结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗

2019-01-08 - 结婚证照

结婚登记照其实是可以在其他地方拍摄了再去民政局登记的,不过拍摄的地方需要很专业,这样才不会让你们白跑一趟。下面,我们来看看拍摄结婚证照片的详细介绍。

可以。

现在许多摄影店都支持拍摄结婚证照片,可以帮你化妆,并且修图,价格一般都是199,具体看你自己所在的城市。

结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗
结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗

照片可以自带的,至少两张吧,是合影的,男女双方的结婚证上都要贴一张的。但有一点要注意,照片的尺寸和要求要符合民政局的规定,为了保险起见,建议在现场拍。

根据《婚姻登记服务标准体系》规定:结婚证上照片要求为背景为蓝色或者红色的双方合影彩照。新人们可选两种拍摄方案:一是在当地民政局内的结婚登记中心,那里有专门拍结婚证照片的地方;二是去大型影楼和摄影师说是结婚登记的照片,摄影师们都懂的。

结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗
结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗

1、结婚登记:三张二寸(5*3.8CM)近期免冠男女合影照片;(离婚登记:两寸二寸3*4CM近期免冠单人照片)。

2、合影应当是双方当事人在同一时间、同一地点、共同拍摄的影像图片。合成照是对两张或以上的照片进行翻拍或扫描等处理后的图片。结婚登记照应当清晰可辨,不得使用合成照片、艺术照、婚纱照、生活照、剧照等。

结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗
结婚证照片可以修图吗 结婚证照片可以自带吗

1、双方一定要提前就商量好穿什么衣服拍,可以穿情侣装拍,也可以穿白衬衫拍,最好不要选黑色或者红色,红色容易与照片底色相撞。

2、因为结婚证件照要求新人必须正面面向镜头,所以背后风光见长的盘发不要使用,建议长发披肩,这样更容易凸显出新娘的女人味,新郎如果戴眼镜的话,建议把眼镜摘了拍摄。

3、拍证件结婚照一定不要浓妆艳抹,淡妆才能凸显出自身的清新怡人,可以自备梳子和小镜子,在准备拍照的时候将头发打理好,整理好衣冠,以自己最佳的状态去拍照。

4、不管什么,只要露出幸福自然的笑容,都是非常好看的,不要太过拘谨或者笑的太假,以免让自己留下遗憾。

5、在拍摄之前,一定要和摄影师说好,如果自己觉得不满意,可以选择重拍。

6、照片拍好后,要选择冲印的方式,会比打印出来的色彩好看很多。

相关阅读
  • 结婚证照片注意事项 拍摄结婚证照片注意事项

    结婚证照片注意事项 拍摄结婚证照片注意事项

    2019-01-08

    结婚是人生的一件大喜事,而登记结婚要拍摄结婚证照片。不同于婚纱摄影,结婚证照片是一次过的。结婚证照片要求有哪些?结婚证照片尺寸是怎么规定的?结婚证照片穿什么?这些可能还有很多人不太清楚,下面小编就来盘点结婚证照片的注意事项。

  • 结婚证照片有什么要求 新人必须要知道的结婚证照片有什么要求

    结婚证照片有什么要求 新人必须要知道的结婚证照片有什么要求

    2019-01-08

    结婚证照片有什么要求?结婚证照片对于一对步入婚姻殿堂的新人来说意义重大,因而对结婚证照片有什么要求,尺寸,规格等基本要求应该有个基础的了解。1、拍结婚证和拍证件照差不多,两个人的头摇凑的紧点,面带微笑。

  • 结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

    结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

    2019-01-08

    现在年轻人对结婚证件照的要求早已不同于以往,即便只是一张简单的结婚登记照,新人们也希望能拍出美观又时尚的感觉。那么,怎结婚证件照怎样拍才好看呢?拍结婚证件照需注意什么?一、双方提前沟通好、选好拍结婚证照片时要穿的衣服服装只要是平时的普通穿着就可以。

  • 结婚证照片不好看 结婚证照片怎么拍好看 拍出一张经典照不复杂

    结婚证照片不好看 结婚证照片怎么拍好看 拍出一张经典照不复杂

    2019-01-08

    对于很多新人来说,真的很想把照片拍好,一来这是很重要的一个场合呀,拍得很漂亮的话也是一个很美好的回忆,要是很丑的话,一般也不会拿出来看、回忆吧。二来嘛,结婚证很有可能会给闺蜜、死党,或者亲戚看的嘛,要是太丑。