朴炯植综艺 朴炯植谈到BTS成员V是他们与Park Seo Joon友谊的桥梁

2018-11-19 - 朴炯植

朴炯植(박형식,Park Hyung Sik),1991年11月16日出生于韩国京畿道。韩国男歌手、演员,韩国男子组合ZE:A及其子组合ZE:A-FIVE成员Park Hyung Sik被选为4月号Esquire的封面模特!在他接受杂志采访期间,这位歌手改编的演员谈到了他的好朋友Park Seo Joon和BTS的V(Kim Taehyung)。

朴炯植还谈到了自己即将到来的“西服” 翻拍 与 张东健说:“这是一个有趣的生产和人物是迷人的,但与张东健作用的想法是最让我兴奋。他在现实生活中非常温柔,我非常感激他首先热烈地接近我。我想我们可以向每个人展示一些特别的经历。

朴炯植综艺

2010年1月15日,作为ZE:A成员正式出道。2012年3月17日,朴炯植出演SBS周末剧《傻瓜妈妈》。2013年凭借MBC综艺《真正的男人》获得MBC演艺大赏综艺部门男新人奖;10月9日,朴炯植出演SBS水木剧《继承者们》 。

2014年8月16日,朴炯植出演KBS周末剧《家族之间何必这样》 ;12月29日,朴炯植与金成柱、金成玲联合主持MBC演艺大赏。2015年6月出演SBS月火剧《上流社会》;12月31日,凭借《上流社会》获得韩国SBS演技大奖新星奖和迷你剧优秀男演员。2016年,出演KBS电视台历史电视剧《花郎:The Beginning》和JTBC电视剧《大力女都奉顺》。

朴炯植综艺

朴炯植上高中时是乐队的主唱,曾在韩国京畿道竞赛中获得第一名,SM娱乐、YG娱乐都向他要求试镜,被朴炯植拒绝。朴炯植表示,那时候的他并非想当歌手,只是单纯地喜欢音乐而已,何况当时他根本不懂什么是经纪公司。

朴炯植综艺

2013年1月,朴炯植出演音乐剧《光华门恋歌》;2月加入ZE:A小分队ZE:A-FIVE ;3月出演tvN月火剧《九回时间旅行》中男主角“朴善宇”的少年时期 ;5月加盟MBC综艺《真正的男人》 ;7月出演Jewelry《Hot & Cold》MV男主角 ;8月9日,ZE:A发行首张迷你专辑《Illusion》;9月,出演音乐剧《Bonnie & Clyde》 ;10月出演SBS水木剧《继承者们》,饰演名誉继承者“赵明秀” ;12月,为动画电影《驯龙骑士》中梦想着成为骑士的少年贾斯汀配音。

朴炯植综艺
相关阅读