林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)

2018-05-25 - 林凤娇

为了农历新年和母亲祭日,林凤娇返台和台湾家人过了一个温馨假期,不料接到婆婆病逝消息,林凤娇立刻在妹妹陪伴下,以成龙结发妻子身份前往澳大利亚奔丧。

林凤娇昨天一如往常的低调,她戴着眼镜出现中正机场,一头像瀑布般又直又黑的秀发遮盖大半张脸,整个人显得好年轻,一溜烟地闪进出境大厅,差点让记者没认出来。在记者追问下,阿娇好脾气地微笑说:“对不起,我不希望因为我而让这件事情见报。”记者的拍照引起海关注意,海关人员特别盯着阿娇看,然后惊喜地说:“你是林凤娇?”阿娇微笑,没承认也不否认。

林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)
林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)

这两年成龙老把娇妻挂在嘴上,但阿娇还是不喜欢曝光,她知道记者采访辛苦,昨天特别说:“谢谢,等我回来再约你们谈谈好了。”林凤娇是前晚接获婆婆病逝消息,十九年来婆媳情深,阿娇的悲伤可以想见,她忍住难过立刻订赴澳大利亚的机票,不过二二八假期机位全满,最快只能订到昨天下午前往悉尼的班机,再从悉尼转往坎培拉。

林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)
林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)

林凤娇和台湾家人感情很好,从上海回来探亲的妹妹担心姊姊,决定陪她一起飞澳大利亚。为了不引起注意,先由妹妹在头等舱柜台办理机票、行李,又去交行李超重费、进关,然后阿娇才拿了登机证自己一人进关。

成龙如今是名闻世界的超级巨星,但林凤娇还是不肯曝光,不了解的人以为成龙把“娇”妻藏起来,其实是阿娇自己不愿意,因为她觉得现在过自己的生活,很幸福美满,再说她本身的个性,也是不爱抛头露面。

现在的林凤娇还是很漂亮,家人劝她可以站出来呀,以前她是巨星,现在是巨星的妻子,更光荣嘛,可是阿娇择善固执,她还是那句话:“谢谢大家的关心。”(民王雅兰)

相关阅读
  • 林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!

    林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!

    2018-05-25

    一提到男人出轨,我们眼前会浮现出女人大哭大闹大骂,说男人对家不负责任,对不起自己,自己年纪轻轻就跟了他,还生了儿子,结果丈夫就是这么的贱,在外找小三这个画面非常的壮观,整个家会像是100度沸点翻滚着。

  • 林凤娇地位 传林凤娇掌管丈夫成龙90亿家产 “龙嫂”地位稳固

    林凤娇地位 传林凤娇掌管丈夫成龙90亿家产 “龙嫂”地位稳固

    2018-05-25

    中新网8月5日电 据台湾“苹果日报”报道,林凤娇28年前嫁给成龙后淡出演艺圈,她宁愿做大哥身后的女人,专心相夫教子,坚强面对当年吴绮莉私生女风波。如今接手“成龙影业”,出任他创立的JC Group公司董事兼秘书。

  • 林凤娇外甥 林凤娇:等成龙真苦啊......

    林凤娇外甥 林凤娇:等成龙真苦啊......

    2018-05-25

    她29岁与成龙结婚,46岁看着第三者生女,49岁看着成龙缅怀邓丽君,55岁听着成龙对媒体说,“跟林凤娇没有爱情”。 林凤娇究竟心里如何想的,我们旁人不得而知,只是某一年她对媒体说了一句“等成龙是一件苦事”。

  • 林凤娇侄子 林凤娇 为什么始终礼貌地站在成龙的背后?

    林凤娇侄子 林凤娇 为什么始终礼貌地站在成龙的背后?

    2018-05-25

    “小龙女”吴卓林加拿大求救的视频,又一次将人生的悲喜剧搬上了舞台。对于成龙来说,吴卓林是“房间里的大象”,明明存在但我就是看不见对于吴绮莉来说,吴卓林是爱恨交织的产物。而另一个当事人,林凤娇,始终静默。