邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过

2018-11-29 - 邱贻可

(2003年)12月13日晚上,广州总决赛期间,我的比赛结束了,于是应几个朋友的邀 请,就到了一个唱歌的地方唱歌,同时我也叫上了刚认识在这次比赛中跳舞的两个女孩一起玩。在玩的时候,我喝了很多酒就喝多了酒,由于喝多了酒,当时我认识的那两个女孩看我醉了,就送我回到宾馆。

邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过
邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过

在下出租车后,我就一直在外面吐,我就把房卡给了那两个女孩让她们帮我开一下门,她俩就先上去开了门。在我上楼后,门没有打开,我就在电梯前面点的圣诞树旁边的地下睡着了。由于房门的锁坏了打不开,那两个女孩就请楼下的服务员来帮忙开门,当时上来了两个服务员来开门,门仍然打不开,是因为门的锁坏了。

邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过
邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过

于是服务员就下去找了两个修锁的,同时也来了几个保安看上面到底是怎么回事,这样就上来了五六个人,声音就有点大,惊动了刘指导。刘指导出来后就问怎么回事啊,这么吵,同时刘指导也看见我在地下睡着了,也看见了那两个女孩,什么话也没说就进了电梯下楼了。

邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过
邱贻可女友 邱贻可自述醉酒经过

没过一会儿,我的房门就修好了,那两个女孩就过来叫醒我,这时我就很糊涂的(地)被两个女孩扶着进了房间,衣服也没有脱,在客厅的沙发上睡了。过了几分钟,那两个女孩就走了,回学校了,离开了宾馆。这些话和过程由于自己喝多了,都是事后听那两个女孩告诉我的。川乒追罚小邱

本报1月5日讯 邱贻可因违纪得到国乒罚款1万元、停赛半年、留队察看一年的处罚后,他效力的四川乒乓球俱乐部昨天也对他追加罚款5000元,取消2003年四川优秀运动员评选资格。

据悉,邱贻可出事后,国家队总教练蔡振华专门批评了邱贻可在国家队的主管教练肖战和川乒俱乐部,认为正是川乒俱乐部对邱贻可管理不严格才造成了这次严重违纪,为此肖战还负了连带责任,被罚款1万元。男乒收缴手机

本报1月5日讯 在国乒出现“谈恋爱事件”和“醉酒事件”后,正率队在厦门进行53天封闭集训的男队主教练刘国梁将队员的电话全部收缴,目的就是尽量把事件的影响降到最低。教练组在接受采访时也是三缄其口。

目前“男主角”马琳和王皓的情绪已缓和,教练组已找他们谈过话,承诺如果两人安心训练,“其他的事情”慢慢会好起来的。看来,马琳和王皓只有更加努力训练才能为女友争取来机会。女乒正定封训

据新华社1月5日电 国乒女队今天抵达河北正定乒乓球训练基地进行封闭集训,备战第47届世乒赛团体比赛和雅典奥运会。球队由国乒领队黄飙和副总教练陆元盛率领,今天到达正定的队员只有22名,其余7名正在湖北黄石集训的队员将在10日左右抵达。这次集训将持续到2月23日。陆元盛透露,女队已确定了6名重点队员,她们是王楠、张怡宁、李菊、牛剑锋、郭焱和郭跃。田符华尚华西

相关阅读
  • 邱贻可乒乓教学 昔日乒乓球世界冠军邱贻可近况如何?

    邱贻可乒乓教学 昔日乒乓球世界冠军邱贻可近况如何?

    2018-11-29

    说到邱贻可,很多球迷都认识他,昔日乒坛六小龙之一!他6岁开始打球,11岁进入省队,17岁进入国二队,18岁进入国家一队。29岁正式退出国家队。比赛中敢打敢拼的作风给人留下了深刻的印象。邱贻可属于右手横板弧圈结合快攻打法。

  • 邱贻可结婚了吗 免遭极刑被禁赛一年 邱贻可到了崩溃的边缘

    邱贻可结婚了吗 免遭极刑被禁赛一年 邱贻可到了崩溃的边缘

    2018-11-29

    本报讯(记者 丁潇雅)昨晚,关于国乒小将邱贻可的处罚结果公布禁止参加一年的国内和国际比赛,降级至二队。虽然被赦免“极刑”,但是邱贻可的心情并未有丝毫的改变,用他自己的话说,已经到了崩溃的边缘。这不是邱贻可遭遇的第一次禁赛。

  • 邱贻可结婚 邱贻可终于吃上肉了

    邱贻可结婚 邱贻可终于吃上肉了

    2018-11-29

    【深圳商报讯】苦啥不能苦肚子,亏啥不能亏了嘴。这不,就因为对伙食不满,乒乓球名将邱贻可在微博上对全运会南昌赛区“开炮”了。近日,邱贻可在微博上晒出了一张由青菜和豆腐组成的“美食图”,然后毫不掩饰地开骂“伙食不错。

  • 邱贻可老婆 《乒乓世界》2012情人节特刊:邱贻可的'鱼刺'之恋

    邱贻可老婆 《乒乓世界》2012情人节特刊:邱贻可的'鱼刺'之恋

    2018-11-29

    “以前我跟其他女孩子一样,有自己喜欢的工作,现在因为他总在外面东奔西跑,我就安心在家打理他的生活,照顾他的家人。”文伟是邱贻可的女朋友,家住成都。成都和北京之间的距离,让我们的交谈不得不通过电话进行,文伟说。