肯尼迪 1963年11月22日 约翰·肯尼迪遇刺身亡

    2019-01-28

    约翰肯尼迪是美国第35任总统。他于1917年5月出生在马萨诸塞州波士顿市的一个富豪家庭,就任总统时,年仅43岁,是美国历史上最年轻的总统。作为总统,肯尼迪在美国政治方面,奉行他的“新边疆”政策。在他执政期间。

  • 约翰.肯尼迪 美国“约翰.肯尼迪”号航母建造完工过半

    约翰.肯尼迪 美国“约翰.肯尼迪”号航母建造完工过半

    2019-01-28

    近日,机库舱和飞行甲板之间的艉分段已经被吊装到约翰.肯尼迪号(John F. Kennedy (CVN 79))航空母舰上。这个重量为905吨的艉分段为约翰.肯尼迪号航母建造过程中将吊装的最重分段之一。

  • 肯尼迪脸被打烂 肯尼迪保镖回忆:总统的鲜血喷到了我脸上

    肯尼迪脸被打烂 肯尼迪保镖回忆:总统的鲜血喷到了我脸上

    2019-01-28

    据英国《每日邮报》4月2日报道,前任美国总统约翰肯尼迪的随身特工保镖克林特希尔通过自己的自传体回忆录《肯尼迪夫人与我》一书,描述了多年前肯尼迪总统遇刺那天惊心动魄的画面,并详细记述了总统离世后自己与肯尼迪夫人之间的点滴故事。

  • 肯尼迪和玛丽莲梦露 揭秘玛丽莲梦露之死跟肯尼迪总统的关系

    肯尼迪和玛丽莲梦露 揭秘玛丽莲梦露之死跟肯尼迪总统的关系

    2019-01-28

    玛丽莲梦露是美国20世纪最著名的电影女演员之一,她动人的表演风格和正值盛年的陨落,成为影迷心中永远的性感女神、性感符号和流行文化的代表性人物。1962年8月5日凌晨,玛丽莲梦露被发现死在家里,洛杉矶警察局接到报案后立即赶往梦露的寓所。