面相学眉毛 中国面相学眉毛

2018-11-29 - 面相

【导语】面相分享,中国面相学眉毛,仅作分享,眉毛,每个人都有,只是多与少的问题,男性通常是粗,立等特点,女性则以细,形态取胜,在面相学上说,眉毛和运程也是嘻嘻相关的,下面请我院医院的专家从五官面相上面解读眉毛的作用。

面相学眉毛 中国面相学眉毛
面相学眉毛 中国面相学眉毛

粗眉的人较男性化,性情积极而好冲动;细眉的人比较女性化,性情消极,优柔寡断。新月眉看起来靓丽,但若是男性长了这种眉毛,他的性格一定比较软弱。此外,粗眉的人往往会得到双亲的庇护。

眉梢比外眼角长的人,会体谅别人并具有雅量,经济上比较充裕。眉毛短的人与双亲缘份较薄,夫妻之间的缘份亦极浅。

面相学眉毛 中国面相学眉毛
面相学眉毛 中国面相学眉毛

浓眉的人运道很好,不论他处于哪种阶层,他都能一直十分活跃。但如果眉行过浓的话,这种人便有高、狡猾的趋向,往往是自我中心主义者。相反的,眉毛稀少的人性情较稳健,知识较丰富,但这种人缺乏进取心与指导性。有些人眉毛稀少,是由于秃发并发症造成的。这种人只要能持续吃一至两个月的生蔬菜食(将五种以上的生蔬菜的菜根及菜叶各取一半,绞碎后食用),中午和晚上各吃一次,便会逐渐长出浓密的眉毛。

面相学眉毛 中国面相学眉毛
面相学眉毛 中国面相学眉毛

眉梢往上及眉梢往下,眉梢往下的眉毛通常被称为八点二十这种眉毛的人富有同情心,热心助人,同时也是个老好人。即使受到别人的戏弄,他也不想去抱负。这种人大多数在40—49岁之间会点苦,但他们做事会善始善终。眉梢往上的人,自尊心与个性均极强,一向拒绝妥协,缺乏协调性。

这一点既是他的优点,也是他的短处当他须要有英气和果断时,他能迅速地发挥其手段而崭露锋芒。这种人往往会得到别人的仰慕。眉梢往上或往下的人,哪一种会获得成功呢?这要视环境与命运的要素而定,不能一概而论。如果硬要加以论断的话,眉毛往下的人可称之为王者型,眉毛往上的人可称之为霸王型。

柳叶眉和一字眉,柳叶眉的人性格温柔而且有聪明,能够教敬父母,与兄弟和睦相处。一字眉的人性格坚强,行动比较男性化。有较宽的一字眉的人具有胆识,而有较窄的一字眉的人却较顽固和缺乏耐力。另外,这种人比较阴险,通常为聪明型的犯罪者。

近眼眉和远眼眉,眉毛与眼睛的相距较近的人,做事较沉不住气,同时大多比较阴险,家庭中风波不断。而且往往只见到眼前利益,而不能考虑长远。眉毛间隔眼睛较远的人,性情比较温柔,而且显得气宇轩昂,是长寿之相。

眉间宽与眉间窄,左右两眉的间隔(眉间枣人相学中称之为印堂)较宽的人,较稳重而且长寿,由于他肚量大、视野广,对任何事情都不会过份计较。而印堂狭小的人,却恰恰相反,中年时会得上大病。

眉毛的排列,眉毛按同一方向排列而又有光泽的人格外幸运,为人也十分老实。如果眉毛排列格外紊乱,生长的方向又不一致的话,那么这种人言行不一致,大都是伪善的人。眉毛中间很稀或中断的人在早年时便注定了要丧父或丧母。

相关阅读
  • 面相研究院 面相看眉毛识人

    面相研究院 面相看眉毛识人

    2018-11-29

    看男女的眉毛算命 面相看眉毛识人 看男人面相,一般先看天庭(官禄宫),定男人前程与命理层次次看颧骨,以定男人威吓与权力。再次看眉毛,定男人性格感情与取舍观。看男人眉毛八法 1.眉毛浓淡 2.眉毛长短 3。

  • 李居明面相学

    李居明面相学

    2018-11-29

    李居明面相学颇有研究,李居明被不少中港台政商名流视为御用命理大师。李居明,出生于中国香港,曾就读香港浸会大学传理系,当代著名风水学大师,精通易学、命理、密宗等。李居明为当代风水实战派的著名代表,在风水布局方面拥有极高的国际声望。

  • 面相眉间纹 眉间竖纹面相

    面相眉间纹 眉间竖纹面相

    2018-11-29

    眉间竖纹面相是怎么样的呢?眉间竖纹也是川字纹,是面部一种常见的表情纹。想知道更多关于眉间竖纹面相,就来看看下面的相关文章吧!眉间竖纹面相两眉之间有竖纹算命1、命宫有一道竖纹两个眉毛之间的命宫一道竖纹俗称斩子剑。

  • 门牙牙缝大面相 门牙中间有缝隙面相命运

    门牙牙缝大面相 门牙中间有缝隙面相命运

    2018-11-29

    门牙中间有缝隙面相命运(作者刘恒) 我们的每一颗牙齿都与十二经络相关联,齿面是经络的总汇。牙齿简单分为门齿、犬齿、臼齿三部分,各自功能不同。其中门齿负责切割食物,社会职务方面与个人能力有关。正常情况下是两个门齿紧密贴合的。

  • 眼角下垂面相 眼角下垂的男人面相好不好?

    眼角下垂面相 眼角下垂的男人面相好不好?

    2018-11-29

    俗话说眼睛是心灵的窗户,确实,在现实生活中,与人交流时观察对方的眼睛有时就能看出对方的性格与内心。眼睛最容易泄露你的生活作息时间。一旦熬夜、疲倦,黑色素就毫不留情地爬上你的眼窝。想知道眼角下垂的男人面相好不好?那么。