结婚证照片穿什么衣服

2019-01-08 - 结婚证照

1、领证的照片背景色是大红色,比较喜庆,所以对比色要好看的话最好是浅色,不要重色,颜色也不要太深,黑色也是可以的,对比的话白色最好! 2、领口最好能露出脖子,圆领或者V领都可以。 3、新人双方可以穿配对的衣服,情侣衫或者特色服装很不错。 4、不喜欢纯色的话,领口或胸口可以加点点缀。 5、领证那天可以化淡妆,妆容配合服装就可以了。

结婚证照片穿什么衣服
结婚证照片穿什么衣服

1、服装可以是平时的普通穿着就可以的; 2、如果喜欢正装一些可以穿蓝黑色系的衣服,为表正式大家最好选择正装。 3、可以选择旗袍,算是传统文化的一种; 4、情侣装也是不错的,当然穿婚纱也行啊; 5、军装,休闲服也都行,都是可以的!

结婚证照片穿什么衣服
结婚证照片穿什么衣服

1、拍结婚证照和拍证件照差不多,只是要求两个人的头凑得紧一点,一般是男左女右。 2、如果对发型不满意,最好在拍结婚证照片一周前改变。一来是对新发型的适应,二来如果不满意新发型,还有修改的时间。 3、淡妆才是新娘的最佳选择,切忌浓妆艳抹,淡妆更能凸显你的清丽宜人。

结婚证照片穿什么衣服
结婚证照片穿什么衣服

4、自备梳子和小镜子,在轮到你们拍照时将头发打理好,整理衣冠,以最佳姿态去拍照。 5、肩膀放松,不能耸肩。肩膀如果过于紧张,耸着肩会很难看,肩膀一个高一个低,会显得很不协调。 6、结婚证件照不是必须在民政局拍,可以先在摄影室照完后拿过去,这样就能避免在好日子里结婚证照拍丑又不能反复重拍的遗憾喽!

结婚证照片穿什么衣服

1、结婚证尺寸:办理结婚登记应当提交"大二寸"双方近期半身免冠合影照片,结婚证照片规格为"背景为蓝色或红色的双方合影彩照,尺寸(长×宽)150px×100px"。 2、结婚照规定为二寸红底照片,照片不能带反光的东西!拍照时一般男左女右,没有硬性规定! 3、一般来说到照相馆告诉摄影师拍结婚证照片,就会告诉你相应的注意事项!

相关阅读
  • 结婚证照片不好看 结婚证照片怎么拍好看 拍出一张经典照不复杂

    结婚证照片不好看 结婚证照片怎么拍好看 拍出一张经典照不复杂

    2019-01-08

    对于很多新人来说,真的很想把照片拍好,一来这是很重要的一个场合呀,拍得很漂亮的话也是一个很美好的回忆,要是很丑的话,一般也不会拿出来看、回忆吧。二来嘛,结婚证很有可能会给闺蜜、死党,或者亲戚看的嘛,要是太丑。

  • 结婚证照片模板 结婚证照片

    结婚证照片模板 结婚证照片

    2019-01-08

    发型对于拍摄结婚登记照的新人们来说是很重要的。建议新人们在准备拍照前半个月或者一周左右去理发店进行修剪。新娘们不需要太过繁杂的发型,比如那种“背后风光”的盘头完全可以摒弃,因为结婚证件照要求新人正面面向镜头。

  • 结婚证照片可以化妆吗 结婚证照片能化妆吗

    结婚证照片可以化妆吗 结婚证照片能化妆吗

    2019-01-08

    结婚证照片能化妆吗?每当我们去照相馆照证件照的时候,摄像师都会让我们眉头、耳朵都要露出来,要求跟我们平时的比较严格很多。那么,对于夫妻的结婚证照片有什么要求呢?是否能化妆?结婚证上面的照片,一般都是两个选择。

  • 结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

    结婚证照片衣服 照结婚证照片穿什么衣服好看?

    2019-01-08

    现在年轻人对结婚证件照的要求早已不同于以往,即便只是一张简单的结婚登记照,新人们也希望能拍出美观又时尚的感觉。那么,怎结婚证件照怎样拍才好看呢?拍结婚证件照需注意什么?一、双方提前沟通好、选好拍结婚证照片时要穿的衣服服装只要是平时的普通穿着就可以。