姬云飞和关凌差几岁 关凌老公姬云飞年龄多大 两人二胎女儿出生

2019-01-24 - 关凌

年龄:网络上关于姬云飞的年龄有两个版本:一个是48岁,另外是比关凌大一岁,有待考证,关凌老公姬云飞也是圈内人士,关凌在2009年时,自导自演了《我爱我家》的续篇——《圆圆的故事》。而这部《圆圆的故事》制片人,正是关凌的新郎——姬云飞。

虽然也是一位圈内人士,但这位新郎官为人却相当低调,他和关凌相识于5年前,两人因工作结缘最终步入婚姻的殿堂。关凌通过微博晒出了一家四口牵手的温馨照片,庆祝二胎女儿出生。她留言称:“猴年最好的礼物,姬关枪的妹妹姬关花来啦!”网友看到微博后纷纷送上祝福,“:恭喜恭喜,真的儿女双全 ,‘圆圆’满满啦”、“祝福祝福!小棉袄好贴心哦”、“一儿一女,挺好”。

关凌,1982年4月8日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆而走红,之后客串多部情景剧《闲人马大姐》《明星制造》《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

2009年与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中再次饰演贾圆圆。担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人。还曾担任过北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。2011年11月20日关凌与姬云飞结婚,婚后育有一子。

关凌出生在北京,小时候则比较乖巧,从小就是大队长,一岁让关凌学游泳时。7岁就读于北京东城区少年宫表演训练班,十一岁时关爸爸带着小关凌去东北参加吃 苦冬令营,虽然关凌耳朵的二级冻伤。

但对小关凌的身体和精神都是一次极限考验。1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆,21岁保送进北京理工大学国际贸易专业本科,又考取了本校的管理与经济学硕士研究生。

姬云飞,《我爱我家》续篇《圆圆的故事》制片人,关凌的丈夫。2011年10月18日12:37分,有人微博爆料,曾因在家庭情景剧《我爱我家》中饰演“圆圆”而走红的童星关凌,将于下月嫁给制片人姬云飞。11月20日,二人步入婚姻殿堂,著名主持人鞠萍主持婚礼。

不过当年姬云飞作为制片人制作《我爱我家》的时候关凌还是一个小女孩,现在姬云飞和关凌结婚之后很多人都在问姬云飞的年龄。从姬云飞和关凌两个人的结婚照上可以看到两个人十分的般配,关于姬云飞的年龄,如果大胆推测一下的话应该有四十多岁,而关凌二十多岁,所以两个人相差有十几岁也是正常的。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

二胎时代:父母如何处理大宝与二宝的关系

二胎政策开放后,不少家庭准备迎接二宝的到来。但是,一个新的问题摆在了眼前,那就是:怎么让孩子接受自己即将拥有弟弟或妹妹的现实?未来如何处理大宝和二宝之间的关系?

细数娱乐圈明星二胎大军们 郭德纲二胎首现身

随着二胎政策的变化,明星们在生娃态度上一反过去的遮遮掩掩。吴佩慈二胎诞下男婴,田亮儿子正面照曝光,昆凌放言生二胎,霍思燕透露备孕二胎……一系列亲子类真人秀节目的推波助澜,让“二胎大军”更加来势汹汹,形成了一股扎堆生子的新潮流。

其实圈中拥有二胎的明星家庭也颇多,刘烨一家、邓超一家、田亮一家等都是儿女双全,令人羡慕。一起细数“1 1=4”和谐模式的明星家庭都有哪些?看看他们家老二的颜值,没有最高只有更高。

2019年农村生二胎有什么福利? 农村二胎优惠新政策解读

由于老龄化现象比较严重,现在二胎政策已经全面放开了,农村人也开始响应二胎政策了,现在咱们农村好多人也开始准备生二胎,当然,为了让更多农村人响应咱们国家的二胎政策,政府为农村二胎政策给咱们农村人创造了许......

棒棒堂阿纬元旦二胎得子 坦言亲手接生腿软

棒棒堂阿纬元旦二胎得子 坦言亲手接生腿软,棒棒堂 接生 林宥嘉 二胎 结婚......

韩佳人被曝怀二胎已近五个月 曾流产后诞下女儿

韩国女星韩佳人被曝已怀上第二胎 搜狐娱乐讯近日,韩国女明星韩佳人被韩媒曝出已怀孕20周,预计将于2019年5月迎来第二个孩子的出生。 随后韩佳人的经纪公司宣布了韩佳人怀孕的消息,称韩佳人的健康状态非......

相关阅读
  • 【关凌的父母是谁】关凌的妈妈母亲是谁

    【关凌的父母是谁】关凌的妈妈母亲是谁

    2019-11-21

    ‘北京中小学生冬令营日记’,我想起24年前,我送女儿关凌参加了北京晚报举办的‘北极村冬令营’。那次活动对她的成长产生了深远的影响”3月22日下午,关凌的父母关文凯、马燕夫妇专程来看北京晚报创刊60周年展。

  • 关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    2019-01-24

    还有人记得曾经作为小童星而出道的演员关凌吗?现在的关凌已经长大了但是也有很多人一直疑问关凌是谁的女儿,有很多人称关凌就是宋丹丹的女儿,不过这种说法到底有没有真实的依据呢?在了解事情的真实性的同时也来关注一下被称为是宋丹丹女儿的关凌个人简介资料。

  • 【关凌的父母是谁】关凌的妈妈母亲是谁

    【关凌的父母是谁】关凌的妈妈母亲是谁

    2019-11-21

    ‘北京中小学生冬令营日记’,我想起24年前,我送女儿关凌参加了北京晚报举办的‘北极村冬令营’。那次活动对她的成长产生了深远的影响”3月22日下午,关凌的父母关文凯、马燕夫妇专程来看北京晚报创刊60周年展。

  • 关凌的家世 姬云飞和关凌差几岁 揭秘老公显赫家世背景

    关凌的家世 姬云飞和关凌差几岁 揭秘老公显赫家世背景

    2019-01-24

    2009年与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中再次饰演贾圆圆。担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人。还曾担任过北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。2011年11月20日关凌与姬云飞结婚。