高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作

2019-01-28 - 夕又米

导语:近日,夕又米一篇长文感慨自己的"前半生",结果把高晓松推上了风口浪尖。拖欠离婚费用变成了"陈俊生"?高晓松经纪人和夕又米都就这篇文章给出了回应。

高晓松和夕又米(资料图)

日前,高晓松的前妻夕又米在个人公众号上发表了一篇长文,借亦舒作品《我的前半生》中女主人公罗子君的经历,谈与高晓松离婚对自己的改变,此文曝光后遭到网友热议。夕又米坦言:在离婚以后曾有过如罗子君一样的惶恐时刻,并暗指高晓松拖延离婚费用,但"所幸身边也有唐晶一般的好友,还有懂事的女儿。"

高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作
高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作

她也引用书中唐晶的金句表达生活给自己带来的改变,"这世界像一个大马戏班子,班主名叫生活,拿着皮鞭在站在我们背后使劲地抽打,比我们跳火圈、上刀山,你敢不去吗?"直面生活的夕又米如今已经找回自我,"我就是我的归宿",而这也是她真正的高光时刻。

高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作
高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作

最后她引用"花瓶女"遭情人陷害、后找到真爱放弃寻仇的故事表达自己的心境:"现今我过得如此这般,谁TMD还惦记那点破事儿啊!"与亦舒《我的前半生》中"我令憎我的人失望了,因为我活得这样好"呼应。

文章一出引起网友高度关注,难道高晓松真的成了渣男"陈俊生"?有媒体向高晓松经纪人求证此事,对方表示高晓松绝对没有拖欠离婚费,并怒斥这种炒作行为。8月1日晚,夕又米也做出了回应,辟谣不是炒作,也没有拖欠离婚费。夕又米说:"并没有自比罗子君。"只看过小说,电视剧只看了一集,所以对于电视剧情节的各种狗血带入和揣测,纯属个别围观群众想象力过于丰富,请大家传递正能量。

高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作
高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作

高晓松与夕又米相差19岁,两人于2005年相识于深圳的一个选秀比赛,当时36岁的高晓松是评委,17岁的徐粲金是选手。恋情曝光后,由于年龄、外形、社会地位等方面的差距,经常被网友调侃。2007年两人结婚,而后生下可爱的女儿。

高晓松夕又米 高晓松成渣男?夕又米回应称没欠钱没炒作

就在外界越来越看好这段忘年恋的时候,两人却没有熬过七年之痒。2014年,高晓松宣布两人已于2013年离婚,"聚散自有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。",夕又米也发长文回应《我不是高晓松的娇妻,我是夕又米》,两人婚后共同抚养女儿。

看惯了娱乐圈一离婚就会鸡飞狗跳闹得不可开交,或是婚内出轨的群情激愤,或是双方撕破脸的狗血剧情,除了点燃了网友八卦热情给自己看似甜美的婚姻画上一个残破的句号,真没落下什么。高晓松和夕又米这种一别两宽各自欢喜的体面倒是真的让人称赞。当时甚至有网友在知乎上分析两人的离婚事件,总结为四个词八个字"好看、潇洒、漂亮、高明",给曾经相爱但决定分开的人做了很好的典范。

如今,在两人离婚四年之后,这份"体面"突然好像保不住了。其实如果是普通人,简单的怀念过去并不会被猜想和质疑。只是作为公众人物,一系列言论势必会给自己和曾经的爱人造成不必要的误解和困扰。其实,无论是幸福的生活在一起还是决定分开,两人都没有必要捆绑在一起,我们都是独立的个体,可以活出属于自己的精彩。故事的最后,希望能像夕又米在昔日的离婚长文中写到的"时间会淡忘一切,让我们释然。"

相关阅读
  • 高晓松对夕又米的评价 夕又米:离开高晓松和名牌 我把日子过成这样…

    高晓松对夕又米的评价 夕又米:离开高晓松和名牌 我把日子过成这样…

    2019-01-28

    在和前夫高晓松六年的婚姻里,夕又米(徐粲金)几乎没有接受过任何采访,也没上过电视节目,就那么安安静静地守着自己的小天地,做全职太太。直到2014年6月,二人离婚的消息在圈内圈外忽然炸开了锅。高晓松发表离婚声明高晓松离婚声明夕又米随后也发表了《我不是高晓松娇妻。

  • 高晓松前妻夕又米:他提分手 一切猝不及防

    高晓松前妻夕又米:他提分手 一切猝不及防

    2019-01-28

    人说,为母则强。宛若大梦初醒。我开始强迫自己规律作息,再没胃口也要逼着自己吃饭。因为,我是一个母亲,不能像个女孩一样,为了一根刺就躺在地上哭喊。但是,我能做什么呢?嫁人之后我从没上过一天班,更不懂社会的种种明规则和潜规则。

  • 夕又米身高 夕又米:高晓松提出分手 一切猝不及防

    夕又米身高 夕又米:高晓松提出分手 一切猝不及防

    2019-01-28

    想了好久,决定说说自己的事情。一年前的四月,晓松回到家,坐下来,平静地对我说,他想结束这段婚姻。理由是,和我在一起生活他感到不快乐,他想要更多的自由和创作空间。三天后,晓松收拾好行李搬离了我们经营多年的家。

  • 夕又米郭碧婷

    夕又米郭碧婷

    2019-01-28

    随着夕又米分手消息,夕又米出轨事件再次进入大家的眼帘。夕又米出轨对象会是谁呢?夕又米郭碧婷亲密照被疑是les,难道 咱不猜疑哈,先来事情原委再说。高晓松前妻夕又米出轨是真的吗高晓松前妻夕又米否认出轨 与郭碧婷亲密照被疑同性恋网友爆料高晓松前妻夕又米在与高晓松婚姻期间出轨立即引起轩然大波。

  • 夕又米杨一柳 夕又米承认与杨一柳恋情:遇到合适的人是运气

    夕又米杨一柳 夕又米承认与杨一柳恋情:遇到合适的人是运气

    2019-01-28

    7月1日,据微博爆料,张子萱前夫杨一柳向高晓松前妻夕又米求婚成功了,该微博还写道,“他们俩已经在北京霄云路某高级别墅同居一年了”,“杨一柳最近已经在KTV捧着99朵玫瑰向夕又米求婚成功”。对此,杨一柳发微博回应“只不过是送个花给女同学。