隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大

2018-11-26 - 隆力奇

去年隆力奇新款花露水横空出世,开始在年轻人中间走红。花露水诞生于113年前,出道那会是叱咤上海十里洋场的风云人物,是所有沪上名媛的指定香水,繁华的十里洋场最爱她的香味。

她有个很符合她气质的名讳,“流年故梦”。

隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大
隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大

作为一款诞生于上世纪初的国货产品,花露水一直陪伴着中国人走过了113年的岁月。从清朝末年到辛亥革命,从新中国的成立到改革开放,花露水影响了千千万万的中国家庭,它是所有中国人记忆中不可磨灭的部分。

隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大
隆力奇驱蚊花露水 隆力奇花露水 形象好潜力无限大

然而随着时代的发展,年轻人的生活方式和消费习惯发生了重大的改变。和其他很多老国货一样,花露水在他们眼中已经垂垂老矣,不再受到重视。为了改变这种现状,重拾年轻人对国货品牌的信心。隆力奇潜心研制、精心打磨,最终创造出了一款符合这个时代的,具有颠覆意义的新型花露水。

方形瓶身,蓝白搭配,碎花为底,处处透露着精致与文艺的气质。除此之外,60毫升的规格让花露水本身更加小巧可爱,便于外出携带。

从功能上来说,隆力奇花露水既可以驱蚊止痒,又能去味提神。在保留传统功能的前提下,全面升级花露水的香味。以法国香水为标准,配出更为淡雅清新的铃兰花香,受到年轻人的广泛好评。

32年来,隆力奇建造了世界一流的仓储物流体系,把质量控制做到极致,确保消费者拿到的每一瓶都是精品。正是这种品质精神,让隆力奇敢于在变革中创新,在列强环绕的花露水市场站稳脚跟。

未来,隆力奇花露水将继续颠覆消费者对花露水的认知,为我们的民族品牌开辟出一条新的康庄大道。

相关阅读
  • 隆力奇花露水好用吗 隆力奇荣获“中国食品企业七星诚信奖”

    隆力奇花露水好用吗 隆力奇荣获“中国食品企业七星诚信奖”

    2018-11-26

    11月20日,新华网食品行业年度评选揭晓,隆力奇荣获“中国食品企业七星诚信奖”。据介绍,此项评比从2014年开始,已连续五年推出,受到业界广泛关注和好评,被称为中国食品行业的“奥斯卡”。据介绍,从10月份开始。

  • 隆力奇花露水 圆梦隆力奇尚意国际 打造全方位大健康产业

    隆力奇花露水 圆梦隆力奇尚意国际 打造全方位大健康产业

    2018-11-26

    继隆力奇LHH年中万人大会完美落幕之后,尚意国际系统在公司总部召开了首届尚意国际精英研讨会,会议取得圆满成功。古人论及书法,有“晋尚韵,唐尚法,宋尚意”之说。“尚意”是说书法家注重自身修为,胸怀大,见识广。

  • 隆力奇洗衣液 隆力奇尼日利亚工厂奠基

    隆力奇洗衣液 隆力奇尼日利亚工厂奠基

    2018-11-26

    5月8日,隆力奇尼日利亚莱基自贸区智能化新工厂举行隆重的奠基仪式。中国驻拉各斯领事馆相关人士、拉各斯州州长安博德、拉各斯州工商部部长奥拉因卡、莱基自贸区董事长戴比瑞、莱基自贸区CEO黄习工、隆力奇集团副总裁徐之伦先生、隆力奇集团非洲区总经理贾典、隆力奇尼日利亚高级经销商Titi、尼日利亚中国商贸企业协会会长倪孟晓。

  • 隆力奇冬虫夏草胶囊 江苏企业隆力奇参展第23届中国美容博览会

    隆力奇冬虫夏草胶囊 江苏企业隆力奇参展第23届中国美容博览会

    2018-11-26

    央广网南京5月24日消息 5月24日,为期三天的第23届中国美容博览会在上海浦东新国际博览中心落下帷幕。江苏企业隆力奇首次推出金纯露系列花露水,主打精油概念,精油首次被运用到花露水中。该系列包含玫瑰、茉莉、茶树三款新品。