陈建斌酒驾 被陈建斌圈粉?"皇上"究竟选择了哪些座驾?

2019-01-23 - 陈建斌

最近,一档由大S、汪小菲、蒋勤勤、陈建斌、福原爱、江宏杰参与的综艺节目《幸福》三重奏火了,曾经在《甄嬛传》中饰演皇上的陈建斌老师因为反萌差,成为节目中的搞笑担当。

比如这样的,莫名喜感。

吹花:

逛超市,买个萝卜,想象力不一般:

嗯……鉴于陈建斌老师的表现,网友们亲切地称呼这位48岁,也就是即将步入50岁的中年男人“陈三岁”。简直不要太可爱了,他还是我们印象中那位高高在上且阴晴不定的“皇上”吗?

话说回来,作为一名汽车编辑而不是娱乐编辑,我们今天要探讨的不是陈老师的私生活,还是来聊一聊这位萌萌哒的程老师究竟开过哪些车?

沃尔沃XC90

沃尔沃一向给人安全的印象,而在二线豪华品牌梯队里,它像是一个低调有内涵的绅士,就像其代言人彭于晏,总给人积极的一面。沃尔沃XC90作为一款中大型SUV,它沉稳、厚重,也符合陈老师这个年龄。而除了陈老师,沃尔沃XC90的车主还包括柳传志、陈道明、丁磊、梅葆玖等大咖,可以想象到名人们对其喜爱。

事实上,从价格来看,沃尔沃XC90售价达63.68-86.68万元,与奥迪Q7和宝马X5有的一拼,所以它并不走量,只是拔高沃尔沃的品牌形象。而这样一款实用性与价格并不是那么均衡的车型,当然不是大部分人的选择。

宝马X5

或许,你从这张图上并不能看出什么,但是对汽车很了解的同学一定知道,这是一辆老款的宝马X5。

如今,全新一代宝马X5的官图也已经流露出来,在外观上,变大的进气格栅让人有点不太适应,但是这可能是宝马未来的设计趋势,谁知道以后会不会风靡呢?

作为一辆SUV,宝马X5具有空间充裕,前中排座椅宽大、贴身、舒适,车厢内储物空间丰富、操控性能极佳,底盘稳扎精良、动力充足等等优点。而相信于每个对驾驶富含梦想的人来讲,心中都有一辆宝马车,X5或许是其中一款。而对于陈老师来讲,这样一款形象气质佳的车型,还有什么不合适的呢?

奔驰R级

陈老师还开过一辆车——奔驰R级。R级融合运动型轿车、旅行车、MPV和SUV等现有车型的公认优势,如今作为一个有两个儿子的父亲,陈老师开这款车也是相当的合适。

全新R级豪华运动旅行车具备了全时四轮驱动、先进的车轴设计、后空气悬挂、长轴距等多项特性,更装备了一系列旨在提高驾乘舒适性的动力性能系统。如用双叉形横臂悬架固定前轮来提高行驶稳定性和操控性能,在后轮采用先进的四连杆结构,并将后轴空气悬挂作为标准装备,不仅提升自身驾驶操控感,同时为乘坐者带来满满的关怀,可谓宜商务也宜家。

捷豹XFL

在曾经主演的电视剧《中国式关系》中,陈老师的座驾为捷豹XFL。只是不知道现实生活中,陈老师开过没。

作为一款追求运动化而打造的车型,捷豹XFL整台车线条流畅,加上标志性的大嘴配上犀利的大灯看着很有气势,外观兼具运动和绅士氛围。

动力方面,捷豹XFL搭载有2.0T 直列4缸 涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩320Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。悬挂方面,采用了前双叉臂式独立悬架后多连杆式独立悬架。这样一款颜值高又动力强的车型,谁不喜欢?

《幸福三重奏》正在继续,而陈老师的逗趣生活也给观众带来了许多的乐趣,想不到一个48岁的大叔居然这么可爱,座驾也这么的彰显品位(主要是有钱),看来,“皇上”真不是一般的“皇上”。

相关阅读
  • 陈建斌哪儿人 汪小菲、陈建斌、江宏杰……哪种宠妻模式最得人心?

    陈建斌哪儿人 汪小菲、陈建斌、江宏杰……哪种宠妻模式最得人心?

    2019-01-23

    汪小菲、陈建斌、江宏杰哪种宠妻模式最得人心?《幸福三重奏》,作为一档展现夫妻亲密关系的明星真人秀,自播出以来就引发大众热议。节目中的三对明星夫妻,演绎着婚姻关系中不同年龄、不同性格的夫妻相处之道。大S和汪小菲实力演绎了互怼夫妻的生活日常。

  • 陈建斌哪里人 爆料蒋勤勤陈建斌吴越三人 在一起三年被夺爱

    陈建斌哪里人 爆料蒋勤勤陈建斌吴越三人 在一起三年被夺爱

    2019-01-23

    吴越,1976年出生于上海,她自出道以来拍了大概有几百部电影电视剧,早在刚出道之初就凭借电视剧《和平年代》获得第17届中国电视金鹰奖优秀女配角,之后又凭借电影《菊花茶》、《夜?明》相继获得第8届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖、上海国际电影节电影展最受瞩目新人奖并入围华表奖最佳女演员 。

  • 陈建斌年轻时的照片 陈建斌年轻时这么帅 还是摇滚乐队主唱

    陈建斌年轻时的照片 陈建斌年轻时这么帅 还是摇滚乐队主唱

    2019-01-23

    陈建斌加盟新一季《跨界歌王》,近日接受节目组的采访时他说在大学时期自己就是一名不折不扣的摇滚青年,年轻时候特别喜欢崔健和披头士的歌,还心血来潮组了个乐队叫小公驴,虽然这个乐队也就两人,但写了不少原创歌曲。

  • 陈建斌儿子 陈建斌:子女相处沟通最重要

    陈建斌儿子 陈建斌:子女相处沟通最重要

    2019-01-23

    近日,陈建斌在采访中表示自己身为父亲,会非常注重和孩子之间的沟通,认为做父母充满复杂性。谈及《无名之辈》中饰演的角色马先勇和女儿关系处理的问题,陈建斌表示他在表演中理解这个角色,但是生活中的自己同样身为父亲。